Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бан Ольги. Голосуем.
Отправлено 06 March 2008 - 13:40
Отправлено 06 March 2008 - 13:42
Голосование не слишком удачное.. ? ну да .. Оля же форумный читер, ага и лагогенератор она тож включает - неиначе - ведьма, Ату её ату!
А тоже крутой ПВПшник !, Я тоже плюнул в Ольгу! тьфу тьфу тьфу ...
Проголосовал "не банить" и чё?
Отправлено 06 March 2008 - 13:48
А вот это уже ЖЕСТЬ! Один в один фраза, которую говорят апологеты "белого братства", бродящие по улицам с пачками буклетиков о "спасении души".
ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)
Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за [толпой] а не за справедливостью)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2008 - 12:54
Отправлено 06 March 2008 - 13:48
Эх эх как много то сторонников Оли оказалось а то по уровню негатива на форуме казалось, что ненависников 90 %, ан нет.
Голосование не слишком удачное.. ? ну да .. Оля же форумный читер, ага и лагогенератор она тож включает - неиначе - ведьма, Ату её ату!
А тоже крутой ПВПшник !, Я тоже плюнул в Ольгу! тьфу тьфу тьфу ...
Проголосовал "не банить" и чё?
"А ниче" (с)
Так меня прикалывают голосистые моложавые выскочки без ингейм = )
Отправлено 06 March 2008 - 13:50
Троллизмкстати.. то что ты считаешь толлизомом, флудом и флеймом вполне имеет смысл. ну если ты не понимаешь смысла - то что ж тут сделаешь. но это не значит что это прописная истина ведь так? =)
Флейм
Флуд
Да, и еще: прошу Администрацию ввести протекцию от голосования форум альтами (=персонажами, которыми не набрано определенное кол-во голосов) в тему, с последующим рестаротом голосования.
Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 March 2008 - 13:58
Отправлено 06 March 2008 - 13:52
Если я голосую против бана, это совсем не значит, что завтра я буду в стане Олиных приверженцев. Просто мне пофигу и её посты и корпа, а подобные темы я воспринимаю как травлю людей с отличным от общепринятого мнением. Что мне не нравится.ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)
Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Так что....не надо передергивать.
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 13:57
Ольга вылетает с андока небеспокойся). И разнообразие в игру вносит - пример тому соревнования, которые она проводила, загадки на её канале ольга Россия, сам канал без флуда и мата, "стихотворные" бои на этом форуме, сама идея мира и т.п.быгыы, В игру вносят те, кто там играют или хотя бы вылетают с андока ))).
а 90% негативизма это же было от некоторых личностей, обращавших быстренько любой топ во флуд и начинавших холивар, они же и репу правили постами а-ля это за твоего форумного альта (меня) и вообще 1111.
вспомните как спамили сайт Розы Мира - в галлерею закидывали порнуху, все темы форума зафлуживали матом а потом довольные каккаоись от счамтья - кто такие эти товарищи птааг, нигка-кун и прочие? Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да
Отправлено 06 March 2008 - 13:57
Хорошо я с тобой закроюсь , готовь противогаз . Решение принимать тебе не придёться за тебя уже всё решили .или дыши дымом , или сиди в противогазе .
П.С. ЫЫ , потом в милицию сбегаешь и в суд
она у меня уже давно в игноре, при этом я сам иногда люблю покурить
хотя , подозреваю, что у большенства из тех кто ее хочет забалить она даже не в игноре.
у тебя кстати, она в игноре?
Отправлено 06 March 2008 - 13:58
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Если ты включишь моск, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрвись от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.
она у меня уже давно в игноре, при этом я сам иногда люблю покурить
хотя , подозреваю, что у большенства из тех кто ее хочет забалить она даже не в игноре.
у тебя кстати, она в игноре?
Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.
Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 14:08
Отправлено 06 March 2008 - 14:01
Троллизм
Флейм
Флуд
Да, и еще: прошу Администрацию ввести протекцию от голосования форум альтами (=персонажами, которыми не набрано определенное кол-во голосов) в тему, с последующим рестаротом голосования.
Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.
а теперь укажи чем же я оскорбил и кого?
З.Ы. кстати я не Олин альт. или этого не видно совсем?)))
Сообщение отредактировал Noxikus: 06 March 2008 - 14:02
Отправлено 06 March 2008 - 14:03
а теперь укажи чем же я оскорбил и кого?
fxd for u.надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Да, не видно, что ты не Олин альт. Совсем не видно.
Отправлено 06 March 2008 - 14:04
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !
Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.
Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.
Zaar, по тебе уже статья 3.1 плачет, пока устное предупреждение.
Отправлено 06 March 2008 - 14:04
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !
Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.
а ведь и правда не факт что с перевесом "за бан" будет кстати обязательно прочту весь форум. спасибо =))
Отправлено 06 March 2008 - 14:05
Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да
Явно, никогда не оскорбляла (Оля не дура, отнють ). Ну мы ведь понимаем, что скрытые оскорбления действуют гораздо эффективнее?
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 06 March 2008 - 14:05
ты не нафлудил еще 1000+ сообщений и ты вообще не пвпешнег - голосовать нельзя)а теперь укажи чем же я оскорбил и кого?
а то что в игре есть и молодые персонажи и Ольга возможно мешает набирать свежее мясо в корпы отцам - это невсчет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users