Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Отправлено 24 October 2007 - 12:00

и крепко задумался - я же с корпоративного инета сижу, через проксик. залез на страницу ввода данных креды с телефона и всё проканало.Please disable any IP address masking and anonymizing services when entering credit card information or the transaction will not be authorized.
так что люди, если проблема Not authorized - то просто отключите прокси или выйдите в инет с компьютера с прямым доступом (как показала практика телефон с opera mobile с этим делом справляется)...
Отправлено 27 October 2007 - 20:25

Причем с обеих карточек - с Visa Classic (ну тут понятно, банк сразу на мой звонок сказал, что тут виртуон нужен) "Возрождения", с которой акк до этого оплачивался, и с MasterCard. С последним вообще занятная история. Персональные данные не могут быть введены неверно по той простой причине, что карта открыта в First Bank of Delaware, США - это раз, и два - мне было четко сказано, что она _может_ быть использована для оплаты в интернете.
Так что валить всё на анонимайзеры, имхо, неверно - у ССР явно огромный косяк с биллингом....
Отправлено 01 November 2007 - 12:22

Карта Visa Classic от ВТБ, банк говорит в октябре сменили систему авторизации, теперь CVC нужен прикаждом списании с карты, порекомендовали завести Visa e-c@rd на которую расширенния безопасности вроде не распространяются.
Написал вчера петицию, пока глухо
Отправлено 01 November 2007 - 12:42

На 31.10 косяк все еще существует.
Карта Visa Classic от ВТБ, банк говорит в октябре сменили систему авторизации, теперь CVC нужен прикаждом списании с карты, порекомендовали завести Visa e-c@rd на которую расширенния безопасности вроде не распространяются.
Написал вчера петицию, пока глухо
У евы косяк - CVC не присылает корректно. Программеры править эту хню не хотят, поэтому пользуйтесь, люди, Vurtuon - у меня все зачипись.
Отправлено 09 November 2007 - 15:46

Отправлено 09 November 2007 - 20:31

Пепец... Кол-во попыток привысило лимит (хоть бы написали что он есть и сколько попыток есть, бАлбесы) и теперь меня не пускает нинакакой акк и новый пасс не регенит.
Всё, свой грех понял, читаю на форуме тему с этой же траблой) Окей, тогда другой вопрос - как мне разблочиться? Или через некоторое время авто-унблок?
Сообщение отредактировал Havriil: 09 November 2007 - 21:15
Отправлено 09 November 2007 - 21:24

Отправлено 09 November 2007 - 21:24

Я не виноватый оно само, удалите плз
Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 09 November 2007 - 21:24

Отправлено 18 November 2007 - 14:47

Спасибо всем, кто откликнется...
Отправлено 24 November 2007 - 8:57

Hi,
Your account is ok.
It seems that your credit card was rejected when your payment was due. What you need to do is to reactivate your account by logging in here: https://secure.eve-o...untManMenu.aspx with your username (not charactername) and your password. Once you have logged in you should find a link saying 'Reactivate'. Click the link and you will be taken through the reactivation process.
If you are doing this, and you always get the error 'Username: Username exists' you should try to set your browser's language to English.
Best regards,
Senior GM Q
EVE Online Customer Support
я так понял что речь идет о том, что когда заходишь на сайт eve-online.com и переходишь на закладку my account , то там надписи на русском языке и этот браузер нужно перевести на английский (при переходе по выше указанной ссылке тоже попадаешь на русский)- обыскался как это сделать и ни черта не получилось... Подскажите кто знает, как избавиться от русского языка в данном случае?
Кстати, переустановил клиент после сноса винды.... по умолчанию получил игру на русском языке, а в папке с игрой EVE - отсутствует половина папок - в том числе кэш и еще некоторые и нигде нет файла Prefs.ini... Хотя все работает , но тормозит... че за хрень - хз, может кто с таким сталкивался, то как исправляли настройки?
Сообщение отредактировал BlackSmile: 24 November 2007 - 9:01
Отправлено 24 November 2007 - 9:33

My Account >> Account Details (детали акка) >> Edit Account Info (отредактировать инфо; вроде так, точно не могу сказать ибо у меня всё на инглише, хотя стоит в настройках стоит русскийобыскался как это сделать и ни черта не получилось... Подскажите кто знает, как избавиться от русского языка в данном случае?

А в письме тебе говорят, что, после того как поменяешь язык, тебе акк надо реактивировать (пойдя по ссылке, вводишь имя акка и пароль, далее ищешь пункт Reactivate).
Это уже с лета (точнее, с Revelations 2) так. Папки кэша и установок находятся в: Documents and Settings/username/Local Settings/Application Data/ccp/eve/Кстати, переустановил клиент после сноса винды.... по умолчанию получил игру на русском языке, а в папке с игрой EVE - отсутствует половина папок - в том числе кэш и еще некоторые и нигде нет файла Prefs.ini...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 24 November 2007 - 9:34
Отправлено 24 November 2007 - 18:40

это я все делал - только все равно все надписи часть на русском часть на английском - называется: отредактировать информацию об учетной записи... и попрежнему карта хрен активируется. блин, как уже достала эта шняга...My Account >> Account Details (детали акка) >> Edit Account Info (отредактировать инфо; вроде так, точно не могу сказать ибо у меня всё на инглише, хотя стоит в настройках стоит русский
) - последний пункт установок - язык, меняешь на English.
Отправлено 25 November 2007 - 12:39

а если виза долларовая - примут они оплату или нет?http://direct.cod.ru/goods/327681/ тут, я замучался уже вводить инфу на оффе, все равно пишет не авторизирован, купил ТК за 2 мин и все, цена 385 руб, единственное, что плохо - это скорость проверки платежа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users