Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кидалово на контрактах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Проводя паралели с реалом - вот пошел паренек несмышленный в неспокойный районон (лоусектор) - а его избили и в жопу изнасиловали (корабль убили). И сказали - адаптируйся быстрее в этой жизни, а то тут такое творится чтов неспокойном район могут и убить (поднуть).

Если при входе в район висит большой плакат "ВНИМАНИЕ - В ЭТОМ РАЙОНЕ МОГУТ ИЗБИТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ В ЖОПУ", а парень все равно идет в этот район, искать приключений на свой зад, то будет весьма правильно если его изобьют и изнасилуют в жопу. Соблюдается гармония, так сказать.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
А что, и впрямь БПО бантама отресёрченное 50кк стоит ?!

И ещё вопрос (не практиковался извозом) - а тот, кто выставил контракт, видит каким-то образом, кто этот контракт на доставку принял?
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Скажем так есть однозначно "плохие" поступки и однозначно "хорошие"

Ну это ты явно злоупотребил голливудским кино. ;) В жизни все посложнее. И в игре, где реальные люди играют - тоже.

ЖуТкий ОфТоп: Была такая игра Deus Ex. Отличалась она нелинейным сюжетом. В зависимости от твоих поступков, тот или иной персонаж мог умереть или остаться в живых. Мало того, было 3 или 4 различных концовки, в зависимости от того как поступит игрок. И все были довольно. Кроме американцев... Они, говорят, буквально задрали разработчиков одним вопросом. Какой финал "правильный"? Ну девы говорили: мы типа не знаем, игрок сам должен решить как ему правильнее поступать. Нет, говорили американцы, так не бывает. Кто из них "хорошие" парни? Вы наверняка знаете, но не говорите. А мы из за вас игру закончить не можем. :) Ну в итоге пришлось разработчикам, скрипя сердцем, назначить один из финалов "правильным". Вот такая вот байка. Не знаю правда или нет, только таких игр я больше не припомню. Наверное никто не рискнул больше заставлять самого игрока решать, что есть добро а что зло. А жаль.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Мораль: Внимательно читайте и изучайте все пункты договора. Что в игре, что в реале. Парень мог гораздо раньше на кемпе умереть.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 05 March 2008 - 21:35

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Бить ньюбов-хантеров нейтральных и майнеров в лоусеке, ... - однозначно плохой поступок

Как нейтральный для всех ньюб-хантер в лоусеке, хочу заявить, что я с этим утверждением категорически не согласен!

При прыжке в лоусек английским по фоновому четко заявляется, что тут не безопасно, и что тут могут немножко убить. И любой нуб, туда несмотря на это предупреждение залетевший, прекрасно осознает на что идет. А если не осознает - сам себе злобный буратина, как говорится.

Лоусек-пираты - это санитары леса, приводящие в действие теорию дедушки Дарвина о выживании наиболее приспособленных. Честь им и хвала, потому чтоб без них в лоусеках было бы не продохнуть. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng
Джан, то есть ты хочешь сказать, что лоу-сек пираты, убившие твой хантерский шип - это "хорошие парни", правильно и справедливо наказавшие тебя за какие-то твои прегрешения? И ты им даже благодарен за это? Интересная позиция... :)

Я полностью согласен с Маджери: "плохие парни" нужны, без них игра была бы принципиально иной. Но от этого они не перестают быть "плохими", как бы они не старались самооправдаться.
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11

Джан, то есть ты хочешь сказать, что лоу-сек пираты, убившие твой хантерский шип - это "хорошие парни", правильно и справедливо наказавшие тебя за какие-то твои прегрешения? И ты им даже благодарен за это? Интересная позиция... :ninja:

Я полностью согласен с Маджери: "плохие парни" нужны, без них игра была бы принципиально иной. Но от этого они не перестают быть "плохими", как бы они не старались самооправдаться.

