Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при оплате по банковской карте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

Sergioshi

Sergioshi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergioshi
  • Corp:NIDS
Вроде все починили. Автоматически снялись деньги с карты.
  • 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
  • Client:Eng
была такая же проблема. у меня виза классик от альфа банка. порылся по форумам обнаружил что бывает такая трабла и желательно сделать себе мастеркард виртуал (карта без магнитной полоски и защит, и меньше размером, специально для оплат по инету) - сделал её. тоже не помогло. порылся по форумам - оказлось есть суточный срок активации карты. подождал сутки, сегодня снова попробовал - та же лабуда и только тут я заметил надпись перед полями ввода данных карточки:

Please disable any IP address masking and anonymizing services when entering credit card information or the transaction will not be authorized.

и крепко задумался - я же с корпоративного инета сижу, через проксик. залез на страницу ввода данных креды с телефона и всё проканало.

так что люди, если проблема Not authorized - то просто отключите прокси или выйдите в инет с компьютера с прямым доступом (как показала практика телефон с opera mobile с этим делом справляется)...
  • 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

wedge

wedge

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
15
  • EVE Ingame:Deast Niene
  • EVE Alt:Sienna Vain
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
Ха-ха....замучил свой шлюз (у него на сетевухе, смотрящей "наружу" реальный IP), поставил на 600 пенек оперу 9 (остальные браузеры тянули за собой кучу зависимостей, а она только попросила exif), запустил ее через NX, отрубил на шлюзе ESETS Server Security - и тот же самый Not Authorized :D
Причем с обеих карточек - с Visa Classic (ну тут понятно, банк сразу на мой звонок сказал, что тут виртуон нужен) "Возрождения", с которой акк до этого оплачивался, и с MasterCard. С последним вообще занятная история. Персональные данные не могут быть введены неверно по той простой причине, что карта открыта в First Bank of Delaware, США - это раз, и два - мне было четко сказано, что она _может_ быть использована для оплаты в интернете.

Так что валить всё на анонимайзеры, имхо, неверно - у ССР явно огромный косяк с биллингом....
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
На 31.10 косяк все еще существует.
Карта Visa Classic от ВТБ, банк говорит в октябре сменили систему авторизации, теперь CVC нужен прикаждом списании с карты, порекомендовали завести Visa e-c@rd на которую расширенния безопасности вроде не распространяются.

Написал вчера петицию, пока глухо
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

На 31.10 косяк все еще существует.
Карта Visa Classic от ВТБ, банк говорит в октябре сменили систему авторизации, теперь CVC нужен прикаждом списании с карты, порекомендовали завести Visa e-c@rd на которую расширенния безопасности вроде не распространяются.

Просмотр сообщения

У евы косяк - CVC не присылает корректно. Программеры править эту хню не хотят, поэтому пользуйтесь, люди, Vurtuon - у меня все зачипись.
  • 0

krrrrr

krrrrr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Corp:[P]
таже проблема
с середины сентября проплатить никак не могу
раждражает
ррррррр

ответ на петицию типа дело в банке
а в банк никакого запроса небыло

ррр
бесят
  • 0

wedge

wedge

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
15

А толку... у меня вон с 25 числа висит. 28 срок подписки истек... а они все по-северному тормозят...
  • 0

Bafometh

Bafometh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Через Виртуон все оплатилалсь. С классики не мог. Правда в поле для ЦВВ прописал цвв от классика.

Бл..ство с сапортом как было, так и осталось :)
  • 0

wedge

wedge

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
15

Через Виртуон все оплатилалсь. С классики не мог. Правда в поле для ЦВВ прописал цвв от классика.

Бл..ство с сапортом как было, так и осталось  :)

Просмотр сообщения

А виртуон открывал на отдельный счет, или на тот же, на который классика открыта?
  • 0

Havriil

Havriil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Havriil
Вопрос для людей использующие кредитные карты для оплаты. Как у вас это получается? :lol: Не могли бы вы обьяснить по пунктам что как вводить, ибо как бы я не заполнил - ERROR: Not authorized. Банк пожимает плечами и рекоммендует обратиться на форум, с провайдером всё урегулировал.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Напиши сразу, какой банк и какой тип карты.
  • 0

Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Не помню, что писалось мне, но была похожая проблема.
Решилась так - в параметрах аккаунта в full name прописал, то же самое что и в карте.
  • 0

Havriil

Havriil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Havriil
Full Name на карте и у меня в инфе идентичный. Имексбанк (Украина), карта Mastercard. Во время заполнения формы антивирусник, фаерволл и прочее отключаю, брандмауэр отключаю. Всё равно - ERROR: Not authorized и хоть ты тресни.

Пепец... Кол-во попыток привысило лимит (хоть бы написали что он есть и сколько попыток есть, бАлбесы) и теперь меня не пускает нинакакой акк и новый пасс не регенит.

