|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 March 2008 - 12:37
Дальше высказывают свои предположения, что без предупреждения было это сделано, что конфликт из-за того,что разными делами занимаются. Что в дрон регионах СДГ воюет и достаточно успешно, а остальная часть в войне с БоБами и т.п.
Обыдно,что раскалываются такие группы:/
Будем надеяться, что все будет у всех хорошо и буржуи не нагреются на этом.
Отправлено 21 March 2008 - 12:40
Пост от Orange Species...
На самом деле их выкинули
Пост от DigitalCommunist...
Интересно. откуда у него информация, если она верная.
Пупс сегодня без предупреждения выкинул корпорацию Мастера, Solar Dragons, из РА. Для тех, кто не знает SDG - это одна из старейших корп РА, которая еще дралась с Five и первой коалицией. В то время, Мастер был главой РА, его приемник Пупс взял на себя командование после войны с LV.
ПОС SDG в дроновых регионах скоро потеряет суверенитет и их аутпост станет уязвим. А не уверен как это скажется на той войне, так как за ней не слежу. Но я предполагаю, что это задержит выкидывание Атласов на несколько недель.
Тут прослеживается внутренняя проблема в том факте, что все в альянсе занимаются своими собственными делами. SDG и несколько других корп воюют в дрон регионах со своего личного аутпоста. Мне сказали, что они скорее всего покинут РА и создадут новый альянс с SDG. Если это случится, то станция скорее всего станет уязвима. Я не проверял дали ли РА положительные стендинги SDG для вывоза имущества, но я мне кажется, что это было бы очень серьезным предательством в противном случае.
В то время как корпорация пупса с несколькими другими монополизирует Дипрозиумные и Прометеумные луны по всей Еве, хапая по некоторым прогнозам до 400 миллиардов в месяц. Я не думаю, что так много, но в любом случае они этим серьезно занимаются.
И конечно, есть еще люди сражающиеся с Бобами, летающие по все Еве, каребирящие и просто занимающиеся своими делами.
Один мой друг, знакомый с ситуацией выдвинул интересную теорию: RAT и SDG до сих пор недолюбливают друг друга с тех времен, когда RAT откололись чтобы сформировать AAA - и это они пролоббировали исключение SDG.
Это чистые слухи, но я легко представить, что МАСТЕР, имея хорошую поддержку мог быть проблемой для пупса.
Ксенобайты в той или иной степени вторгаются в пространство Коалиции, которые вряд ли получат поддержку от своих русских друзей. Если конфликт с SDG усугубится, РА возможно будут вынуждены драться на три фронта ( третий - это Бобы)
На четыре фронта если учесть тот факт, что лидеры ААА снова обсуждают обнуление стендов IAC после нескольких недавних предательств.
С учетом того, что сейчас есть около сотни разных объединений русских в Еве, и еще в сотнях есть русские это не то время чтобы расчитывать что национальная идентичность решит все проблемы
Перевод конечно Г, кто может сделайте лучше.
Сообщение отредактировал Felin: 21 March 2008 - 13:20
Отправлено 21 March 2008 - 13:45
Банальная ситуация. Желание одного человека пошло в разрез с желанием СЕО всех корп альянса и планами альянса. Две недели все это осуждалось и пытались состыковать все планы, но не получилось. Стоят плысы и все хорошо.
У многих альянсов распространена практика что если у корпы есть свои планы которые не стыкуются с альянсовыми. Она просто выходит из альянса решает свои задачи и возвращается.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 21 March 2008 - 13:50
ЗЫ пойду напьюсь и устрою мужу скандал
И после этого будут говорить, что компьютерные онлайн игры не портят отношения в семье...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 21 March 2008 - 13:56
Все очень просто и нет тут не каких заговоров.
Банальная ситуация. Желание одного человека пошло в разрез с желанием СЕО всех корп альянса и планами альянса. Две недели все это осуждалось и пытались состыковать все планы, но не получилось.
А желания были высказаны не так уж давно - http://deepspace.spb.../sdg-master.jpg
http://forum.eve-ru....showtopic=10312
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх