сетки вместо дампа?Вчера летал в ганге :
Фит:
Хай: 4*220 2*мед носфы.
Мед: Дампнер,МВД,Диз
Лоу: Мед паяло, 3 харднера, чемодан
Вроде ни чего не забыл... Полетал, вроде все не плохо, но чего-то не хватает....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рррррруптурка! - Rupture
Автор RazoR, Aug 01 2006 16:09
Отправлено 11 July 2007 - 11:15
Отправлено 11 July 2007 - 16:21
А почему никто не кричит, что без плиты 800 или 1600, руптура - труп ?
Сообщение отредактировал Dfire: 11 July 2007 - 16:22
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 11 July 2007 - 17:01
С двумя носфами и такими резистами пофиг на плитку :-)
Я сам такой фит делал (тока сеть вместо дампа) когда деньги были, т2 ессно.
Я сам такой фит делал (тока сеть вместо дампа) когда деньги были, т2 ессно.
Отправлено 11 July 2007 - 22:32
Отправлено 12 July 2007 - 11:00
сетки вместо дампа?
у нас был практически фриговый ганг. Один БК. и крузаков 3, может 4. Или все-равно сетку лучше ставить?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 July 2007 - 11:03
Если бы имелся в виду Мунинн то я бы сказал Муниннвидимо имелся виду мунин.
З.Ы.: Какая нафиг вариация дамаги. Эксплоз, эксплоз и ещё раз эксплоз.
Отправлено 27 August 2007 - 20:57
Надо старую тему оживлять. Негоже ей пылиться, да и Разору надо еще себе постов набить пару сотен 
Собственно вопрос такой: летал сегодня на не шибко прокаченной Руптуре. Фит:
Хай: 4 220 нэймед 2 хэви лаунчера
Мед: мвд, дизраптор, сетка
Лоу: 800 плитка, PDU, 2 гиростаба
А теперь ситуация:
Собственно увидел Торакс хантящий серпентесов, апроч на него на мвд, лок, хэвики пошли, с 20 км дизраптор и орбита 5 км. На дронов сетка, двух прикончил, остальных он отозвал и вот на том моменте когда я почти продавил ему броню прилетел второй торакс. Что бы удавить первый не хватило нескольких секунд
Собственно вопрос:
Для ПвП не ставят артиллерю? Что-то с трудом торакс продавливался, но это может от непрокачнности проджектов? На Руптуре пулеметной в глухой клоз уходят или все же дистанцию держат? Чую я что надо было с большей дистанции первый торакс давить, ведь он был с бластерной конфигурации. Короче, какая правильная тактика?
Собственно вопрос такой: летал сегодня на не шибко прокаченной Руптуре. Фит:
Хай: 4 220 нэймед 2 хэви лаунчера
Мед: мвд, дизраптор, сетка
Лоу: 800 плитка, PDU, 2 гиростаба
А теперь ситуация:
Собственно увидел Торакс хантящий серпентесов, апроч на него на мвд, лок, хэвики пошли, с 20 км дизраптор и орбита 5 км. На дронов сетка, двух прикончил, остальных он отозвал и вот на том моменте когда я почти продавил ему броню прилетел второй торакс. Что бы удавить первый не хватило нескольких секунд
Собственно вопрос:
Для ПвП не ставят артиллерю? Что-то с трудом торакс продавливался, но это может от непрокачнности проджектов? На Руптуре пулеметной в глухой клоз уходят или все же дистанцию держат? Чую я что надо было с большей дистанции первый торакс давить, ведь он был с бластерной конфигурации. Короче, какая правильная тактика?
Отправлено 27 August 2007 - 21:42
Ну незнаю как вам господа, но как по мне, если пушка не т2, то ходить с нею в пвп как-то не солидно. В остальном фит вроде неплохой, но тут, помоему, незабвенный Разор (здоровья его пальцам) писал фит с 1600 мм плитой. Так вроде веселее будет.
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 27 August 2007 - 22:43
Веселе-то веселее, но маневренность хуже становиться. Если бы я захотел танковать БК или БШ, то тогда другое дело. Плитка 1600 маст хэв.
Плитка 1600 маст хэв везде куда она лезет без качественной потери остальных свойств фита. В руптуру она очень даже хорошо лезет.
Отправлено 28 August 2007 - 1:04
Я с плиткой 1600 на руптуре уходил в варп с места быстрей чем меня лочила вага :-)
Отправлено 28 August 2007 - 2:14
Отправлено 28 August 2007 - 8:26
Нормальный дамаг, всего на пятерть меньше муньки. Главное - вовремя свалить.
Но имхо без бонусов на оптимал и трекинг тоскливо.
Но имхо без бонусов на оптимал и трекинг тоскливо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх