Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng
Аффтар - стенко тебя ждет.
Интер - это прежде всего суицидник. Этакий продвинутый вариант фрига, который носиться раза в три-четыре быстрее. Сетка должна быть по определению (если слотов от трех и выше, с другими цепторами придеться попотеть) - подлететь, например, к наноговну до того, как оно тебя отправит в пешую прогулку в йаице. Тем самым, разменяв свою тушку за 15+кк на 50+кк наноговна. Но у цептора есть и другая цель! Это скаутить. И сетка этому занятию не мешает. (:

ЗЫ. И не думал, что половина слез и слюней - из-за фита цептора О_о.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 04 March 2008 - 0:25

• 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
ТОПЕГ ЖЖОТ! (С)
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

ТОПЕГ ЖЖОТ! (С)

ТруЪ.
  • 0
Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Длинной эго меряйтесь сколько влезет. Но еще одно оскорбление и тему убью.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

ЗЫ. И не думал, что половина слез и слюней - из-за фита цептора О_о.

ну представь. ты ганглидер. собираешь ганг. тут тебе таклер "Я! Я! Я хочу в ганг!!!!111одинодин" На цепторе. Ну тут ты решаеш, чисто для самоуспокоения поинтересоваться фитом, человек все же новый... и... сетки нет... на обозначение куда с таким фитом можно идти, тело выдает примерно такое "как же так, с сеткой я ведь сдохну?!!!!одинодин" С этого момента оно имеет возможность прослушать получасовую нотацию камрада Кримстера (респекты ему за науку, кстати могут высказать процентов 90 нынешнего топа XB) о цели тактике и общей концепции интера в роуминг ганге. Должен заметить что выдерживают не все. :unsure: Однако полезного в этом монологе будет 90% инфы.
Вобщем некоторые получают тяжелую моральную травму. Она выплескивается на форум в виде замечательной "форум драммы" и тут уже все желающие могут присоедениться к празднику жизни :-)
  • 0

Posted Image

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

ну представь. ты ганглидер. собираешь ганг. тут тебе таклер "Я! Я! Я хочу в ганг!!!!111одинодин" На цепторе. Ну тут ты решаеш, чисто для самоуспокоения поинтересоваться фитом, человек все же новый... и... сетки нет... на обозначение куда с таким фитом можно идти, тело выдает примерно такое "как же так, с сеткой я ведь сдохну?!!!!одинодин"

Не легче сразу кикнуть? :unsure:
  • 0
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Интер - это прежде всего суицидник...

Да, даже, совсем не обязательно готовиться во всех случаях непременно быть убитым. В большинстве случаев интер кидает сетку вполне безопасно для себя успевая тормознуть цель и слезть с орбиты, если пошёл на него лок, дальше в игру вступает остальной ганг. Впрочем, я думаю ты и так знаешь об этом и неизвестно это только автору топика.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
О! Цепторы - это тема. А чего там автор написал, я не читал.
...
:unsure: :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
так и запишем пе***л на князя тьмы!
Для того что бы что-то купить достатоно открыть что-то вроде visa virtuon за 60 рублей в год или около того и можно не только таймкоды покупать но и все, что душа пожелает через интернет.

Я думаю что человек играющий на фондовой бирже должен знать такие мелочи.
Ред и прочие алли тут совсем не причем, есть еще север и куча карибер ленд альянсов.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

ну представь. ты ганглидер. собираешь ганг. тут тебе таклер "Я! Я! Я хочу в ганг!!!!111одинодин" На цепторе. Ну тут ты решаеш, чисто для самоуспокоения поинтересоваться фитом, человек все же новый... и... сетки нет... на обозначение куда с таким фитом можно идти, тело выдает примерно такое "как же так, с сеткой я ведь сдохну?!!!!одинодин" С этого момента оно имеет возможность прослушать получасовую нотацию камрада Кримстера (респекты ему за науку, кстати могут высказать процентов 90 нынешнего топа XB) о цели тактике и общей концепции интера в роуминг ганге. Должен заметить что выдерживают не все. :unsure: Однако полезного в этом монологе будет 90% инфы.
Вобщем некоторые получают тяжелую моральную травму. Она выплескивается на форум в виде замечательной "форум драммы" и тут уже все желающие могут присоедениться к празднику жизни :-)

летать в роуминг гангах я учился у мастера - имхо лучшего ганг лидера как флотового так и роуминг ганга..
летать на кроу учился у Хано Мора одного из лучших пилотов SDG и не тебе или твоему флит командеру учить и/или переучивать меня...
да в аську много сейчас пишут - и все в одно слово говорят - зря затеял... смотрю сейчас и правда зря затеял все свелось к фиту бедного кроу... насчет фита любого корабля в любом ганге повторюсь - если есть система возмещения без проблем хоть каргохолдами и сальважерами могу зафитить кроу если ганг лидер прикажет забампать до пода цель... если нет системы поощрения уж оставьте за мной право фитить корабль так чтобы и гангу быть полезным и не сдохнуть при этом в следующий раз пересев на рифтер...
  • -1

Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Не легче сразу кикнуть? :unsure:

не ну а как же drama? надо же хоть какую-то компенсацию за побитые нервы и пожраные мозги получить :-)
А если серьезно, пока человек не докажет свой ...хм... модеры запрещают выражаться, но ты понял, да? его никто не кикнет. И даже если докажет - кикнут не сразу ибо всегда есть вероятность ошибки, плохого настроения, усталости после работы и т.д. и эти факторы могли повлиять на чистоту оценки. Все мы человеки короче. Даже кик за неактивность не сразу происходит, а по прохождению некоторых процедур...

летать в роуминг гангах я учился у мастера - имхо лучшего ганг лидера как флотового так и роуминг ганга..
летать на кроу учился у Хано Мора одного из лучших пилотов SDG и не тебе или твоему флит командеру учить и/или переучивать меня...
да в аську много сейчас пишут - и все в одно слово говорят - зря затеял... смотрю сейчас и правда зря затеял все свелось к фиту бедного кроу... насчет фита любого корабля в любом ганге повторюсь - если есть система возмещения без проблем хоть каргохолдами и сальважерами могу зафитить кроу если ганг лидер прикажет забампать до пода цель... если нет системы поощрения уж оставьте за мной право фитить корабль так чтобы и гангу быть полезным и не сдохнуть при этом в следующий раз пересев на рифтер...

Ну ты уж определись, нуб ты или опытный пвп пилот, мастер интерсептора, мегаловец. А то тебя постоянно в крайности кидает, то я нуб, то я мастер(это не ник а характеристика опыта если что). Ну и самое главное, Если ты мастер - докажит это, и никто тебя фитом попрекать не будет и учить тоже.
Но ты пришел в чужую корпу. Тебя никто не знает. твои 147 киллов - для активного пилота XB месячный или даже полумесячный счет. Замечу что для опытных бойцов месячный счет зачастую вдвое выше... Чтобы иметь право голоса, ты должен доказать свое право на него. И стать в позу в данной ситуации верный путь назад в империю.

З.Ы. Про фит твоего кроу зашла речь по одной простой причине, это то что произошло с тобой в ХБ. Что там у тебя за проблемы были в РА и до РА мне глубоко паралельны. По этому поводу тебе мемберы РА, кстати лично вовлеченные в произошедшее, уже отписались.

Сообщение отредактировал Gnomes: 04 March 2008 - 1:07

• 0

Posted Image

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19902 сообщений
1472
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:unsure: Ванангел этот всегда гнилой был.Вспомните как мы разбегались СДГ и СДН , он к вам перебежал нас попутно обосрав с ног до головы. Если уж про кидал пошло есть еще 1 чар ЖЛОПЕН ,тоже в СДН был мне за тайм код до сих пор денежку несет )) лол :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
упс nevermind
Рося спасибо напомнил откуда у нас это тело нарисовалось :unsure:
вопросы все отпали сами собой

Сообщение отредактировал Kaoz: 04 March 2008 - 0:52

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19902 сообщений
1472
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
лол ты свой откорректировал пост ну своими словами передам а то иначе бред получится (ты спрашивал а к чему это ).--Если ты меня спрашивашь так просто к слову , и на Жлопена чтобы народ больше не попался.А в принципе не спится просто

упс nevermind
Рося спасибо напомнил откуда у нас это тело нарисовалось :unsure:
вопросы все отпали сами собой

