Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Омск
Автор Lakefish, Feb 29 2008 7:44
Отправлено 11 June 2008 - 6:39

есть маза пить из бумажных(непрозрачных) пакетов. ну как пиндосы - пихаешь туда бутылку/банку и прёсся. на прошлых выходных проверял это в советском парке - менты подошли, попросили убрать пиво. ну мы его пакетами замотали - в следующий раз они мимо спокойно прошли. так что ништяк. и пиво пьёшь и место цивильное (читай - народу много
)

Отправлено 11 June 2008 - 6:44

Ну если народ выскажется за такой финт, то почему бы и нет )
А почему бы не посидеть в летнике? Ну 3, ну 4-5 кружек пива выпить по 50-70р, разве так напряжно заплатить 300-400р за пиво? Зато комфорт и спокойствие (мызыка бы тока кромко не орала =)) Ну и довольно часто свой закусон можно использовать. Особенно если это рыбка хорошая или еще что-то, чего у них нет.
А почему бы не посидеть в летнике? Ну 3, ну 4-5 кружек пива выпить по 50-70р, разве так напряжно заплатить 300-400р за пиво? Зато комфорт и спокойствие (мызыка бы тока кромко не орала =)) Ну и довольно часто свой закусон можно использовать. Особенно если это рыбка хорошая или еще что-то, чего у них нет.
Отправлено 11 June 2008 - 6:48

ну 50 имеет смысл платить за пиво когда оно гарантирвоанно живое. как "пятый океан" (или как-то так называется) а его можно на разлив взять и где-нить на берегу песком на зубах поскрипеть. кстати сосиски на костре прекрасно канают под пиво - проверено. особенно когда вода недалеко...
Отправлено 11 June 2008 - 6:57

Ну если бы еще перебратся на остров, например на против Синкевича, то там вообще конечно можно затусить.)
Может есть у кого лодка, например надувная, мы бы партионно перебрались, и забили бы на все эти пакетики и прочие нудобства цевилизации. Минус только один, последние уходят не позже владельца лодки =))
Может есть у кого лодка, например надувная, мы бы партионно перебрались, и забили бы на все эти пакетики и прочие нудобства цевилизации. Минус только один, последние уходят не позже владельца лодки =))
Отправлено 11 June 2008 - 14:12

а девушки в еву у нас не играюТ? а то б с девченками, да на островок, с водочкой !
в общем насчет 21-22 июня, я точно не помню но в этих числах у меня экзамены, может в 1-7 числах июля? а насчет ментов дык чо их бояца, в белый полиэтиленовый пакет замотать бутылку, нормально будет, хотя вариант с кафешкой мне больше нравица...
в общем насчет 21-22 июня, я точно не помню но в этих числах у меня экзамены, может в 1-7 числах июля? а насчет ментов дык чо их бояца, в белый полиэтиленовый пакет замотать бутылку, нормально будет, хотя вариант с кафешкой мне больше нравица...

Отправлено 12 June 2008 - 0:29

С летней палаткой могут быть и будут 3 засады:
1. Музон
2. Погода
3. Мошки
Музло обычно убирают когда просишь, особенно в небольшом заведении но в большой компании. Погода - дело мутное, по яндуху в СБ-ВС будет нормуль, по яхе - дожди. Но самая засада - это мошкара, стрекоз еще нет, а влажность стоит ппц, причем это зверье дикое как с марса - лезут везде и кайф ломают НАПРОЧЬ, уже 2 тяпницы запорол, надеяться, что их не будет где-то там я хз. Особенно у воды. Так что лодка и околоречные мероприятия идут лесом.
Ищите палатку или летнее кафе без музла, но с разливным пивом по нормальному прайсу. Можно и в это ВС собраться, если быра найти заведение. Как альтернатива на воздухе с пакетиками.
Сам варианты поищу, если найду то отпощу
1. Музон
2. Погода
3. Мошки
Музло обычно убирают когда просишь, особенно в небольшом заведении но в большой компании. Погода - дело мутное, по яндуху в СБ-ВС будет нормуль, по яхе - дожди. Но самая засада - это мошкара, стрекоз еще нет, а влажность стоит ппц, причем это зверье дикое как с марса - лезут везде и кайф ломают НАПРОЧЬ, уже 2 тяпницы запорол, надеяться, что их не будет где-то там я хз. Особенно у воды. Так что лодка и околоречные мероприятия идут лесом.
Ищите палатку или летнее кафе без музла, но с разливным пивом по нормальному прайсу. Можно и в это ВС собраться, если быра найти заведение. Как альтернатива на воздухе с пакетиками.
Сам варианты поищу, если найду то отпощу

