Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] TEMPEST

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Лонг Темпест
Хай:
6х1400т2 арти, 2хремоут армор репки
Мед:
100мв мвд (рар, если получится впихнуть то т2), 2хсенсорбустера, 2хтрекингкомпа
Лоу:
2х1600 роллед плиты, чемодан т2, трусанша РКУ, 2хгиростаба т2.
Риги
3хтримарк армор памп

Просмотр сообщения

Летаю примерно с таким же фитом токо вместо второй плиты ставлю мед репку
а в хай лардж ремоут репку и мед нейтралайзер
РК лучше вкачать т2... хоть и фракционный рк не такой уж и дорогой но всё же.

это при АВУ 5 инжинерка 5

Клоз темпарь мну непорадовал вообще %( .. правда интересным показался вариант с шилдтанком и дамагмодами в лоу... нет электроники но есть очень неплохая дамага и вполне нормальный танк

Сообщение отредактировал RDLxVulture: 06 January 2008 - 1:46

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

Летаю примерно с таким же фитом токо вместо второй плиты ставлю мед репку
а в хай лардж ремоут репку и мед нейтралайзер
РК лучше вкачать т2... хоть и фракционный рк не такой уж и дорогой но всё же.

это при АВУ 5 инжинерка 5
Клоз темпарь мну непорадовал вообще %( .. правда интересным показался вариант с шилдтанком и дамагмодами в лоу... нет электроники но есть очень неплохая дамага и вполне нормальный танк

Просмотр сообщения

У меня нет скилов на шилд танк, поэтому я воспринимаю только армор танк конфиги. Делитесь своими интересными фитами в Тринити, кроме шилдтанка.
И помните без дизраптора, мвд и сетки вам будет ну архиипически сложно кого либо убить, или даже не возможно.

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 06 January 2008 - 2:34

• 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
На темпаре с армортанком летал токо на дюалрепном. 2 батла танкует пока есть батарейки.... но под большим фокусом сдувается ооочень быстро.
фит тут: http://killboard.red...=kill&id=200565
Имхо для клоза у негров есть тайфун и маел. Темпест рулед в снайпе
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
маель не рулит если у тя капу выпьют.. ой как не рулит.. и электроники нет :lol:
а пест мона зафитить в пассив а-ля мега с двумя хэви нейтриками и полным джентельменским набором
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Вот почитал и не понимаю, с чего вдруг Темпарь лучше Маеля во флите? Альфа у Маеля выше. Дамаг моды(енхансеры), сколько хочешь, хоть 5 ставь. Зафититься против думсдея проще(эффективных hp больше). Лезет просто всё что захочешь, 1400*8 точно лезет. Все уверенно говорят что Темпарь это лучший матарский флитовый корабль, объясните мне, почему? Цену оставим пока в покое....
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Вот почитал и не понимаю, с чего вдруг Темпарь лучше Маеля во флите? Альфа у Маеля выше. Дамаг моды(енхансеры), сколько хочешь, хоть 5 ставь. Зафититься против думсдея проще(эффективных hp больше).  Лезет просто всё что захочешь, 1400*8 точно лезет. Все уверенно говорят что Темпарь это лучший матарский флитовый корабль, объясните мне, почему? Цену оставим пока в покое....

Просмотр сообщения

Ну ты вначале напиши свои конфиги где все лезет, а мы покритикуем.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Летаю на таком:
Клоз Темпест
Хай:
6х650т2 пулеметы 2хХеви "Unstable" нейтралайзера
Мед:
100мв МВД (т2 или рар - лезет без проблем), т2 дизраптор, т2 сетка, т2 хеви капбустер, т2 сенсорбустер (скан резолюшн - скрипт)
Лоу:
3х1600 роллед плиты, 2хгиростаба т2, чемодан т2
Риги
2хтримарк армор памп, 1ханти експлозив армор (можна и тримарк, это по вкусу)

Дроны по вкусу, хотя я ими пользоватся не умею нормально, вожу 5 медиум и 5 лайт.