Не надо так Тайлер ) И бес и Заар 13 тоже из СДН ) не все ж ванангелы

Сообщение отредактировал Rosia: 04 March 2008 - 0:58

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
да не хотел задать пару вопросов ванангелу
но тут ты мне прочистил память))
спасибо большое за это))

Сообщение отредактировал Kaoz: 04 March 2008 - 1:01

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

не ну а как же drama? надо же хоть какую-то компенсацию за побитые нервы и пожраные мозги получить :-)
А если серьезно, пока человек не докажет свой ...хм... модеры запрещают выражаться, но ты понял, да? его никто не кикнет. И даже если докажет - кикнут не сразу ибо всегда есть вероятность ошибки, плохого настроения, усталости после работы и т.д. и эти факторы могли повлиять на чистоту оценки. Все мы человеки короче. Даже кик за неактивность не сразу происходит, а по прохождению некоторых процедур...

Если человек, при просьбе ганглидера поставить сетку, сопротивляется, с комментариями "я же сдохну!" - тут думать не чего. :unsure:
  • 0
Изображение

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

:unsure: Ванангел этот всегда гнилой был.Вспомните как мы разбегались СДГ и СДН , он к вам перебежал нас попутно обосрав с ног до головы. Если уж про кидал пошло есть еще 1 чар ЖЛОПЕН ,тоже в СДН был мне за тайм код до сих пор денежку несет )) лол :)

вся моя гниль как оказалось заключалась в том чтобы толпу кариберов расталкивать на пвп и не оттоголи СДН свалила от СДГ что мемберы СДГ стали все чаще и чаще призывать мемберов СДН вылетать в пвп? вспомни рося как я пинал всех, как рокнайт пинал по началу всех, вот только насколько я помню именно высший состав руководства СДН решил сгнить и предать свою основную корпу организовав свой али вуду техноложис уйдя от СДГ и вообще из РА.... и не стоит просто так раскидываться ложными обвинениями..
  • 0

Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Я думаю что человек играющий на фондовой бирже должен знать такие мелочи.

Не играет - проигрывает. Разные вещи.
Не удивлюсь, если в реале этот гражданин тоже в долгах как в шелках.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

я помню именно высший состав руководства СДН решил сгнить и предать свою основную корпу организовав свой али вуду техноложис уйдя от СДГ и вообще из РА.... и не стоит просто так раскидываться ложными обвинениями..

FYI:
Вуду альянс был организован в основном из за невозможности выставлять стенды альянсам от корпы из за чего на гейтах творилась полная ахинея, а флиткомы рвали горло заставляя мембров академ-корпораций (а это не только SDN, но и ряд академий других уважаемых RA-корпораций) не стрелять по плюсам. SDN не был в RA. Это была академия Солар Драгонс.
  • 0
Изображение

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Если человек, при просьбе ганглидера поставить сетку, сопротивляется, с комментариями "я же сдохну!" - тут думать не чего. :unsure:

желательно читать внимательно первый пост

...Если чар корпы постоянно хантит и имеет ПОСТОЯННЫЙ заработок, то ему достаточно легко воткнуть на кроу сетку… однако же практически 99 процентов пвп пилотов на кроу сетку не ставят так как сетка на цепторе = смерть цептора + если ближайшая сетка продается в 20 джампах от места нахождения…. А посему попросился я в ганг имея скорость и дизраптор… и был послан в далекую пешеходную интимную дорогу…

1 - если чар имеет постоянный заработок то ему всеравно что втыкать
2 - про сетку на цепторе - мнения разошлись говорить не буду
3 - про то что ближайшая сетка продавалась в 20 джампах от станции это вроде как никто и не заметил что я писал
4 - сам кикну с ганга если мне кто либо так скажет... однако перед этим я таки попрошу обосновать... и поняв что новичек только что слил 200КК импами и кораблем и при этом на абсолютно последние бабки купил себе корабль в нулях я бы воздержался от того поноса который услышал в тс ксенов...
однако насколько я понял троллить тут любят а посему я воздержусь от дальнейших комментов..

PS Мастер - вижу ты читаешь весь этот бред... то что ты не стал влезать в полемику еше больше делает тебе чести... и еще больше есть желание встретиться с тобой в нулях... удачи тебе достойный противник, всем пока и успешных полетов..
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users