War never changes
Отправлено 17 June 2008 - 9:29

Вчера обошел кучу палаток, везде есть разливное пиво, НО... оно нифига не живое, а ценник конский
к примеру цирка живое пиво (реально проверено, прокисает через пару дней), 5-ти видов, жигули 35/0.5 (от того что в бутылках продаеца, писец разница!), большинство примерно 50/0.5. В палатках ценник такой же и даже выше

War never changes
Отправлено 17 June 2008 - 11:35

А сколько надо? Чтобы живое, в палатке и по 20р/0.5л ? Такого не бывает. 50р/0.5 это нормально. Хотите дешевле - покупайте в пластике по 1.5-5 литров или в стекле 0.5, в магазине. 
Так что давайте примем за данность что обычное пиво 50-75р за 0.5 в кафешке это нормально, а если относительно хорошего пива (там же), то даже недорого.

Так что давайте примем за данность что обычное пиво 50-75р за 0.5 в кафешке это нормально, а если относительно хорошего пива (там же), то даже недорого.
Сообщение отредактировал Onix13: 17 June 2008 - 11:36
Отправлено 17 June 2008 - 19:06

Будешь удивлен, но по такому ценнику в палатках пропихивают как раз обычное пиво из концентрата. Тут не стоит задача найти сказочный шатер где все будет как в сказке, хотя бы качественное пиво в районе 50/0.5. Вот пока ищу...Так что давайте примем за данность что обычное пиво 50-75р за 0.5 в кафешке это нормально, а если относительно хорошего пива (там же), то даже недорого.
War never changes
Отправлено 18 June 2008 - 2:55

Ну так я и писал про "обычное пиво" за 50-75р. Это нормальная цена для кафешек.
Можно пойти в гермелин, там хорошее пиво, точнее эль, рублей за 130/0.7 продается. В той-же пивной библиотеке темная крушовица 0.5 за 130р (еще туборг по 100/0,5 разливной) это хорошее пиво. А по 50р да, обычное, бутылочное пиво.
А вообще если найдется такая кафешка где 50/0.5 на розлив... то это конечно будет хорошо. Судя по ценам этого пива в местах его продажи это вполне реальная цена.
Но мне проще, я пиво то не пью, уже пару месяцев (вино буду пить). %)
Можно пойти в гермелин, там хорошее пиво, точнее эль, рублей за 130/0.7 продается. В той-же пивной библиотеке темная крушовица 0.5 за 130р (еще туборг по 100/0,5 разливной) это хорошее пиво. А по 50р да, обычное, бутылочное пиво.
А вообще если найдется такая кафешка где 50/0.5 на розлив... то это конечно будет хорошо. Судя по ценам этого пива в местах его продажи это вполне реальная цена.
Но мне проще, я пиво то не пью, уже пару месяцев (вино буду пить). %)
Отправлено 19 June 2008 - 12:27

если на улице то либо утром, либо вечером, ибо в обед тупо жара даже под зонтомну давайте уже определятся хотябы со временем.
Предлагаю воскресение 15:00
и ваще были павильончики раньше у пингвина в парке, незнаю как сейчас, но там нормально посидеть можно было.
мне на марку пива по большому счету пофигу)) главное пообщаться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users