Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто скрывается за ником "Ольга" ?

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Опрос: Так кто ? (229 пользователей проголосовало)

"Оля" - Реалии.

1. Студентка соц-фака (8 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

2. Студент соц-фака (12 голосов [5.24%])

Процент голосов: 5.24%

3. Редактор колонки "Онлайн социумы" (6 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

4. Мелкая дефчушка лет 8-10 (6 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

5. Злобная неудовлетворенная феминистка (24 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

6. Дочь Птаага (31 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Внучка Ктулху (21 голосов [9.17%])

Процент голосов: 9.17%

8. Взрослая девушка с тараканами в голове (89 голосов [38.86%])

Процент голосов: 38.86%

9. Внебрачный сын Евпатия Коловрата (32 голосов [13.97%])

Процент голосов: 13.97%

Голосовать

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

Хорошо, напишу по-другому.
Посты с сиськами он видит намного чаще, чем посты с Олиным бредом. Именно видит, а не их соотношение, потому что сисек мало по сравнению с бредом.

Тебя задело и обидело одно конкретное обращение Элниса к тебе?

Он вообще человек занятой и на форуме/сайте по большей части занимается техническими вопросами, административными вопросами. Иногда пишет и читает что-то.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

В двух темах про нее, с интересом читаю сообщения тех кто не в теме, но очень активно защищает :)

Как правило, это свежезареганые товарисчи с несколькими постами только в этих топиках. Наводит на мысли...
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
Реинкарнация г-на Дхурвы?

Кстати, 1 человек в е

Реинкарнация г-на Дхурвы?

Кстати, 1 человек в её корпе попробовал сделать что-то полезное. Хоть в полезном и одни ошибки были. :)
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Тебя задело и обидело одно конкретное обращение Элниса к тебе?

Да, именно задело. Какого он докапался и отметился за мои сиськи в "Оффтопе" и еще назвал это оффтопом. Написал ему ЛС, он ответил, я написал второе сообщение, он на мну забил. Хрен с этими 10% предупреждений, но докажи свои действия!
Кто-нибудь может объяснить для чего сделан "Оффтопик", если не для оффтопа?
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Мне кажется, что легко.
Я получил от него 10% предупреждений за сиськи В Оффтопе. Причем без особой аргументации, просто "достал ты со своими сиськами". Так что даже представлять нечего.

Черт давайте ольгу примем в еве-ру тим пусть будет модером =)))

Хорошо, напишу по-другому.
Посты с сиськами он видит намного чаще, чем посты с Олиным бредом. Именно видит, а не их соотношение, потому что сисек мало по сравнению с бредом.

Ну вывод такой что если читаешь бред годами то начинаешь считать что это не бред а нормальное общение =) а сиськи тут не фтему =)

зы Ольгу в Модераторы!!!!111111111
  • 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Угу, и тогда останутся здесь только розовые пушистые нупики, которые будут строить пряничные домики с обоссаными подъездами.
  • 0

Heymdall

Heymdall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Хех.. ну что же по последней моде запускаем голосование ? : Кто за то что Ольгу в модеры?.
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Хех.. ну что же по последней моде запускаем голосование ? : Кто за то что Ольгу в модеры?.

конкуренты, желающие смерти этому ресурсу :)
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

Ничего-ничего.... Главное старых модераторов на новый ресурс переманить (особенно 2-х из них). А потом можно и Ольгу в админы, и Дхурву в модераторы.

Сообщение отредактировал Detruanto: 07 March 2008 - 12:10

• 0
Мечты ведут в небо.....

