Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

элайн-мвд-клоак-варп (или как пройти на бш кемп в лоу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Finder, в твоем последнем посте логика подло заклоачилась от моего глаза)) Переформулируй или исправь... Бо наличие каргохолдов влияет на скорость, но никак не на отношение скорость*(100%+буст мвд)*(100%-пенальти клоки)/скорость

Просто на медленном корабле можно четче соблюдать тайминг :)
но это субъективно, конечно

Сообщение отредактировал Finder: 26 June 2008 - 19:19

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Самое важное, это попробовать хатябы пару раз, прежде чем писать суда. Этим мона избежать позорного клейма "нубаса" и прочих почестей =)
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Самое важное, это попробовать хатябы пару раз, прежде чем писать суда. Этим мона избежать позорного клейма "нубаса" и прочих почестей =)

Вот это самый дельный совет.
После моего поста, где я поделился опытом безотказного прохода кемпов в лоу, нубасов сразу много всплыло.
Начнем с главного нублана, который обозвал меня сказочником и зарядил минус в репу. :)
Чувака зовут SchranzForces.
Он зашел, прочел, и сразу понял - Ганнибал сказочник, ибо гонит пургу.
Я аж развеселился! :D

По делу. Кто меня знает, тот знает что я делал, когда отдыхал в лоу полгода, выйдя из ОМНИКСа.
Езда на транспорте под носом у кемпа - это еще детсад. Вот фрейтер с 800к груза на неделю на 7 ларжовых производственных посов сквозь матарские гейты, где стоят 24/7 кемпы - вот это адреналин. И фрейтер я потерял всего один раз, и не в лоу. А в хае, и то мне его сбили свои же бойцы, так как чар был выведен в другую корпу. :)

С мвд и клокой все очень просто.
Если на пальцах, образно, максимальные скорости:
Скорость шипа - 100 м/с
Скорость в клоке - 25 м/с (-75%)
Скорость шипа с мвд - 500 м/с (+400%)
Скорость ухода в варп - 75 м/с
Значит скорость шипа с мвд и в клоке - 125 м/с (500*0.25)
Учитывая, что транспортник свою скорость набирает оооочень медленно, гораздо удобнее дать ему разгоняться с мвд без клоки в течение секунды.
Практика показывает, что за это время набирает "максималку с мвд и в клоке". А "максималка с мвд и в клоке" > "скорость ухода в варп".

P.S. Кто ничего не понял - закончите хотя бы школу.

Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2008 - 14:09

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

P.S. Кто ничего не понял - закончите хотя бы школу.

Блин... Почему у меня стаберр разгоняется на мвд с одного цикла и в локе и без нее на полные 4км/с?
тоесть алигн - мвд - клока. клока включилась но идет стабильный разгон до полных 4 км/с... и потом сразу до положенных 150 м/с снижается.

на рапире, кстати наблюдаю аналогичную ситуацию, разве что пенальти нет на скорость в клоке

Сообщение отредактировал Vulpinari: 27 June 2008 - 14:19

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Блин... Почему у меня стаберр разгоняется на мвд с одного цикла и в локе и без нее на полные 4км/с?
тоесть алигн - мвд - клока. клока включилась но идет стабильный разгон до полных 4 км/с... и потом сразу до положенных 150 м/с снижается.

на рапире, кстати наблюдаю аналогичную ситуацию, разве что пенальти нет на скорость в клоке

Проверь плиз сегоня, и отпиши. Интересно.
А то я четко заметил, что еще полгода назад помоему действительно максималка с мвд в клоке была равна максималки с мвд без клоки. Но в какой-то момент эту лавочку прикрыли.
Лучше всего данный механизм прослеживается на тяжелых и медленных шипах (батл, транспортник).
На быстрых шипах я клокой не пользуюсь, не знаю.

Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2008 - 14:42

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
сабра с клокой
аллай мвд клок скорость растет до 3к, потом начинает падать пдать падать- деклоак варпаут.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

сабра с клокой
аллай мвд клок скорость растет до 3к, потом начинает падать пдать падать- деклоак варпаут.

А без клоки до скольки растет?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а без клоки упирается в масималку - где то в том же районе - ток поболее ( за 10 секцнд не успевает до максимума докрутить, ни поликов ничего - тока овер с нанкой)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users