Все верно, за одним лишь исключением. Опыт общение на данном форуме отчетливо показывает, что если у тебя нет тикера известного ПвП альянса (причем желательно русскоязычного), и длинной пиписьки на киллборде - все твои высказывания на животрепещущие темы априори считаются бредом. А если ты еще смеешь высказывать мнение, отличное от мнения большинства...
Как хорошо, когда можно все разбить на привычные категории - черное и белое.
Это - однозначно плохо, а это - однозначно хорошо. К сожалению в реальной жизни все не так. Мир состоит из полутонов. Самое забавное, что в вашу концепцию невписывается лишь одно - зачем троллю проводить какие то конкурсы? Это кстати интересует и меня. Зачем тратить время на всякую чушь(все знают, что истинные гуру ПвП настолько суровы, что выкинули бы даже гайды для новичков с этого форума) типа конкурсов и ответов на вопросы нубов, если пришел потроллить? Не спрашивайте, вопрос риторический. 
З.Ы. Что то всеобщая атмосфера троллизма и на меня начала действовать. Да и врядли я буду тут понят, заступаться за девушку нынче не в моде. Эпоха победившей демократии, мать ее. Засим удалюсь, дабы не смущать умы отцов ЕВЫ непонятными сентенциями.
1. Защищать бред только потому, что он исхоит от девушки я не буду.
2. Про высказывания не согласен. Не все высказывания исходят он тех у кого килов на килборде до одного места. И не всегда от тех кто состот в каком-нибудь крутом альянсе. И от народа вообще не занимающегося ПВП идет очень много полезной информации и нормальных высказываний.
3. Не все тут разбито на черное и белое. И даже не стараемся, но...
Конкурсы - да, прикольная развлекаловка, но сама идея с ними не нова (и не Ольга всякие соревнования придумала). Загадки... Ну если бы она их не сунула на форум, никто бы и не узнал, что они есть. Полезных дел нет. Чего защищать то? Лучше бы уж с идеями мира подалась к противниками войны какой-нибудь (это более актуально, чем ьрызгать ядовитой слюной в игровую механику евы.)
З.Ы. А вообще, закрывайте тему. Она себя исчерпала еще вчера. Ольга, будем надеяться, выдохлась. Сейчас её активность осталась только в творчестве (на своих форумах даже вымерла). И будем надеяться, что дальше она не выйдет.
Сообщение отредактировал Detruanto: 07 March 2008 - 13:38
Мечты ведут в небо.....