Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EveMiner v0.2 - Таймер для майнера и калькулятор рефайна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Aaz

Aaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:xGreyx
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRY
  • Client:Eng
слот 10: Hardwiring - Inherent Implants 'Yeti' BX-0, BX-1, BX-2 для льда
  • 0

Ekki

Ekki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
У меня выскакивает такая же ошибка как и постом выше при нажатии на любую кнопку "EVE Central" или "Calculate" тут
Программа мне ОЧЕНЬ понравилась!

Сообщение отредактировал Ekki: 23 November 2009 - 2:59

• 0

Grugo

Grugo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grugo
2 sleepwalker_
Огромное спасибо что откликнулся доработать тулзу под орку! По уважительным причинам через асю не отписал и не отблагодарил. Готов отблагодарить плексом на 30 дней ) Ну или выслать пива до Новосиба? :mp_gy:

Кстати, считаю самым лучшим из подобных таймеров, какие только нашлись на просторах Сети.

Сообщение отредактировал Grugo: 23 November 2009 - 21:12

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
спасибо потестим
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries

У меня выскакивает такая же ошибка как и постом выше при нажатии на любую кнопку "EVE Central" или "Calculate" тут
Программа мне ОЧЕНЬ понравилась!

Там была проблема что не учитывалась локаль. Т.е. ценники с Eve central разделялись точкой всегда, а по дефолту в русской винде это запятая. Короче поправил. Можно не скачивать новую версию а просто в системе поставить разделителем целой и дробной части эту самую точку.

Огромное спасибо что откликнулся доработать тулзу под орку! По уважительным причинам через асю не отписал и не отблагодарил. Готов отблагодарить плексом на 30 дней ) Ну или выслать пива до Новосиба? :(

Да ладно )) Спасибо на добром слове. Я уже довольно давно в еву не играю. Моего чара сокорповец гоняет. Будешь вдруг в Новосибе можно легко пойти пивка попить в хороший паб )

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 05 December 2009 - 9:40

• 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

oso

oso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Прекрасная работа огромное спасибо!
Попробовал в деле – и вот какие родились мысли по окну таймера:
1. Сделать смену цвета строки астероида в таблице с зелёного на любой другой, когда руды осталось не на полный цикл. Визуально это помогло бы.
2. При окончании руды в астероиде напрягает сопоставить какую турель отключить или какой астероид опустошен. Есть предложение как упростить эту процедуру: В место одной кнопки [>], запускающей таймер строки сгенерить несколько [1][2][3] ( количества турелей) в зависимости от типа корабля. Программно они будут делать одно и тоже – запускать таймер строки. Визуально – можно изменить – например цвет кнопки которая была нажата. Это поможет без напряжения, при опустошении астероида сориентироваться какую турель отключить.
Можно пойти и дальше – бывают ситуации когда на одном астероиде включены более одной турели – например две. Нажав две кнопки – например [1][2] они подсветятся и расчет руды пойдет в 2 раза быстрее или в три – в зависимости от кол-ва турелей на астероиде.
Думаю юзабилити таймера улучшится – по крайней мере для меня 100%. Спасибо.
Ваше мнение?
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20

Попробовал в деле – и вот какие родились мысли по окну таймера:
1. Сделать смену цвета строки астероида в таблице с зелёного на любой другой, когда руды осталось не на полный цикл. Визуально это помогло бы.
2. При окончании руды в астероиде напрягает сопоставить какую турель отключить или какой астероид опустошен. Есть предложение как упростить эту процедуру: В место одной кнопки Ваше мнение?

Готово
Изображение
  • 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

oso

oso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Спасибо! завтра попробую!
  • 0

oso

oso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Если не затруднит прошу обратить внимание на следующие моменты
1. В окне таймера при вводе размера астероида каждый раз приходиться тыкать мышкой по кнопке Add. Предложение. При нахождении фокуса в этом поле (Asteroid Volume) сделать возможность добавить запись в таблицу простым нажатием клавиши Enter. Это поле после ввода данных (нажат Enter) должно очиститься или данные должны выделиться.
2. Не все копают с двух окон - когда один копает другой возит. При копке в одно окно возникает проблема – когда отключить турели. Для того чтобы не промахнутся с объемом грузового отсека. Правее кнопки Add добавить поле [кол-во руды в м3] [старт][сброс].
3. Подсветка желтым. Пример: в астероиде 1500 за три минуты мы копаем 1000 в конце цикла мы проверяем – хватает ли нам на три минуты руды (на следующий цикл) –если нет то подсвечиваем желтым. А так получается строка подсвечивается – за три минуты до окончания руды, в не зависимости хватает руды на текущий цикл или нет.

В остальном всё работает прекрасно.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
1. фиксед
3. фиксед
2. если я правильно понял надо показывать заполнение каргохолда
пробуем:
Изображение

зы
заодно добавил бонусы рорки, если она бустит ганг. Как-то забыл про это...

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 14 December 2009 - 21:10

• 0

Blazer

Blazer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Esqar
  • Corp:Perkone
Одобряю. Спасибо за тулзу.
  • 0

Wise PingWin

Wise PingWin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wise PingWin
  • Corp:BEWCH
Здравствуйте.
Программа супер, очень добрый проект. :)

Жаль, что я бы, скорее всего, этого не сказал, если бы не...

