видиш ли, мои противники умеют уходить в гейт и используют мвд, вот гады да?
бампать не пробовал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дада, бампать опасно.
но если очень хочеш разрешу бампануть мой танкованный иштар
Сообщение отредактировал Kostya7er: 05 March 2008 - 16:52
я не считаю ганк хантеров пвп, равно как и убийство нубов в фитах на премию дарвина
ето мое личное имхо, конечно круто себя почувствовать супер меном убив хреновый крузачек в белте но..
Сообщение отредактировал Kostya7er: 05 March 2008 - 17:07
Сообщение отредактировал Kostya7er: 05 March 2008 - 17:30
Сообщение отредактировал Elven Witch: 05 March 2008 - 17:34
ем, да ошибся.
но обычно сканится все на подварп все дела, кроме того крузачек любой живет очень недолго
да и опять же не противоречу, соло пвп возможно только в белтах+)
на гейте расклочился после пропрыга рядом с ним, подумал что это крузак и попер на него в упора можно фит деймоса, который "труп"?
ещё раз напишу,дело вкуса.Наноиштару например гадко убивать дрейка(дронов стреляют),деймос это делает нормально,хоть и долгода нуба, наноиштар ловить на белте танкованным тупо, сам должен понимать
лан попробую подытожить.
соло пвп возможно только на белтах и ето в основном против хантеров и там наноиштар очень хорошая машина , лучше деймоса
фит не дарвина,но жестокий.С дырой по твоему дамагу,с бесполезной медрепой и сигналкой...на гейте расклочился после пропрыга рядом с ним, подумал что это крузак и попер на него в упор
только потому и успел его убить пока его сотоварищи в локале тупили.
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=7149
если бы у него вместо Signal Amplifier II, была плитка. то мне бы каюк (хотя не знаю лезет ли она туда).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users