Если у тебя прямые руки и навыки, то хантерский шип им не сольёшь. А грешить за свои ошибки на других - это как-то неправильно. Последний слитый в лоу шип мною был индус, забитый барахлом, денег стоил, но потащил без скаута. Результат: минус индус, минус лут в карго. Был бы скаут - всё было б хорошо.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Я конечно извиняюсь, но Вас, уважаемые товарищи понесло совсем в другую сторону... Суть первоначального вопроса заложена в названии самой темы... Не надо делать из меня совсем уж полного дэбила, я читать умею ( и по англицки тоже ), и в лоу я полетел зная обо всём, и долетел до точки назначения даже...НО!!!!!! Вопрос в другом...мне просто нужны ДЕЛЬНЫЕ советы, как не попасть на такие уловки в будующем, хотя я сомневаюсь, что ещё буду когда-нибудь заниматься доставками. А про плохих и хороших - это уже совсем другая история, ИМХО в игре (подчеркиваю - в игре) нужны всякие люди, и плохие, и хорошие, и нейтралы, которые в конечном счёте всё равно на какую-нить сторону встанут...
А с другой стороны мне уже всё вроде понятно по существу вопроса...спасибо. :ninja:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

ЖуТкий ОфТоп: Была такая игра Deus Ex. Отличалась она нелинейным сюжетом. В зависимости от твоих поступков, тот или иной персонаж мог умереть или остаться в живых. Мало того, было 3 или 4 различных концовки, в зависимости от того как поступит игрок. И все были довольно. Кроме американцев... Они, говорят, буквально задрали разработчиков одним вопросом. Какой финал "правильный"? Ну девы говорили: мы типа не знаем, игрок сам должен решить как ему правильнее поступать. Нет, говорили американцы, так не бывает. Кто из них "хорошие" парни? Вы наверняка знаете, но не говорите. А мы из за вас игру закончить не можем. :ninja: Ну в итоге пришлось разработчикам, скрипя сердцем, назначить один из финалов "правильным". Вот такая вот байка. Не знаю правда или нет, только таких игр я больше не припомню. Наверное никто не рискнул больше заставлять самого игрока решать, что есть добро а что зло. А жаль.

Тож поофтопю. Благо топикстартер уже получил нужные и не нужные ответы. :D
Судя по некоторым постам - травка забористая. :D

Что, правда америкосы требовали "правильную" концовку в Deus Ex ? :blink: Жесть.
А игры с разнымы концовками были,есть и будут. Сериалы Готика, ТЕS(это на вскидку). Даже в Пайнкиллере были разные концовки :)

В ЕВЕ тоже могут быть разные концовки. Не понял-Не осилил-Надоело-ВсехУбилОдинОстался :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Джан, то есть ты хочешь сказать, что лоу-сек пираты, убившие твой хантерский шип - это "хорошие парни", правильно и справедливо наказавшие тебя за какие-то твои прегрешения? И ты им даже благодарен за это? Интересная позиция... :ninja:

Именно так.

Во-первых, вылетая в лоусек, я прекрасно знал на что иду и был готов к сливам. А шел я за фаном и адреналином, устав от тупого и безопасного отстрела красных крестиков в хайсеках. Пираты отлично делали свою работу по доставке мне фана, не позволяя мне расслабить булки. :) Без них в лоу была бы такая же скукотища, как в хайсеках.

Во-вторых, каждый слитый шип в лоу дал мне отличный урок и опыт за очень небольшие деньги. Всего три (на данный момент) слитых шипа, научили таким вещам, которые в теории по гайдам знаешь, но пока на собственном опыте их не проверишь - наизусть не выучишь. Плюс какие-то полезные мелочи, которых ни в каких гайдах и вовсе нет. Каждый шип был слит только из-за собственных ошибок, и каждого из них легко можно было бы избежать. Благодаря этим урокам, я на другом чаре (с полной головой импов, кстати) смог спокойно выполнить курьерский сторик в два рейса по четыре прыга на индусе по кишащим пиратами лоусекам в окрестностях Житы (через систему Tama, если кто бывал :rolleyes:). Индус был в процессе покоцан, но долетел. :) Не будь этих двух недель полетов и слитых рифтеров в лоу - слил бы и индус, и под (с непроапгрейженным клоном, как потом выяснилось), и провалил бы сторик.

