Апоку дали кривой бонус на словах, и хороший бонус на деле.Патчнотов до ночи не будет. Что-то напутали?
Только что с теста, там +7.5% к оптималу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2008 - 15:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апоку дали кривой бонус на словах, и хороший бонус на деле.Патчнотов до ночи не будет. Что-то напутали?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2008 - 15:52
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Калдарская электроника не рулила? Это как? Единственные изменение в роумигах, которые я заметил после тринити, это замена руков на фальконы из-за наличия клоаки, исчезновение аразу, лахезисов и сокращение числа сабр.раньше когда калдарская электроника не рулила так, фальконы редко юзались никто ничего не говорил про читы, терь не солошип фалькон лучший электронщик, а соло араза само собой будет отстовать по электронике зато рулит по дпс, имхо вполне честно ибо делать все шипы одинаковыми глупо тогда и расы не нужны будут разные ))))
Сообщение отредактировал Yakez: 09 March 2008 - 22:01
Апоку дали кривой бонус на словах, и хороший бонус на деле.
Только что с теста, там +7.5% к оптималу.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Тут нужно уточнить свой предыдущий пост: я отнюдь не считаю что бонус к трекингу сам по себе плох. Другое дело что БШ-снайперу он как-то вторичен. А ведь Апоку отводят именно эту роль.да, самое главное что бы не пошутили )) а то как получим +7,5 к трекингу
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Патч нотов до понедельника не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users