Так вот в том то и дело, что крайне трудно будет найти игрока, который занимается исключительно плохими поступками. Это уже скорее, ролплей будет, отыгрывание эдакого убийцы) А большинство игроков, из тех кто стреляет пролетающий мимо индус, так же помогают своим нубам сокорпам, да и не только сокорпам.
Тут я придерживаюсь такого понимания что есть как бы "смертные грехи" -) И если они наличиствуют то это однозначно "плохой парень" и хорошие деяния это не искупают.
Про помогающего же своим нубам пирата... Ну естественно членам своей банды (копрорации) все помогают это 2хорошим парнем" не делает.
Да и с отстрелом нейтрального нуболета тоже не всегда однозначно. Это может быть скаут врага (хотя, бывает и плюсовой нубоскаут ) Про отстрел равенов в бельтах и индусов на гейтах с никами jkdshf45 я вообще промолчу - макрофарм принес уже немало неприятностей игрокам.
Про макросников я молчу.
А скаут... ну какой в лоу скаут врага? -) Я про нули специально не говорю - это отдельная тема.
Пысы. Что-то попер уже жуткий оффтоп и я уже ощущаю на себе лок плюсомета. Предлагаю всем этим понятиям присвоить статус субъективных и втихаря спрятаться
Офтопик, но форум-то "обо всем" и ЕВЕ наше обсуждение касается... думаю максимум перенесут в отдельную тему например "хорошие и плохие парни в ЕВЕ" -)
Если при входе в район висит большой плакат "ВНИМАНИЕ - В ЭТОМ РАЙОНЕ МОГУТ ИЗБИТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ В ЖОПУ",
А нет такой надписи. Есть надпись "в этом районе ментов нет никто не защитит". "Избить же и изнасиловатьв жопу" в EVE могут в любом "районе". Даже в 1.0 шанс есть.
а парень все равно идет в этот район, искать приключений на свой зад, то будет весьма правильно если его изобьют и изнасилуют в жопу. Соблюдается гармония, так сказать.
Позиция ясна, вопросов больше не имею. Как я понимаю по твоему везде где нет "защитников порядка" можно кого угодно "избивать и и насиловать если сил хватит"? -)
Моя же несколько иная: тот кто в опасное место пойдет поступает неумно, но это не отменяет что те кто "насилуети избивает" - "плохие парни"
Ну это ты явно злоупотребил голливудским кино. В жизни все посложнее. И в игре, где реальные люди играют - тоже.
Однозначно "хорошие парни" могут совершать некоторые плохие поступки, а однозначно "плохие парни" - хорошие. Но это не меняет тооо что одни "хорошие" а другие "плохие". Имхо.
Как нейтральный для всех ньюб-хантер в лоусеке, хочу заявить, что я с этим утверждением категорически не согласен!
При прыжке в лоусек английским по фоновому четко заявляется, что тут не безопасно, и что тут могут немножко убить. И любой нуб, туда несмотря на это предупреждение залетевший, прекрасно осознает на что идет. А если не осознает - сам себе злобный буратина, как говорится.
Предупреждается -да.
Сам себе злобный буратина -тоже да.
Но это не отменяет того что убивший "плохой парень".
Проведу паралель с реалом.
Девушке в миниюбке ночью не рекомендуют в плохих районах сидетьв пивнушке - могут при выход изнасиловать.
Девушек об этом предпреждают.
Но некоторые не слушаются и ходят.
Некоторых насилуют.
Таки да девушки поступают неумно. Но вотнасильник все равно "плохой парень".
Также и персонаж игрока который убивают в лоу "плохой парень" (это незначитчто человек который играет плохой конечно же)
Если у тебя прямые руки и навыки, то хантерский шип им не сольёшь. А грешить за свои ошибки на других - это как-то неправильно. Последний слитый в лоу шип мною был индус, забитый барахлом, денег стоил, но потащил без скаута. Результат: минус индус, минус лут в карго. Был бы скаут - всё было б хорошо.
Это смотря какой ганг свалится
Никто не грешит на других за свои ошибки, хантери ранер и минер который едет в лоу должен осознавать что может попасться "плохим парням". Но почему от этого"похие арни" плохими то перестанут быть?
Хантер должен заплатить за геноцид миллионов не в чем не повинных людей-членов экипажа. Пираты это орудие возмездия хантерам!
Это не серьезно.
Какие нафиг "миллионы ни в чем не повинные люди члены экипажа"?
Экипаж npc пиратского корабля блудрайдеров атаковаший меня - нивчем не повинный? -)
Ну знаете ли -)
NPC пираты - они тоже "плохие парни" -)
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 06 March 2008 - 14:21
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.