Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Кстати, забавные вещи происходят, после небезизвестного предупрежденя ув. Вероники, ольга как буд-то сломалась и не писала ничего кроме стишков. Именно в это время она вдруг обратила внимание на свою репутацию, и втихоря попросила почистить ее, ну да ладно правила позволяют и модер всегда прав (с). Такое впечатление, что оля на время села на дно, чтоб своим стихотворным талантом (да-да он есть), поднять репутацию и заманить в свою секту больше народа :blush: Мне это напоминает, отлично спланированную операцию :rolleyes:
  • 0

Heymdall

Heymdall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Эх эх как много то сторонников Оли оказалось а то по уровню негатива на форуме казалось, что ненависников 90 %, ан нет.
Голосование не слишком удачное.. ? ну да .. Оля же форумный читер, ага и лагогенератор она тож включает - неиначе - ведьма, Ату её ату!
А тоже крутой ПВПшник !, Я тоже плюнул в Ольгу! тьфу тьфу тьфу ...
Проголосовал "не банить" и чё?
  • -1

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA

А вот это уже ЖЕСТЬ! :rolleyes: Один в один фраза, которую говорят апологеты "белого братства", бродящие по улицам с пачками буклетиков о "спасении души". :blush:

ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)

Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за [толпой] а не за справедливостью)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2008 - 12:54

• -2

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Эх эх как много то сторонников Оли оказалось а то по уровню негатива на форуме казалось, что ненависников 90 %, ан нет.
Голосование не слишком удачное.. ? ну да .. Оля же форумный читер, ага и лагогенератор она тож включает - неиначе - ведьма, Ату её ату!
А тоже крутой ПВПшник !, Я тоже плюнул в Ольгу! тьфу тьфу тьфу ...
Проголосовал "не банить" и чё?

"А ниче" (с)

Так меня прикалывают голосистые моложавые выскочки без ингейм = )
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

... она как бы вносит контр-оттенок в игру. ну как бы тут все почти одним цветом нарисовано, а Ольга вносит некоторый контраст... как то так...

быгыы, В игру вносят те, кто там играют или хотя бы вылетают с андока ))).
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

кстати.. то что ты считаешь толлизомом, флудом и флеймом вполне имеет смысл. ну если ты не понимаешь смысла - то что ж тут сделаешь. но это не значит что это прописная истина ведь так? =)

Троллизм
Флейм
Флуд

Да, и еще: прошу Администрацию ввести протекцию от голосования форум альтами (=персонажами, которыми не набрано определенное кол-во голосов) в тему, с последующим рестаротом голосования.

надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)

Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 March 2008 - 13:58

• 0
Изображение

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)

Забавно, забавно... и главное как тонко :rolleyes:
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)

Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?

Если я голосую против бана, это совсем не значит, что завтра я буду в стане Олиных приверженцев. Просто мне пофигу и её посты и корпа, а подобные темы я воспринимаю как травлю людей с отличным от общепринятого мнением. Что мне не нравится. :rolleyes:
Так что....не надо передергивать. :blush:
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

быгыы, В игру вносят те, кто там играют или хотя бы вылетают с андока ))).

Ольга вылетает с андока небеспокойся). И разнообразие в игру вносит - пример тому соревнования, которые она проводила, загадки на её канале ольга Россия, сам канал без флуда и мата, "стихотворные" бои на этом форуме, сама идея мира и т.п.
а 90% негативизма это же было от некоторых личностей, обращавших быстренько любой топ во флуд и начинавших холивар, они же и репу правили постами а-ля это за твоего форумного альта (меня) и вообще 1111.

вспомните как спамили сайт Розы Мира - в галлерею закидывали порнуху, все темы форума зафлуживали матом а потом довольные каккаоись от счамтья - кто такие эти товарищи птааг, нигка-кун и прочие? Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да
  • -2

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Хорошо я с тобой закроюсь , готовь противогаз . Решение принимать тебе не придёться за тебя уже всё решили .или дыши дымом , или сиди в противогазе .
П.С. ЫЫ , потом в милицию сбегаешь и в суд

она у меня уже давно в игноре, при этом я сам иногда люблю покурить :rolleyes:

хотя , подозреваю, что у большенства из тех кто ее хочет забалить она даже не в игноре.

у тебя кстати, она в игноре? :blush:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !
Если ты включишь моск, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрвись от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.

она у меня уже давно в игноре, при этом я сам иногда люблю покурить :rolleyes:

хотя , подозреваю, что у большенства из тех кто ее хочет забалить она даже не в игноре.

у тебя кстати, она в игноре? :blush:

Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.

Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 14:08

• 0

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS
забанят ольгу, начнут искать и найдут другую жертву.. нет уж, проверенные тролли лучше новых двух:rolleyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

забанят ольгу, начнут искать и найдут другую жертву.. нет уж, проверенные тролли лучше новых двух:rolleyes:

Говорят же, лучше Вааб, чем Оля. Вааб по сравнению с Олей - ветеран, а Оля ... так... трОЛЬченок
  • 0

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Троллизм
Флейм
Флуд

Да, и еще: прошу Администрацию ввести протекцию от голосования форум альтами (=персонажами, которыми не набрано определенное кол-во голосов) в тему, с последующим рестаротом голосования.

Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.

а теперь укажи чем же я оскорбил и кого? :rolleyes:

З.Ы. кстати я не Олин альт. или этого не видно совсем?)))

Сообщение отредактировал Noxikus: 06 March 2008 - 14:02

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

fxd for u.

Да, не видно, что ты не Олин альт. Совсем не видно.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.

Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.

Zaar, по тебе уже статья 3.1 плачет, пока устное предупреждение.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Нет если вы забаните Ольгу то нам придется анчерить флуд генератор это по страшнее Ольги, пока есть Ольга мы отдыхаем.
  • 0

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.

а ведь и правда не факт что с перевесом "за бан" будет :rolleyes: кстати обязательно прочту весь форум. спасибо =))
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да

Явно, никогда не оскорбляла (Оля не дура, отнють :rolleyes: ). Ну мы ведь понимаем, что скрытые оскорбления действуют гораздо эффективнее?
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

ты не нафлудил еще 1000+ сообщений и ты вообще не пвпешнег - голосовать нельзя)
а то что в игре есть и молодые персонажи и Ольга возможно мешает набирать свежее мясо в корпы отцам - это невсчет.
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users