Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Воронеж
Отправлено 09 December 2008 - 13:37

Предлогаю повторить сбор в пятницу в часиков 7-мь.
Отправлено 10 December 2008 - 8:04

Осталось договорица где и чтоб народ про это узнал :-)
Отправлено 10 December 2008 - 10:01

Отправлено 10 December 2008 - 12:27

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 December 2008 - 11:43

SO LETS GET DRUNK!!!!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 December 2008 - 12:08

Встречаемся значит завтра в 7 у спартака.
Отправлено 13 December 2008 - 15:39

Отправлено 14 December 2008 - 21:15

Литр - хорошее заведение. нас было правда всего 4. ГДЕ ПЯТЬ БЫШИХ ИАКОВ, КОТОРЫЕ НЫНЕ ДАРОХИ?
Проходят курс оцыганивания, разучивают "ай-нане-нане" и прогрессивные методики лутинга.
А чо тама в Литре, кстати? В плане всего остального кроме конкретно пива?
Отправлено 14 December 2008 - 21:21

Проходят курс оцыганивания, разучивают "ай-нане-нане" и прогрессивные методики лутинга.
А чо тама в Литре, кстати? В плане всего остального кроме конкретно пива?
Ни че так. Кухня нормальная. Брали первое - борщи, солянки, гуляш. Второе котлеты по киевски, зразы и тп. Все вполне едабельно. Музыка живая была....потом не помню.
ЗЫ.... до меня только дошло...мы бухали в одно время.....
Я даже и незнаю...хорошо это или плохо что не встретились там...я и так в субботу только к вечеру себя отдаленно человеком почуствовал...
Сообщение отредактировал ForestWind: 14 December 2008 - 21:25
Отправлено 14 December 2008 - 21:43

Вот, пока на севере живу, инет дороже раза в 2, качество чуток лучше. Из реал жизни - увлекся подводной охотой, но у нас это не на югах сазанов стрелять - все суровей чуток.
Удачи в онлайн-играх народ).
Отправлено 13 January 2009 - 11:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users