В-третьих, сливы шипов в лоу научили философски относиться к потерянным кораблям, понимая, что это неизбежность и дело житейское. До этого в хайсеке единственная слитая гуристам кастрюля была трагедией, из-за которой, чего уж греха таить, даже в какой-то момент подмывало срероллить чара, чтоб не портить себе вкладку "Losses". :)

В-четвертых, если не считать пиратов исчадием ада, не исходить слюной и кричать "Сволочи!" в локале, а понять, что это точно такие же играющие в ту же игру люди, и отписать им в приват или в локал что-то вроде "hehe, was fun :))" или то же банальное "gf" - с ними вполне можно подружиться и нормально пообщаться. С парой сбивших меня пиратов я вполне продуктивно поговорил, получил кучу советов по выживанию в лоу, по адекватному фиту рифтера, и т.п. Один так вообще прислал после этого 2кк моральной компенсации. :)

В общем, все кто хотят безопасной игры - в системах с СС 0.5-1.0 вполне есть чем заняться - и миссии, и хант, и майн. А лоу - это своеобразная зона почти свободного pvp со своими устоями и стилем жизни, и очень хорошо, что она именно такая, какая есть, спасибо пиратам. :blush:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
есть хорошие....есть плохие...а есть еще тупые...ни хорошие , ни плохие не хотят видеть их в своих рядах...и потому убивают...
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Джан, то есть ты хочешь сказать, что лоу-сек пираты, убившие твой хантерский шип - это "хорошие парни", правильно и справедливо наказавшие тебя за какие-то твои прегрешения? И ты им даже благодарен за это? Интересная позиция... :rolleyes:

Хантер должен заплатить за геноцид миллионов не в чем не повинных людей-членов экипажа. Пираты это орудие возмездия хантерам!

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 13:20

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11

Я конечно извиняюсь, но Вас, уважаемые товарищи понесло совсем в другую сторону... Суть первоначального вопроса заложена в названии самой темы... Не надо делать из меня совсем уж полного дэбила, я читать умею ( и по англицки тоже ), и в лоу я полетел зная обо всём, и долетел до точки назначения даже...НО!!!!!! Вопрос в другом...мне просто нужны ДЕЛЬНЫЕ советы, как не попасть на такие уловки в будующем, хотя я сомневаюсь, что ещё буду когда-нибудь заниматься доставками. А про плохих и хороших - это уже совсем другая история, ИМХО в игре (подчеркиваю - в игре) нужны всякие люди, и плохие, и хорошие, и нейтралы, которые в конечном счёте всё равно на какую-нить сторону встанут...
А с другой стороны мне уже всё вроде понятно по существу вопроса...спасибо. :rolleyes:

Афтар, чтобы плодотворно флудить ты нам не нужен :blush:

Сообщение отредактировал Terran: 06 March 2008 - 13:25

• 1

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Так вот в том то и дело, что крайне трудно будет найти игрока, который занимается исключительно плохими поступками. Это уже скорее, ролплей будет, отыгрывание эдакого убийцы) А большинство игроков, из тех кто стреляет пролетающий мимо индус, так же помогают своим нубам сокорпам, да и не только сокорпам.

Тут я придерживаюсь такого понимания что есть как бы "смертные грехи" -) И если они наличиствуют то это однозначно "плохой парень" и хорошие деяния это не искупают.
Про помогающего же своим нубам пирата... Ну естественно членам своей банды (копрорации) все помогают это 2хорошим парнем" не делает.

Да и с отстрелом нейтрального нуболета тоже не всегда однозначно. Это может быть скаут врага (хотя, бывает и плюсовой нубоскаут :) ) Про отстрел равенов в бельтах и индусов на гейтах с никами jkdshf45 я вообще промолчу - макрофарм принес уже немало неприятностей игрокам.

Про макросников я молчу.
А скаут... ну какой в лоу скаут врага? -) Я про нули специально не говорю - это отдельная тема.

Пысы. Что-то попер уже жуткий оффтоп и я уже ощущаю на себе лок плюсомета. Предлагаю всем этим понятиям присвоить статус субъективных и втихаря спрятаться :ninja:

Офтопик, но форум-то "обо всем" и ЕВЕ наше обсуждение касается... думаю максимум перенесут в отдельную тему например "хорошие и плохие парни в ЕВЕ" -)

Если при входе в район висит большой плакат "ВНИМАНИЕ - В ЭТОМ РАЙОНЕ МОГУТ ИЗБИТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ В ЖОПУ",

А нет такой надписи. Есть надпись "в этом районе ментов нет никто не защитит". "Избить же и изнасиловатьв жопу" в EVE могут в любом "районе". Даже в 1.0 шанс есть.