Ошибки
1. При загрузке главной формы комбобокс Use Gang Boost не выбран, а групбокс Gang Booster доступен.
При нажатии пару раз на комбобокс стало понятно, что так быть не должно.

2. В форме калькулятор не работает кнопка X (Delete row) в заголовке датагрида. Вызывает исключение ArgumentOutOfRangeException.

3. Странно, что можно одновременно копать разные астероиды одним майнинг лазером.

4. У любого копательного фрига 2 хай слота, а в Таймере 3 кнопки. К тому же, на фрегат и на крейсер нельзя поставить стрип майнер и айс харвестер.
http://wiki.eveonline.com/wiki/Burst

5. Добавленная сегодня подсветка строки желтым цветом, не работает в случае, если руды в астероиде хватало на цикл при включении первого лазера, но при включении второго или третьего перестало хватать.

Пожелания
1. Хотелось бы, чтобы скиллы можно было сохранять и загружать для разных персонажей. Наверное, удобнее было бы сохранять отдельно скиллы майнера и бустера.

2. В форме калькулятор, было бы удобно сортировать датагрид по колонке Profit (Isk).

3. Не хватает информации по рефайну на ПОСе.

4. Хотелось бы видеть не только католичество Isk за рафайн руды, но и количество минералов, ведь не все роют на продажу.

5. Не хватает горячих клавиш для управления лазерами в Таймере. Было бы круто привязать их к клавишам F1, F2, F3 и к активному (выделенному) астероиду. Если будет введен запрет на рытье одним лазером разных астероидов, то получится вполне точный эмулятор процесса копки.

6. Было бы полезно ввести тип корабля, на который не влияют бонусы шипов (Other?). Например, индус копающий афк, пока человек на работе.

7. Для тех же людей, если они есть, необходима возможность отключить звуковые эффекты.

P.S. Извините, если что-то не так. Мне очень нравится этот проект, правда.

P.P.S. Что-то странное с элементом Tax/Stand на форме Калькулятор. Он не понятный.
Эти величины жестко связаны выражением: Station_Take = Max((5 - (0.75 * Your_Standing)), 0).
Будет понятнее, если и в приложении они будут связаны. Да, и корп стенд может быть отрицательным.
http://games.chruker...ne/eve_math.php
http://wiki.eve-id.net/Equations

Сообщение отредактировал Wise PingWin: 15 December 2009 - 2:29

• 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
По ошибкам
1. поправим
2. да поправим
3. ну совсем недавно была вообще одна кнопка, не уверен нужен ли такой контроль
4. ну я специально особо не заморачивался с этими ограничениями. Т.к. шипы могут меняться. Из той же оперы у меня на тот же коветор можно поставить два МЛУ и 3 стрипа хотя да же с перфектными скилами это не реально. Можно включить 3 ганг линка но в игре такого нельзя.
5. посмотрим
Пожелания:
1. В приницпе легко, на счет отдельно не уверен, что удобней.
2. можно сделать
3. конкретней чего не хватает
4. не вопрос
5. было бы круто, но я без понятия каким образом узнать какой астер выбран в игре
6. Такой тип есть Not Miner
7. можно и прикрутить галку, но звуков не будет если убрать wav файлы

Tax и Stand разнесены для того, чтобы можно было сразу указать налог, который берет станция. Это сделано для станций игроков. Для неписевых нужно использовать стенд корпы.
  • 0

Wise PingWin

Wise PingWin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wise PingWin
  • Corp:BEWCH

3. конкретней чего не хватает
5. было бы круто, но я без понятия каким образом узнать какой астер выбран в игре
6. Такой тип есть Not Miner

3. Выбора места рефайна: станция или аррей на посе.
5. Да, извините, я не так выразился. Я говорил об астероиде как о строчке в датагриде в Таймере.
6. Ой :blush:
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
3. А зачем? Тем более просто выбор пос или станция тут не помогут. Все зависит от Station Equipment, а у поса он вроде обычно 35.
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Поправил глюки
окошко калькулятора выглядит теперь так
Изображение
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
А где скачать, пропатченую версию?
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
А имплант в 10 слот учитывается только 5%? т.е. 3% и 1% в пролете?
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
забыл обновить архив
https://sourceforge....jects/eveminer/

А имплант в 10 слот учитывается только 5%? т.е. 3% и 1% в пролете?

С имплантами надо доработать. Кто б полный список имплантов необходимых привел в нормальном виде.
  • 0

oso

oso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Все замечательно. Огромное спасибо!

1. По трём кнопкам - может нужно сделать блокировку возможности включения больше чем на один астероид.
2. Может не сложно сделать кол-во турелей (кнопок) в конфиге (там где скилы) задал 3 и три столбика с кнопками задал 2 - и столбиков 2.
3 кнопки для меня очень помогают - не хотелось бы вернуться к одной.

Может ввести возможность в конфиге вводить в ручную производительность турели?
[1786,123123123] и рядом галочка - использовать значение пользователя.
это может решить временные проблемы пользователей - до ввода новых характеристик в программу, влияющих на производительность.

Спасибо.

Сообщение отредактировал oso: 18 December 2009 - 2:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users