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ольга это тролль. Характерная черта троллей - трахать моск писанием одного и того же бреда, не обращая внимания на аргументы других участников обсуждения, таким образом доводя всех до белого каления. Поэтому ольга это тролль. Чтобы лучше представлять поведение троллей рекомендую почитать ветку про редальянс, где чуваки настойчиво доказывали, что бобров лагает так же как и других. Доказывают как ольга. С ними не воевали, фактов нет, есть только одни и те же посты "их лагает так же". Троллям по барабану на конструктивное обсуждение, они берут животрепущущую тему, и начинают утверждать обратное не подкрепляя фактами или подкрепляя бредовыми/выдуманные/не относящимся к делу фактами. Троллизм это такой вид флуда (бессмысленный и ненужный треп), когда идет повторение с небольшими вариациями на протяжении многих постов, написано может быть по разному но смысл всегда один и тот же, да и цель писанины тоже. Поэтому троллей надо банить по статье флуд. Я хз чо так на это глаза закрывают.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Прально ты все написал.

Я хз чо так на это глаза закрывают.

Модераторы просто закрывают на это глаза. Поэтому и недовольство.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Написал ему ЛС, он ответил, я написал второе сообщение, он на мну забил.

Может забил, может забыл, может не увидел. Я не могу знать. Тот, кто чего-то хочет - добивается, не хочет, не добивается. А обижаться... Ну, каждому свое.

Упаси Боже...

Отправлю в баню сразу. За провокации. :)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Ольга это тролль. Характерная черта троллей - трахать моск писанием одного и того же бреда, не обращая внимания на аргументы других участников обсуждения, таким образом доводя всех до белого каления. Поэтому ольга это тролль. Чтобы лучше представлять поведение троллей рекомендую почитать ветку про редальянс, где чуваки настойчиво доказывали, что бобров лагает так же как и других. Доказывают как ольга. С ними не воевали, фактов нет, есть только одни и те же посты "их лагает так же". Троллям по барабану на конструктивное обсуждение, они берут животрепущущую тему, и начинают утверждать обратное не подкрепляя фактами или подкрепляя бредовыми/выдуманные/не относящимся к делу фактами. Троллизм это такой вид флуда (бессмысленный и ненужный треп), когда идет повторение с небольшими вариациями на протяжении многих постов, написано может быть по разному но смысл всегда один и тот же, да и цель писанины тоже. Поэтому троллей надо банить по статье флуд. Я хз чо так на это глаза закрывают.

Все верно, за одним лишь исключением. Опыт общение на данном форуме отчетливо показывает, что если у тебя нет тикера известного ПвП альянса (причем желательно русскоязычного), и длинной пиписьки на киллборде - все твои высказывания на животрепещущие темы априори считаются бредом. А если ты еще смеешь высказывать мнение, отличное от мнения большинства...

Как хорошо, когда можно все разбить на привычные категории - черное и белое. :) Это - однозначно плохо, а это - однозначно хорошо. К сожалению в реальной жизни все не так. Мир состоит из полутонов. Самое забавное, что в вашу концепцию невписывается лишь одно - зачем троллю проводить какие то конкурсы? Это кстати интересует и меня. Зачем тратить время на всякую чушь(все знают, что истинные гуру ПвП настолько суровы, что выкинули бы даже гайды для новичков с этого форума) типа конкурсов и ответов на вопросы нубов, если пришел потроллить? Не спрашивайте, вопрос риторический. :)

З.Ы. Что то всеобщая атмосфера троллизма и на меня начала действовать. Да и врядли я буду тут понят, заступаться за девушку нынче не в моде. Эпоха победившей демократии, мать ее. Засим удалюсь, дабы не смущать умы отцов ЕВЫ непонятными сентенциями.
  • 3
I like PK. I like UO.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

З.Ы. Что то всеобщая атмосфера троллизма и на меня начала действовать. Да и врядли я буду тут понят, заступаться за девушку нынче не в моде. Эпоха победившей демократии, мать ее. Засим удалюсь, дабы не смущать умы отцов ЕВЫ непонятными сентенциями.

где доказательства, что это девушка?

а насчет альянсов, длинной киллборды итд всё очень верно, но не делает "олины" слова менее пустыми...

Сообщение отредактировал ChDW: 07 March 2008 - 13:22

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

где доказательства, что это девушка?

а насчет альянсов, длинной киллборды итд всё очень верно, но не делает "олины" слова менее пустыми...