Всё, свой грех понял, читаю на форуме тему с этой же траблой) Окей, тогда другой вопрос - как мне разблочиться? Или через некоторое время авто-унблок?

Сообщение отредактировал Havriil: 09 November 2007 - 21:15

• 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
https://support.eve-...usPetition.aspx
  • 0
Изображение

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
https://support.eve-...usPetition.aspx

Я не виноватый оно само, удалите плз

Сообщение отредактировал Kolia_Nik: 09 November 2007 - 21:24

• 0
Изображение

BlackSmile

BlackSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Ребята, посоветуйте что делать... Платил кредиткой полтора года, а тут деньги на ней кончились - и игру отрубили... при новой активации - нужно поля заполнять, а я по незнанию (или скудоумию), тогда почтовый индекс от фонаря заполнил, да и московсий адрес ввел сокращенно... и теперь аукнулось - при активации - пишет ошибка - такой пользователь есть ... и ниже поясняет: если вы не так что-то ввели - то введите правильно... короче полный абзац... рассмотрю любые возможные варианты... К примеру, там есть перевод чара на другую учетную запись. Может кто сказать, как эта фича работает... Я так понял что нужно оплатить новый ак и тогда чара с этого перекинуть на тот за 20 баксов... я английский плохо (очень плохо) знаю и у мну вопрос возник... а при переводе чара на новый ак - потребуется ввод старых данных или нет? и прокатит ли новый ак с этой кредитки или лучше новую завести, блин? Ну и вообще - посоветуйте пожалуйста кто, что знает... а то уже неделю без "дела" сижу :) ПОМОГИТЕ-Е-Е!!!
Спасибо всем, кто откликнется...
  • 0

BlackSmile

BlackSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
продолжение следует :lol: написал петицию (используя автопереводчик) через два дня пришел ответ:
Hi,

Your account is ok.

It seems that your credit card was rejected when your payment was due. What you need to do is to reactivate your account by logging in here: https://secure.eve-o...untManMenu.aspx with your username (not charactername) and your password. Once you have logged in you should find a link saying 'Reactivate'. Click the link and you will be taken through the reactivation process.

If you are doing this, and you always get the error 'Username: Username exists' you should try to set your browser's language to English.

Best regards,
Senior GM Q
EVE Online Customer Support

я так понял что речь идет о том, что когда заходишь на сайт eve-online.com и переходишь на закладку my account , то там надписи на русском языке и этот браузер нужно перевести на английский (при переходе по выше указанной ссылке тоже попадаешь на русский)- обыскался как это сделать и ни черта не получилось... Подскажите кто знает, как избавиться от русского языка в данном случае?
Кстати, переустановил клиент после сноса винды.... по умолчанию получил игру на русском языке, а в папке с игрой EVE - отсутствует половина папок - в том числе кэш и еще некоторые и нигде нет файла Prefs.ini... Хотя все работает , но тормозит... че за хрень - хз, может кто с таким сталкивался, то как исправляли настройки?

Сообщение отредактировал BlackSmile: 24 November 2007 - 9:01

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

обыскался как это сделать и ни черта не получилось... Подскажите кто знает, как избавиться от русского языка в данном случае?

Просмотр сообщения

My Account >> Account Details (детали акка) >> Edit Account Info (отредактировать инфо; вроде так, точно не могу сказать ибо у меня всё на инглише, хотя стоит в настройках стоит русский :)) - последний пункт установок - язык, меняешь на English.

А в письме тебе говорят, что, после того как поменяешь язык, тебе акк надо реактивировать (пойдя по ссылке, вводишь имя акка и пароль, далее ищешь пункт Reactivate).

Кстати, переустановил клиент после сноса винды.... по умолчанию получил игру на русском языке, а в папке  с игрой EVE -  отсутствует половина папок - в том числе кэш и еще некоторые и нигде нет файла Prefs.ini...

Просмотр сообщения

Это уже с лета (точнее, с Revelations 2) так. Папки кэша и установок находятся в: Documents and Settings/username/Local Settings/Application Data/ccp/eve/

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 24 November 2007 - 9:34

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

BlackSmile

BlackSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

My Account >> Account Details (детали акка) >> Edit Account Info (отредактировать инфо; вроде так, точно не могу сказать ибо у меня всё на инглише, хотя стоит в настройках стоит русский :)) - последний пункт установок - язык, меняешь на English.

Просмотр сообщения

это я все делал - только все равно все надписи часть на русском часть на английском - называется: отредактировать информацию об учетной записи... и попрежнему карта хрен активируется. блин, как уже достала эта шняга...
  • 0

BlackSmile

BlackSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

http://direct.cod.ru/goods/327681/  тут, я замучался уже вводить инфу на оффе, все равно пишет не авторизирован, купил ТК за 2 мин и все, цена 385 руб, единственное, что плохо - это скорость проверки платежа.

Просмотр сообщения

а если виза долларовая - примут они оплату или нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users