а парень все равно идет в этот район, искать приключений на свой зад, то будет весьма правильно если его изобьют и изнасилуют в жопу. Соблюдается гармония, так сказать.

Позиция ясна, вопросов больше не имею. Как я понимаю по твоему везде где нет "защитников порядка" можно кого угодно "избивать и и насиловать если сил хватит"? -)

Моя же несколько иная: тот кто в опасное место пойдет поступает неумно, но это не отменяет что те кто "насилуети избивает" - "плохие парни"

Ну это ты явно злоупотребил голливудским кино. :blush: В жизни все посложнее. И в игре, где реальные люди играют - тоже.

Однозначно "хорошие парни" могут совершать некоторые плохие поступки, а однозначно "плохие парни" - хорошие. Но это не меняет тооо что одни "хорошие" а другие "плохие". Имхо.

Как нейтральный для всех ньюб-хантер в лоусеке, хочу заявить, что я с этим утверждением категорически не согласен!

При прыжке в лоусек английским по фоновому четко заявляется, что тут не безопасно, и что тут могут немножко убить. И любой нуб, туда несмотря на это предупреждение залетевший, прекрасно осознает на что идет. А если не осознает - сам себе злобный буратина, как говорится.

Предупреждается -да.
Сам себе злобный буратина -тоже да.
Но это не отменяет того что убивший "плохой парень".

Проведу паралель с реалом.

Девушке в миниюбке ночью не рекомендуют в плохих районах сидетьв пивнушке - могут при выход изнасиловать.
Девушек об этом предпреждают.
Но некоторые не слушаются и ходят.
Некоторых насилуют.

Таки да девушки поступают неумно. Но вотнасильник все равно "плохой парень".

Также и персонаж игрока который убивают в лоу "плохой парень" (это незначитчто человек который играет плохой конечно же)

Если у тебя прямые руки и навыки, то хантерский шип им не сольёшь. А грешить за свои ошибки на других - это как-то неправильно. Последний слитый в лоу шип мною был индус, забитый барахлом, денег стоил, но потащил без скаута. Результат: минус индус, минус лут в карго. Был бы скаут - всё было б хорошо.

Это смотря какой ганг свалится :rolleyes:
Никто не грешит на других за свои ошибки, хантери ранер и минер который едет в лоу должен осознавать что может попасться "плохим парням". Но почему от этого"похие арни" плохими то перестанут быть?

Хантер должен заплатить за геноцид миллионов не в чем не повинных людей-членов экипажа. Пираты это орудие возмездия хантерам!

Это не серьезно.
Какие нафиг "миллионы ни в чем не повинные люди члены экипажа"?

Экипаж npc пиратского корабля блудрайдеров атаковаший меня - нивчем не повинный? -)
Ну знаете ли -)
NPC пираты - они тоже "плохие парни" -)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 06 March 2008 - 14:21

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Афтар, чтобы плодотворно флудить ты нам не нужен :rolleyes:

"Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить"(С)
:blush::lol::ninja:
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Дебаты впечатляют...мавр смиренно ползёт в угол :lol:
А про плохих и хороших, да не парьтесь Вы так, везде есть и те, и те...и в играх, и в жизни :ninja:
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11

Это смотря какой ганг свалится
Никто не грешит на других за свои ошибки, хантери ранер и минер который едет в лоу должен осознавать что может попасться "плохим парням". Но почему от этого"похие арни" плохими то перестанут быть?

Наверное они для меня не плохие, потому что сам регулярно этим балуюсь, если СС позволяет - стараюсь ниже -2 не загонять(а хантить я не люблю :ninja: )
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Думаю можно тему закрывать...уже всем хорошо :blush:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
что-то фантазии меня ваши пугают.. изнасиловать в жопу, миниюбки, плохие парни... :mp_gy:
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
фига, чел из нпц корпы до нол- живым долетел О_о Респект автору :mp_gy:)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users