Хз, я ее посты пересмотрел с большего. Стилистика однозначно женская, кроме некоторых моментов. Человек, настолько опытный, чтобы так имитировать девушку... Специалист такого уровня не будет заниматься фигней, типа продвижения пацифистических идей, на отдельно взятом форуме онлайн игры.

Кстати мне ее стишки понравились, точнее то, что она одна умудрялась отвечать 5-6 людям в стихотворной форме. Пост про корпорации понравился, ибо весьма занимательный стиль. И главное - я придерживаюсь правила - "не нравится - не читай". Не понравилась Оля - кинул в игнор, и не паришься, что она та наваяла. А тут люди сами ее пиарят, и еще чего то ноют...
  • 0
I like PK. I like UO.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Хз, я ее посты пересмотрел с большего. Стилистика однозначно женская, кроме некоторых моментов. Человек, настолько опытный, чтобы так имитировать девушку... Специалист такого уровня не будет заниматься фигней, типа продвижения пацифистических идей, на отдельно взятом форуме онлайн игры.

ну раз ВЫ так говорите, значит можно не сомневаться :)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

ну раз ВЫ так говорите, значит можно не сомневаться :)

Разумеется это мое ИМХО. Но вы сами можете составить свое мнение, проанализировав ее посты. Или положиться на мнение других, если вам лень этим заниматься. Все очень просто. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

Все верно, за одним лишь исключением. Опыт общение на данном форуме отчетливо показывает, что если у тебя нет тикера известного ПвП альянса (причем желательно русскоязычного), и длинной пиписьки на киллборде - все твои высказывания на животрепещущие темы априори считаются бредом. А если ты еще смеешь высказывать мнение, отличное от мнения большинства...

Как хорошо, когда можно все разбить на привычные категории - черное и белое. :) Это - однозначно плохо, а это - однозначно хорошо. К сожалению в реальной жизни все не так. Мир состоит из полутонов. Самое забавное, что в вашу концепцию невписывается лишь одно - зачем троллю проводить какие то конкурсы? Это кстати интересует и меня. Зачем тратить время на всякую чушь(все знают, что истинные гуру ПвП настолько суровы, что выкинули бы даже гайды для новичков с этого форума) типа конкурсов и ответов на вопросы нубов, если пришел потроллить? Не спрашивайте, вопрос риторический. :)

1. Защищать бред только потому, что он исхоит от девушки я не буду.
2. Про высказывания не согласен. Не все высказывания исходят он тех у кого килов на килборде до одного места. И не всегда от тех кто состот в каком-нибудь крутом альянсе. И от народа вообще не занимающегося ПВП идет очень много полезной информации и нормальных высказываний.
3. Не все тут разбито на черное и белое. И даже не стараемся, но...

Конкурсы - да, прикольная развлекаловка, но сама идея с ними не нова (и не Ольга всякие соревнования придумала). Загадки... Ну если бы она их не сунула на форум, никто бы и не узнал, что они есть. Полезных дел нет. Чего защищать то? Лучше бы уж с идеями мира подалась к противниками войны какой-нибудь (это более актуально, чем ьрызгать ядовитой слюной в игровую механику евы.)

З.Ы. А вообще, закрывайте тему. Она себя исчерпала еще вчера. Ольга, будем надеяться, выдохлась. Сейчас её активность осталась только в творчестве (на своих форумах даже вымерла). И будем надеяться, что дальше она не выйдет. :)

Сообщение отредактировал Detruanto: 07 March 2008 - 13:38

• 0
Мечты ведут в небо.....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Разумеется это мое ИМХО. Но вы сами можете составить свое мнение, проанализировав ее посты. Или положиться на мнение других, если вам лень этим заниматься. Все очень просто. :)

я могу составить мнение, но я не могу УТВЕРЖДАТЬ в стиле "заступаться за девушку нынче не в моде"
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Раньше на образе ольги пиарилась ольга, а теперь все кому не лень. Хочешь создать популярный топег? - Сделай его про ольгу! Кстати а как это у нее так круто репа поднялась? ) Ольгино риторика таки подействовала? Последователей стало стокоже сколько и не последоватей? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users