Не легче сразу кикнуть? 
не ну а как же drama? надо же хоть какую-то компенсацию за побитые нервы и пожраные мозги получить :-)
А если серьезно, пока человек не докажет свой ...хм... модеры запрещают выражаться, но ты понял, да? его никто не кикнет. И даже если докажет - кикнут не сразу ибо всегда есть вероятность ошибки, плохого настроения, усталости после работы и т.д. и эти факторы могли повлиять на чистоту оценки. Все мы человеки короче. Даже кик за неактивность не сразу происходит, а по прохождению некоторых процедур...
летать в роуминг гангах я учился у мастера - имхо лучшего ганг лидера как флотового так и роуминг ганга..
летать на кроу учился у Хано Мора одного из лучших пилотов SDG и не тебе или твоему флит командеру учить и/или переучивать меня...
да в аську много сейчас пишут - и все в одно слово говорят - зря затеял... смотрю сейчас и правда зря затеял все свелось к фиту бедного кроу... насчет фита любого корабля в любом ганге повторюсь - если есть система возмещения без проблем хоть каргохолдами и сальважерами могу зафитить кроу если ганг лидер прикажет забампать до пода цель... если нет системы поощрения уж оставьте за мной право фитить корабль так чтобы и гангу быть полезным и не сдохнуть при этом в следующий раз пересев на рифтер...
Ну ты уж определись, нуб ты или опытный пвп пилот, мастер интерсептора, мегаловец. А то тебя постоянно в крайности кидает, то я нуб, то я мастер(это не ник а характеристика опыта если что). Ну и самое главное, Если ты мастер - докажит это, и никто тебя фитом попрекать не будет и учить тоже.
Но ты пришел в чужую корпу. Тебя никто не знает. твои 147 киллов - для активного пилота XB месячный или даже полумесячный счет. Замечу что для опытных бойцов месячный счет зачастую вдвое выше... Чтобы иметь право голоса, ты должен доказать свое право на него. И стать в позу в данной ситуации верный путь назад в империю.
З.Ы. Про фит твоего кроу зашла речь по одной простой причине, это то что произошло с тобой в ХБ. Что там у тебя за проблемы были в РА и до РА мне глубоко паралельны. По этому поводу тебе мемберы РА, кстати лично вовлеченные в произошедшее, уже отписались.
Сообщение отредактировал Gnomes: 04 March 2008 - 1:07