Корабль хорошо дерется, 2 нейтралайзера ооочень мешают вашему врагу жить, отварп за 10 секунд. Возит с собой 13 батареек и 5 заряжено.
Лонг Темпест
Хай:
6х1400т2 арти, 2хремоут армор репки
Мед:
100мв мвд (рар, если получится впихнуть то т2), 2хсенсорбустера, 2хтрекингкомпа
Лоу:
2х1600 роллед плиты, чемодан т2, трусанша РКУ, 2хгиростаба т2.
Риги
3хтримарк армор памп

Просмотр сообщения

классика, летаю в точно таком же лонг конфиге, для клоуза все таки или тайфун или маель лучше, смотря как по финансам.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

Вот почитал и не понимаю, с чего вдруг Темпарь лучше Маеля во флите? Альфа у Маеля выше. Дамаг моды(енхансеры), сколько хочешь, хоть 5 ставь. Зафититься против думсдея проще(эффективных hp больше).  Лезет просто всё что захочешь, 1400*8 точно лезет. Все уверенно говорят что Темпарь это лучший матарский флитовый корабль, объясните мне, почему? Цену оставим пока в покое....

Просмотр сообщения

Про цену можно молчать, бо страховка жжот, вещь в том что в лонг конфиге на маелстроме теряется один бонус - на шилд бустинг, а на темпесте 2 бонуса работает на тебя.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ну ты вначале напиши свои конфиги где все лезет, а мы покритикуем.

Просмотр сообщения

Мне, если честно, неочевидно, зачем тебе понадобилось проверять умение нуба(моё) играться с EFT. Но если ты настаиваешь и после этого дашь ответ на мой вопрос, то ради бога. Я не летал во флите. Я не знаю сколько думсдей. Предполагаю 50к специфического дамага. Думаю что подогнать можно и больше.
Хай:
8*1400 Т2
Мед:
2 инвуля, активный резист на ЕМ, Тракинг компьютер, 2 СБ (скрипты подгоняем).
Лоу:
3 гири, Чемодан, Тракинг енхансер.
Риги:
нет.
Всё Т2.
Минимальная эффективная жизнь 66к (Термал). При униформной дамаге 75к примерно.
При тех скриптах которые поставил я, All V:
189км лок, 146 скан рез, 140(+44) дальность боя, альфа 3707 (Тремор), ДПС(пох, но для статистики) 380, капа вечная. Осталось свободных 1к пг и 200 CPU. Пожертвав сканом резом и 200 дамаги можно увеличть дистанцию боя до 220 км (лок) и 152(+44) дистанция боя.
Стоимость фита - 20-30 кк.
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

маель не рулит если у тя капу выпьют.. ой как не рулит.. и электроники нет :lol:
а пест мона зафитить в пассив а-ля мега с двумя хэви нейтриками и полным джентельменским набором

Просмотр сообщения

На мегатрон нельзя поставить 2 нейтрика, бо после 1 цикла мвд и 2 залпов бластеров будешь без капы, темпест нельзя по дамагу сравнивать с клозовой мегой, но когда ты убиваешь врагу 1200 капы каждый цикл, при том что 1 капбустер тянет и джентельменский набор и 2 нейтра и мвд - вот в чем жесть, да и запас прочности в 30к армора с резистами (2хтримарка 1хрезист експлозив) очень даже радует.
Кста я бы всем рекомендовал запускать нейтралайзеры в противофазе.

Добавлено:

Мне, если честно, неочевидно, зачем тебе понадобилось проверять умение нуба(моё) играться с EFT. Но если ты настаиваешь и после этого дашь ответ на мой вопрос, то ради бога.  Я не летал во флите. Я не знаю сколько думсдей.  Предполагаю 50к специфического дамага. Думаю что подогнать можно и больше.
......

