Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

А вы у Ольги спросите ;)
Про роли. Выбрал роль пирата - испытай весь негатив. Ситуация когда секюрити -10, а репутация в империи +3 является абсурдной. Пирата защищает империя и так далее. Зачем эти баунти если пирата трогать нельзя? Зачем тогда империя вообще? Не понимаю. В игре должна быть цель. Одни за добро, другие за зло. Условие одно - у всех равные возможности. Этого сейчас нет.
Что касается контроля со стороны спецслужб то он необходим и должен быть исключительно законным.

Нет, определённо, это Оля перешла на новый уровень троллинга. С левелапом вас. :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Ты не прав! Если ты в реале добрый, то будешь наслаждаццо, играя чяром-подонком! :)
Разводить майнеров и хантеров, подать беспомощные яйца и хихикать, читая гневные письма жертв, которых ты поднул... Собирать в ангаре коллекцию из фрозен корпсов это тоже интересно! ;)
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А вы у Ольги спросите ;)
Про роли. Выбрал роль пирата - испытай весь негатив. Ситуация когда секюрити -10, а репутация в империи +3 является абсурдной. Пирата защищает империя и так далее.

што за бред? с сс ниже -5 в 0.5 и выше атакует фракционная полиция а в лоусеке не заступаются центрики...

зы...видно действительно сильно пираты насолили :)
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!

Я не путаю. Будем надеятся, что вы не станете реальной жертвой подобных "актеров". Примеров со смертельным исходом - масса. То меч украл и так далее..
Игрок вправе выбирать персонаж для игры. Но в игре должен быть баланс. Зло в игре должно быть наказуемо. Как это реализовать должны решать разработчики. Если этого нет, то это пропаганда насилия и убийств. Сравните кинобоевики, где практически всегда добро побеждает зло.

Это наверно последний пост в этой теме или дальше можно только флудить ;)

Жертвой могу стать и я и вы и кто угодно. И актер может потом кого-то убить.
Сколько таких убиц на сотню? Тысячу? А чтобы избавиться от них надо будет ликвидировать всех.
"Думайте сами, решайте сами"
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Собирать в ангаре коллекцию из фрозен корпсов это тоже интересно! ;)

:) Угу, кстати ни у кого Олиного трупа не завалялось? Не то чтобы сильно нужен был, но так кк за 5-7 может быть и возьму.
Обожаю свою коллекцию рассматривать, каждый трупик в отдельном контейнере именном, разглядываешь их и такое умировотворение приходит, лепота...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 February 2008 - 19:49

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

што за бред? с сс ниже -5 в 0.5 и выше атакует фракционная полиция а в лоусеке не заступаются центрики...

зы...видно действительно сильно пираты насолили ;)

Не нужно за меня заступаться. Каждый должен иметь возможность право на убийство без истечения срока давности. Каждый должен иметь возможность заплатить деньги чтобы пирата реально уничтожили. В игре этого нет.
Репутация не должна снижатся в случае атаки на вора или убийцу(сейчас дают всего 15 минут и 1 месяц).
Зато как интересно и прибыльно будет зарабатывать на отлове и уничтожении бандюков!
В Корсарах это было реализовано..

P.S. Неплохой списочек жертв составил сегодня :)
  • 2

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

А вы у Ольги спросите ;)
Ситуация когда секюрити -10, а репутация в империи +3 является абсурдной. Пирата защищает империя и так далее.

Про каперские патенты ни разу не слышали? :)

Каждый должен иметь возможность право на убийство без истечения срока давности. Каждый должен иметь возможность заплатить деньги чтобы пирата реально уничтожили.

ОЛОЛО! За вами уже выехали!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Не нужно за меня заступаться. Каждый должен иметь возможность право на убийство без истечения срока давности. Каждый должен иметь возможность заплатить деньги чтобы пирата реально уничтожили. В игре этого нет.
Репутация не должна снижатся в случае атаки на вора или убийцу(сейчас дают всего 15 минут и 1 месяц).
Зато как интересно и прибыльно будет зарабатывать на отлове и уничтожении бандюков!
В Корсарах это было реализовано..

P.S. Неплохой списочек жертв составил сегодня ;)

ищо один мессия, который знает как ДОЛЖНО быть...
с этого и надо было начинать
:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28797 сообщений
4407

Каждый должен иметь возможность заплатить деньги чтобы пирата реально уничтожили. В игре этого нет.

