Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот это уже ЖЕСТЬ!
Один в один фраза, которую говорят апологеты "белого братства", бродящие по улицам с пачками буклетиков о "спасении души".
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2008 - 12:54
Эх эх как много то сторонников Оли оказалось а то по уровню негатива на форуме казалось, что ненависников 90 %, ан нет.
Голосование не слишком удачное.. ? ну да .. Оля же форумный читер, ага и лагогенератор она тож включает - неиначе - ведьма, Ату её ату!
А тоже крутой ПВПшник !, Я тоже плюнул в Ольгу! тьфу тьфу тьфу ...
Проголосовал "не банить" и чё?
Троллизмкстати.. то что ты считаешь толлизомом, флудом и флеймом вполне имеет смысл. ну если ты не понимаешь смысла - то что ж тут сделаешь. но это не значит что это прописная истина ведь так? =)
Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 March 2008 - 13:58
Если я голосую против бана, это совсем не значит, что завтра я буду в стане Олиных приверженцев. Просто мне пофигу и её посты и корпа, а подобные темы я воспринимаю как травлю людей с отличным от общепринятого мнением. Что мне не нравится.ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)
Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
Ольга вылетает с андока небеспокойся). И разнообразие в игру вносит - пример тому соревнования, которые она проводила, загадки на её канале ольга Россия, сам канал без флуда и мата, "стихотворные" бои на этом форуме, сама идея мира и т.п.быгыы, В игру вносят те, кто там играют или хотя бы вылетают с андока ))).
Хорошо я с тобой закроюсь , готовь противогаз . Решение принимать тебе не придёться за тебя уже всё решили .или дыши дымом , или сиди в противогазе .
П.С. ЫЫ , потом в милицию сбегаешь и в суд
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !ну уж как сказалось так сказалось =)) можт чуть фанатично но слов не подобрал в этом пылу просто))))) сути не меняет впрочем =)
Вообщем господа - это победа Оли. именно этот топ, как ни смешно звучало бы сие =)) знаете почему? да потому что именно тут стало понятно, что тех кто НЕ ненавидят Олю тоже много, а значит в дальнейшем вполне могут стать союзниками. и тех кому она нравится и те кто с ней тоже достаточно) странно, на сто расчитывали создаетли топа?
надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
она у меня уже давно в игноре, при этом я сам иногда люблю покурить
хотя , подозреваю, что у большенства из тех кто ее хочет забалить она даже не в игноре.
у тебя кстати, она в игноре?
Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 14:08
Троллизм
Флейм
Флуд
Да, и еще: прошу Администрацию ввести протекцию от голосования форум альтами (=персонажами, которыми не набрано определенное кол-во голосов) в тему, с последующим рестаротом голосования.
Прошу Администрацию забанить данного персонажа за оскорбление остальных участников Форума.
Сообщение отредактировал Noxikus: 06 March 2008 - 14:02
а теперь укажи чем же я оскорбил и кого?
З.Ы. кстати я не Олин альт. или этого не видно совсем?)))
fxd for u.надеюсь что модераторы будут именно беспрестрастны. иначе... ну вообщем (без обид) будет слишком видно, что они идут за стадом а не за справедливостью)
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !
Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.
Чех, у меня в игноре, но квота, штука такая... Плюс, если человек в игноре, о него все равно приходятписьма. Эт я не про Олю, эт я про ее экс-сокорпов.
О , Дети! Идите на oper.ru, вас там перевоспитают !
Если ты включишь остатки серого вещества в своей набитой маниакальной бредятиной головке, то тебе, возможно (но врятли) хватит ума прочитать первый пост, где не утверждается, что опрос обязательно закончиться с перевесом голосов "за бан".
Так что отрви свою правую ручку от созерцания портрета Птаага или там картинок нигеров со своего форума, возьми в нее мышку и тыкни на кнопочку с циферкой "один" в левом верхнем углу.
Заметте что ольга НИКОМУ не хамила и не обзывала никого НИКОГДА и что в ответ - а вот что. Или топикстартер, который объявил войну нубам в империи, причем корпе которая и воевать-то нехочет....ммм да
ты не нафлудил еще 1000+ сообщений и ты вообще не пвпешнег - голосовать нельзя)а теперь укажи чем же я оскорбил и кого?
З.Ы. кстати я не Олин альт. или этого не видно совсем?)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users