Самое важное, это попробовать хатябы пару раз, прежде чем писать суда. Этим мона избежать позорного клейма "нубаса" и прочих почестей =)
Вот это самый дельный совет.
После моего поста, где я поделился опытом безотказного прохода кемпов в лоу, нубасов сразу много всплыло.
Начнем с главного нублана, который обозвал меня сказочником и зарядил минус в репу.
Чувака зовут
SchranzForces.
Он зашел, прочел, и сразу понял - Ганнибал сказочник, ибо гонит пургу.
Я аж развеселился!
По делу. Кто меня знает, тот знает что я делал, когда отдыхал в лоу полгода, выйдя из ОМНИКСа.
Езда на транспорте под носом у кемпа - это еще детсад. Вот фрейтер с 800к груза на неделю на 7 ларжовых производственных посов сквозь матарские гейты, где стоят 24/7 кемпы - вот это адреналин. И фрейтер я потерял всего один раз, и не в лоу. А в хае, и то мне его сбили свои же бойцы, так как чар был выведен в другую корпу.
С мвд и клокой все очень просто.
Если на пальцах, образно, максимальные скорости:
Скорость шипа - 100 м/с
Скорость в клоке - 25 м/с (-75%)
Скорость шипа с мвд - 500 м/с (+400%)
Скорость ухода в варп - 75 м/с
Значит скорость шипа с мвд и в клоке - 125 м/с (500*0.25)
Учитывая, что транспортник свою скорость набирает оооочень медленно, гораздо удобнее дать ему разгоняться с мвд без клоки в течение секунды.
Практика показывает, что за это время набирает "максималку с мвд и в клоке". А "максималка с мвд и в клоке" > "скорость ухода в варп".
P.S. Кто ничего не понял - закончите хотя бы школу.
Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2008 - 14:09