Ну дык набери достаточное количество исков, заплати корпе-наемнику. Убьют.

Или ты имеешь ввиду карательные отряды, выезжающие пирату на дом в реале?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

muagrimus

muagrimus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:muagrimus

Или ты имеешь ввиду карательные отряды, выезжающие пирату на дом в реале?

После того как первый раз убили в лоу , была мысля о создании именно такого но, в Еве.
Но ничего... Вот подрасту, может чего и организую или примкну к кому с такими же целями.
"За всё ответите!" )))
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

После того как первый раз убили в лоу , была мысля о создании именно такого но, в Еве.
Но ничего... Вот подрасту, может чего и организую или примкну к кому с такими же целями.
"За всё ответите!" )))

Ах мой сладэнкий, дай йа тя обниму подну... ;)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28797 сообщений
4407
Нет уж, в игре такая карательная организация - это как-то беспонтово
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Уже есть корательная организация - это конкорд. А если вылетел в лоу, то сам себе чебурек - там же предупреждают, что там вас могут убить.

Кароче эмо какое то )
  • 0
Fuck IT. Just a game.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Всем отомстить - это чисто нубское желание. У всех бывает и у всех проходит. У меня тут, чуть фрейтер не разобрали. Еле откупился. Так я через неделю уже забыл, что это за корпа была и кто конкретно нападал. :) А в первый раз да... Пол года планы мести вынашивал. ;) За подбитый шатл... :)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

...бла
бла
бла...

;) Ау! Великоуважаемый, где ваш рассудок?
1 - приведите мне пожжалуйста пример хотя бы 5-и тер.актов, совершенных в соединённых штатах америки НЕ их же собственными спец.службами.
2 - ответте на простой вопрос. Если абсолютно нормальный в RL человек не будет сливать накопившуюся агрессию и стресс в MMO, КУДА, к долбени фени, ему девать это?
3 - 90% маньяков на людях - образцовые граждане. Вежливые и улыбчивые. Почему - не подскажете? :)
И от души приписочка аля ПыСы:
Не нравится мне позиция, которую гнуть тут пытаетесь.. В соседних топиках страдаете неприкрытой дилетантской руссофобией; тут пропагандируете столь чуждые моему народу идеи стукачества и урезания свободы..
Какая-то странная АНТИ-популистская позиция. Жаль, пока не могу поставить -раз в репу.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Абсолютное большинство здесь присутствующих испытывали очень похожие чувства после своих первых встреч с пиратами. И ничего, прошло.
  • 0

Villian

Villian

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Athenais Villian
  • Corp:NWRC
  • Ally:AURI
  • Channel:NWRC_MEET

Департамент национальной разведки США собирается запустить программу по выявлению террористов...

Вроде до 1-го апреля еще далековато... ;)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Департамент национальной разведки США сообщает, что их антитеррористическим подразделениембыл задержан житель города Житомир, Вася Сёмушкин, ученик 11б класса .

Юный головорез вероломно уничтожал китайские индустриальные корабли с лутом в системе Периметр альфастрайком 5(!!!) бластеров , а также включал сразу 8(!!!) смарт- бомб на андоке Джита 4-4, при этом умирая сам. Так же в био преступника фигурируют такие слова, как "dont speak english" и "f1, f2, f3,..." , что является прямым призывом к совершению насильственных действий над гражданами демократического государства Соединенных Штатов Америки.

Авторитетные американские эксперты считают, что пойманный психически- неуравновешенный человек является потенциональным террористом и способен на организацию дерзкого преступления- такого, как взрыв башен близнецов 11 сентября 2001 года и поэтому будет направлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу штата Канзас.

По материалам агенства "Интерфакс"

http://interfax.ru/r..._issue=11900554
  • 2
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Департамент национальной разведки США сообщает...

Убило. %)))))))
Представляю, как будут выезжать на дом к крупным руководителям алльянсов за массовый геноцид и терр. акты в отношении друг друга (в виде сноса посов, подрывов думсдеев титанами под шилдами опять же посов, массовый лагодром). х)))))))))
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Так же в био преступника фигурируют такие слова, как "dont speak english" что является прямым призывом к совершению насильственных действий над гражданами демократического государства Соединенных Штатов Америки.
http://interfax.ru/r..._issue=11900554

Однако да...если вы понимаете о чём я, конечно

Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2008 - 22:01

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users