Мне кажется, что ЕФТТ вообще нужно нахер удалить из компа и не пользоватся ним, потому что то что вы фитите в ЕФТ и то что на самом деле в игре - абсолютно разные вещи, ибо эта програма не учитывает многих факторов вообще (не смотря на то даже что ставите вы все "All skills V"). Еще фиты на маельсторм должны находится в другой теме, и еще для лонг конфига я его не признаю из-за потери одного бонуса (хоть и на 2 пушки больше)
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Добавлено:

Мне кажется, что ЕФТТ вообще нужно нахер удалить из компа и не ...

Просмотр сообщения

[/quote]
Ты прав, тема не про Маель, но и оригинальный вопрос был не совсем про Маель. Я прошу объяснить мне чем так хорош флитовый Темпарь. Слабая альфа, слабая живучесть, трудности с фитингом, нет бонуса на оптимал. В качестве контрпримера привёл Маель. Твоё определение про пропадающие бонусы меня не убедило, так как по той же логике у Темпеста исчезло 2 слота во флите. Так чем он так хорош?
  • 0

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

Ты прав, тема не про Маель, но и оригинальный вопрос был не совсем про Маель. Я прошу объяснить мне чем так хорош флитовый Темпарь. Слабая альфа, слабая живучесть, трудности с фитингом, нет бонуса на оптимал. В качестве контрпримера привёл Маель. Твоё определение про пропадающие бонусы меня не убедило, так как по той же логике у Темпеста исчезло 2 слота во флите. Так чем он так хорош?

Просмотр сообщения

Я думаю у темпеста ничего не пропадало, а скорее всего маелстрому добавили, нащет танковки то у темпеста который я описал 30к армора с резистами в ганге.
Хоть и отварп у всех батлов щас 10 секунд - маелсторм всеравно остается бревном, действительно маелсторм по ТТХ лучше темпеста, но почему когда мы смотрим на рилейтед киллс мы видим соотношение 10 темпестов к 1 маелю? Видимо просто темпарь притягивает чем то пилотов - своим видом что ли? :lol: Скажу одно - темпест я явно люблю больше чем маелсторм.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Я думаю у темпеста ничего не пропадало, а скорее всего маелстрому ...

Просмотр сообщения

Про вкусы не спорят, так что тут я не комментирую.
А релейтед киллз 1:10 потому что на 1 Маель приходится 20 Темпарей. Почему? У меня есть своё мнение на этот счёт, но к теме дискуссии оно не имеет ни малейшего отношения...
Можно взять твой фит (судя по отзывам грамотный) и зафитить Маель на ту же сумму. С 2 плитами, аджилка Темпаря тоже не блещет (хотя Маель таки бревно жуткое, согласен). Поигравшись с ригами можно добиться не меньшей эффективности танка, можно попробывать освободить мед слот (хошь МВД Т2? никаких проблем. Хошь ещё один Трекинг комп? Пожалуйста. Всё залезет и ещё останется). И в итоге останется 6% дамага помноженных на лишнюю гирю, против 2 ремоут репок.
Заниматься игрищами с EFT считаю глупым (как и ты :lol:) без излишних на то оснований. У Маеля просто изначально намного больше жизнь, больше дамага и намного больше фиттинг параметры. И как бы Темпарь не плясал так оно и остаётся, имхо.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

На мегатрон нельзя поставить 2 нейтрика, бо после 1 цикла мвд и 2 залпов бластеров будешь без капы, темпест нельзя по дамагу сравнивать с клозовой мегой, но когда ты убиваешь врагу 1200 капы каждый цикл, при том что 1 капбустер тянет и джентельменский набор и 2 нейтра и мвд - вот в чем жесть, да и запас прочности в 30к армора с резистами (2хтримарка 1хрезист експлозив) очень даже радует.

