Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 27 February 2008 - 14:03
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 February 2008 - 14:05
Неужели такие неспособные?Crab Nebula... без нервов посмотри на это с другой стороны..."Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают.." может они наооборот полетели в империю, потому что ТАМ они могут убить хотя бы афк майнера
Зачем они тогда вообще играют?
Я на миссиях пробовал уничтожать разные структуры. Бах и нету... Мгновенно... Неинтересно.. Халк точно слабее..
Честно говоря я понимаю игровой процесс так:
одна команда договаривается с другой.
Берут отдельные территории, создают базы, а потом воюют..
Либо подобное... Либо не договариваются...Но должен быть интерес, соревнование..
В любом случае во вселенной дложно быть свободное пространство достаточно безопасное для построения первичных баз..
CCP должна отказаться от гигантских корпораций игроков либо ввести ограничения и правила...
Проблема в том, что не все могут собрать реальную команду. Тем более большую. Реальная команда возможна только если игроки живут в одном городе и встречаются по работе, учебе и т.д. В любом другом случае такие команды являются менее эффективными - разные часовые пояса, режм работы и так далее..
Реально собрать команду - 2-4 человека.
В реальной жизни вы можете контролировать свое подразделение - поддерживать дисциплину, выявлять шпионов( ). В игре это практически невозможно реализовать. Значит должны быть определенные правила.. и ограничения..
Отправлено 27 February 2008 - 14:08
Весело весело, в первый раз когда в еву играть начал, был шахтером видел инцидент с выносом конкорда своими глазами... из яйца, дестроер мой майнерско-нубский быстро разобрали, я тогда мягко говоря был очень недоволен...и вообще я за то чтобы нерфить конкорд! даешь больше реализма в игру. Говорят раньше конкорд можно было сломать, вот наверное весело тогда было
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 14:11
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 February 2008 - 14:09
Предварительно запастись миниками на 2-3 месяца вперед )))
Весело весело, в первый раз когда в еву играть начал, был шахтером видел инцидент с выносом конкорда своими глазами... из яйца, дестроер мой майнерско-нубский быстро разобрали, я тогда мягко говоря был очень недоволен...
наверна это был не конкорд а Navy
Отправлено 27 February 2008 - 14:10
и вообще я за то чтобы нерфить конкорд! даешь больше реализма в игру. Говорят раньше конкорд можно было сломать, вот наверное весело тогда было
Совсем убирать Конкорд нельзя - это будет катастрофа. Представь, как это отразится на экономике. Я и так не понимаю, как экономика, которая держится на игроках за 4 года существования игры не рухнула.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 February 2008 - 14:12
Честно говоря я понимаю игровой процесс так:
Понимаешь ты его немного неправильно.
Еще раз повторяю, ССР тебе не должна.
И еще, справедливости, абсолютно равных условий и честных боев здесь нет.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 14:12
CCP должна отказаться от гигантских корпораций игроков либо ввести ограничения и правила...
Проблема в том, что не все могут собрать реальную команду. Тем более большую. Реальная команда возможна только если игроки живут в одном городе и встречаются по работе, учебе и т.д. В любом другом случае такие команды являются менее эффективными - разные часовые пояса, режм работы и так далее..
поциент неадекватен
не удивлюсь, если выяснится, что, по его мнению, мы все ему денег еще должны
Отправлено 27 February 2008 - 14:14
Где ещё такие "сводки новостей" сюжеты закрученные самими игроками найти можно?
Неужели у кого-то есть желание убить очередную игру ограничениями, а не научиться избегать игровых трудностей или даже оборачивать их с выгодой для себя?
Сообщение отредактировал NitikiN: 27 February 2008 - 14:17
Отправлено 27 February 2008 - 14:15
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 February 2008 - 14:18
Ы!
777 пост и #77 пост в теме...
Сообщение отредактировал LazaruS: 27 February 2008 - 14:21
Отправлено 27 February 2008 - 14:18
Это было во времена когда рейвен был еще мега убер пвп кораблем, который драл все что только можно Потом после нытья пострадавших, атаку и вынос злобных полицаев объявили эксплойтом и за это даже много народу за это дело наказали. Ну а в результате через несколько лет мы получили "МЕГАУБЕРДУПЕРСУПЕРДРЮКЕНДРЮКЕНПВНЧЕГОУГОДНО КОНКОРД"Организовать мультикорповый флешмоб и организовать вырезку всех индустриальных корп в империи
Предварительно запастись миниками на 2-3 месяца вперед )))
наверна это был не конкорд а Navy
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 14:21
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 February 2008 - 14:22
Я пришел в игру играть, а не жить реальной жизнью.. Кто путает виртуал с реалом тот псих.
В игре дожны быть ограничения иначе игра перестает быть игрой...
Полететь в нули и захватить территорию это нормально.... Но лететь в империю просто ради того что кто то не хочет на тебя нападать это глупо... Пусть себе копают..
В игре должна быть романтика - война добра со злом, захват территорий.., торговля и производство с целью создания материальной базы для военных действий..
Убийство ради убийства и получения удовольствия от этого свидетельство убогости.
И не путайте меня с этой Ольгой... Достали меня подобные "миротворцы" в реале.. Перестрелял бы..
Желаю тебе поскорее уйти в WoW
Отправлено 27 February 2008 - 14:23
Сообщение отредактировал LazaruS: 27 February 2008 - 14:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users