Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Team Fortress 2 (кто играет?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Опрос: Какие класы предпочитаете? (32 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
  • Client:Eng

то-есть тф уже не продают ключики а тупо торгуют шляпами и пушками?

Да. Игра теперь доступна для скачки через стим нахаляву. Есть внутриигровой магазин с плюшками (90% коих бесполезна)
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
ооо вышел мувик про медика. круто

ну я бы не сказал что сеты и рар пушки бесполезны :)
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
У меня какая-то проблема, дропает с серверов, захожу, играю пару минут и дисконнект. Выдает сообщение, что-то типо защита сервера VAB ( или как она там) не смогла, что-то сделать. У кого -нить было такое и как с этим бороться? Не играть на защищенных серверах,
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

У меня какая-то проблема, дропает с серверов, захожу, играю пару минут и дисконнект. Выдает сообщение, что-то типо защита сервера VAB ( или как она там) не смогла, что-то сделать. У кого -нить было такое и как с этим бороться? Не играть на защищенных серверах,

Как все, наверное, помнят, позавчера Валв объявили, что Team Fortress 2 становится на f2p рельсы и будет приносить доход разработчикам только от внутриигрового магазина. В то же время они сказали, что игроки, играющие в бесплатную версию смогут заходить на те же сервера, что и премиум игроки. Но игрокам, которые купили ТФ2 довольно давно, не очень понравилась идея наплыва читеров, которые смогут менять аккаунты как перчатки. И уже на следующий день появился довольно интересный плагин для серверов ТФ2, который не позволяет халявщикам заходить на сервер.
Данный плагин кикает всех бесплатных игроков, когда они подключаются на сервер. Единственный способ играть на серверах с этим плагином - это купить игру или вещь во внутриигровом магазине.
Хоть это и немного разачаровывает, т.к. Валв обещали, что игроки, использующие бесплатный аккаунт, смогут играть так же, как и все остальные. С другой стороны это облегчение для владельцев серверов, т.к. уменьшится количество читеров.
Но стоит оговориться, что этот патч опционален и не все владельцы серверов будут его ставить. В то же время, многие уже поставили данный патч себе на сервер. Даже если большинство серверов будет работать с этим плагином, то игроки все равно смогут играть на официальных серверах Валв и серверах, где нет этого плагина.
Создатель плагина также сказал, что он рассматривает возможность добавления опции, которая будет кикать пользователей получивших премиум аккаунт за покупки во внутриигровом магазине. Тоесть игрок сможет присоединиться на сервер только если он купил полную версию ТФ2, а не вещь за 50 центов. Он решил отказаться от введения этой функции в плагин, потому что купить ТФ2 через стим теперь стало невозможно, но технически кто-то может сделать и такой плагин...
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Предлагаю написать такой же плагин к ЕВЕ :rolleyes:
  • 1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Вот жеж блин. А кто нить из игроков может накидать список серверов норм, если не трудно?
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вот жеж блин. А кто нить из игроков может накидать список серверов норм, если не трудно?

А зачем? Кому-то один сервер нормальным кажется, кто-то на нем играть не может. Лично я начал играть рандомные сервера, постепенно выбирая из них те что нравятся.

Предлагаю написать такой же плагин к ЕВЕ :rolleyes:

Как поставишь его на свой сервер, дай ссылку, посмотрим :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

то-есть тф уже не продают ключики а тупо торгуют шляпами и пушками?

Вроде нет, там же есть "премиум" и не очень акаунты, разница в дропе вещей (у недоаков что то не может дропаться в принципе), кол-ве слотов хранения итемов (у недоаков вроде 50 или 100, у нормальных аков 300, если мне память не изменяет). В общем они ключики продают как и раньше :) Магазин МанКо вроде тоже как раньше работает, только теперь можно гамать и за просто так. Кстати, не очень понял момент с - купил вещь - получил норм. акк, ибо сам покупал до всего этого безобразия, вчера на серверок зашло школоло и гордо так - я купил ТФ2 тут себе кароч, ришил что с лецухи та лучша... лолканью не было конца...

btw : ищущие сервера - сейчас появилась очень удобная искалка серверов - так что вперед, тыкаем начать игру - выбираем тип сервера и, если понравился, в избранное, т.к. тут верно подметили - кому что, а кому вечный покой через плечО :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
да я заметил, на моем избранном серве, бедлендз, капчур поинт. дофига идиотов... их и раньше не мало было... но с критцкригом не побегать уже.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ага, новичков много пришло. Вчера из трех хеви в команде, только один под Уберчарджем не ныкался от ракет. Остальные похоже даже не понимали что это вдруг они так цвет поменяли.

Кстати, вопрос возник. Я в основном в классик ТФ играл, там можно было шпаем притворятся мертвым. Тут в типсах тоже об этом пишут, но как это делать я не нашел. Нужен особый айтем или что?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
звон смерти надо использовать чтоли :blush: не совсем понял, что ты имеешь ввиду под притвориться мертвым.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ага, новичков много пришло. Вчера из трех хеви в команде, только один под Уберчарджем не ныкался от ракет. Остальные похоже даже не понимали что это вдруг они так цвет поменяли.

Кстати, вопрос возник. Я в основном в классик ТФ играл, там можно было шпаем притворятся мертвым. Тут в типсах тоже об этом пишут, но как это делать я не нашел. Нужен особый айтем или что?

да, айтем. на шпиона пожалуй самый забавный инвентарь.
  • 0
Изображение

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Шпион и инженер- самые веселые классы, имхо. Сейчас же шпионом особенно весело играть, ибо новичков много, и что такое "спай-чек" не знают=> можно ходить и бодро резать противников) А инженером главное не щелкать клювом и стрелять во всех, кто рискует подойти к турели/раздатчику/телепорту.

P.S. А есть какой то смысл улучшать выход из телепорта? Или этого делать просто нельзя (редко удается вообще его поставить). Вход то при улучшении чаще срабатывает, а вот выход..
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а выход апгрейдится одновременно со входом =)

ждем теперь meet the pyro!
  • 0
.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

а выход апгрейдится одновременно со входом =)

ждем теперь meet the pyro!

Угу, только вот пиро не так обидели итемами как инжинера :( Всего 2 оружия в хай и 2 в мед - это произвол!
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Шпион и инженер- самые веселые классы, имхо. Сейчас же шпионом особенно весело играть, ибо новичков много, и что такое "спай-чек" не знают=> можно ходить и бодро резать противников) А инженером главное не щелкать клювом и стрелять во всех, кто рискует подойти к турели/раздатчику/телепорту.

P.S. А есть какой то смысл улучшать выход из телепорта? Или этого делать просто нельзя (редко удается вообще его поставить). Вход то при улучшении чаще срабатывает, а вот выход..

все классы веселые. только смысл новой пушки медика я не пойму. бегать за скаутом - сомнительное удовольствие.

бтв, давайте померяемся :)
Posted Image
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
говно
сорри не смог удержаться.
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

говно
сорри не смог удержаться.

покажи свое!
  • 0
Изображение

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
Клевая игра :)
Жаль в свое время пропустил.. в 2-3 человека жуткий фан получаешь)
Больше всего нравится солдат, пулеметчик и для троллинга разведчик иногда.
Зы: ради Шапки пулеметчика со звездой пришлось завести визу виртуал -_-
  • 0
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
После выхода мега-ТФ с джетпаками у скаутов идея ТФ опопсела и скатилась в трешак. Самый ТРУ-ТФ это первый без модов. Дискасс.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users