я не про то... я про стандартный пассив фит меги... 2 плиты 2 адаптивки чумадан и дамаг моды + тримарки
пест в таком же конфиге (тока гирик 1 вместо 2ух у меги) вполне нормально смотрица...

Сообщение отредактировал demec: 06 January 2008 - 20:25

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
Да, темпарь проигрывает Маелу в дамаге и в танке. Но в маневренности маел ему уступает.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сам если чо летаю в конфиге: Ну чисто флит

Хай: 6 1400мм, мед нетрик, мед репка
Мед: МВД, 2 СБ, 2 ТК
Лоу: 3 гиростаба, 2 адаптивки, ДК
Риги: 1 на грид, 2 тримарка
Дроны: Вариоры
  • 0
Fuck IT. Just a game.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Оффтоп.

2 alcel
К вопросу о "маэль вс темпест".

Темпест более распространен как раз из-за неочевидных бонусов - чуть выше агильность, ремоут репка, нейтрик, армор-танк. Во флите основные снайперские шипы (Абадон, апок, мега, темпест) танкуются в армор (с ригами естессно), соответственно флит-комманд-шипы практически всегда несут полный набор ГАМов именно на армор - унификация рулит. Маэль и Рох из когорты слегка выпадают. Но Рох имеет собственные бонусы, которые позволяют отлично танковаться в пассив без потери боеспособности, а вот маэль со своим бонусом на откачку шилда первый претендент на слив в лаге, из-за неактивирующихся модулей. Да и без лага - под фокусом важнее объем танка, а не отчиниваемый дамаг.

Сам не летаю на батлах - тяжелые они. B) Но выводы я думаю правильные, т.к. не раз саппортил на логистах во флите и видел какие шипы и с какими "пробоинами" приходят на репайр-спот. :D

Сообщение отредактировал belliom: 07 January 2008 - 4:16

• 0
Над нами баржи Абаддона...

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

Оффтоп.

2 alcel
К вопросу о "маэль вс темпест".

Темпест более распространен как раз из-за неочевидных бонусов - чуть выше агильность, ремоут репка, нейтрик, армор-танк. Во флите основные снайперские шипы (Абадон, апок, мега, темпест) танкуются в армор (с ригами естессно), соответственно флит-комманд-шипы практически всегда несут полный набор ГАМов именно на армор - унификация рулит. Маэль и Рох из когорты слегка выпадают. Но Рох имеет собственные бонусы, которые позволяют отлично танковаться в пассив без потери боеспособности, а вот маэль со своим бонусом на откачку шилда первый претендент на слив в лаге, из-за неактивирующихся модулей. Да и без лага - под фокусом важнее объем танка, а не отчиниваемый дамаг.

Сам не летаю на батлах - тяжелые они. :D Но выводы я думаю правильные, т.к. не раз саппортил на логистах во флите и видел какие шипы и с какими "пробоинами" приходят на репайр-спот. :)

Просмотр сообщения

Думаю ты прав нащет батлов, важен обьем танка - так называемый буффер HP,
хотя щас некоторые флоты делятся на винги с арморами и щитами - бо чудо калдарского автопрома "Рокх" постепенно начинает занимать хорошую часть флота, я думаю сюда же и Маель мона втулить. И еще про думсдей сказать ничего не могу,но чисто теоретически 2 плиты и чемодан тебе дадут возможность выжить на стуктуре. Ну, а то что на Маель встает практически любой желаемый (ну я тут подразумеваю без *** с 4 плитами и кучей экстендеров) фит при 4 аву - это правда. Думаю дискуссию можно завершить. Сделать вывод можно только один - ДЕЛО ВКУСА, нравится летать на маеле, летайте, нарвится темпест летайте - главное что бы была польза B)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 January 2008 - 9:59

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
Спасибо за ответы и извините за оффтоп, будем посмотреть B)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Флит маель без проблем фитится в армор танк и при этом имеет больше ХП чем темпарь. Я летал на таком до нерфа трекинг компов.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users