Довольно много упоминаний о переделке текстур у нескольких кораблей и нескольких интерьеров станций (амар и конкорд). Текстуры всегда = большой объем. Я думаю 30-50Мб.судя по размеру тестового патча, это будет в районе 12Мб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 11 March 2008 - 14:19

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 11 March 2008 - 15:17

Отправлено 11 March 2008 - 15:28

Rigs
-Warp Core Optimizer rigs: warp capacitor need reduction increased to -40% for tech 1 and -50% for tech 2
-Energy and Hybrid Discharge Elutriation rigs: capacitor need reduction increased to -20% for tech 1 and -25% for tech 2
-Ionic Field Projector rigs: max targeting range increased to +25% for tech 1 and +30% for tech 2
Отправлено 11 March 2008 - 15:45

Ну полоска и раньше была.Эффекты от npc'шного e-war'а теперь будут отображаться в овервью + вы увидите полоску таймера.
Ах, вот в чём дело было!Выполнение миссии Soft Drink Wars более не вызовет падение стендинга к фракции, за которую делается миссия.
O_oИсправлена ошибка, когда Damnation, будучи на станции, отображался с одной единственной пушкой.
У меня один вопрос - сколько весить будет этот чудо патч?
Сообщение отредактировал Midael: 11 March 2008 - 15:49
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 March 2008 - 16:52

Хм сижу перед экраном и вижу уже 30 минут надпись 16,443 players и не могу сделать коннект.... случаем не патч ли виновен
Патч завтра будет.
Отправлено 11 March 2008 - 17:34

Новый EFT жжот просто.
раньше я к нему кучу разных калькуляторов использовал. а теперь все в одном практически
Отправлено 11 March 2008 - 17:38

Вот это вот хорошие новшества[*]В окнах Browse и Details маркета появились новые фильтры. Вы можете фильтровать предметы в маркете по скиллам (будут показываться только те предметы, которые вы можете использовать), по ЦПУ и ПГ (только предметы, которые вы можете поставить на текущий корабль), по уровню безопастности системы, в которой продаётся предмет, и т.д.
[*]Все пиратские импланты теперь есть в маркете/контрактах.
Еще бы по первому что бы можно было ставить фильтр при бай ордере... типа не покупать в лоу

Отправлено 11 March 2008 - 17:38

Возможно для абаддона будет самое то.Energy Discharge Elutriation rigs: capacitor need reduction increased to -20% for tech 1 and -25% for tech 2
Хотя ИМХО -20% все равно мало.
Сообщение отредактировал conKORD: 11 March 2008 - 17:40
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 March 2008 - 17:53

Ты не прав, т.к. посути , галлам стало сложнее танковать, как и всем, но дпс они с этог не получат, как калдыри , матары и амары.... итог: - танк (как у всех) и нет возможнности воспользоваться открывшимися дырами..... дронами разщве что, и то непрофильными.
В который раз читаю, что у галлов есть профильные дроны, да покажите же мне этот корабль у которого бонус именно на профильных дронов

P.S. В общем не зацикливаемся на названии скилов для дронов и более внимательно вчитываемся в Бонусы корабля.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 11 March 2008 - 17:54

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 March 2008 - 18:04

В который раз читаю, что у галлов есть профильные дроны, да покажите же мне этот корабль у которого бонус именно на профильных дронов
сколько играю так и не нашёл, то что на ВСЕ дроны бонус да видел, но что бы только на одни какие-то не видел. У другий расс такая же бодяга
P.S. В общем не зацикливаемся на названии скилов для дронов и более внимательно вчитываемся в Бонусы корабля.
Name: Helios
Hull: Maulus Class
Role: Covert Ops Frigate
.....
Gallente Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Small Hybrid Turret damage and 10% bonus to Scout Drone Thermal damage per level

Отправлено 11 March 2008 - 18:13

10% на демедж одного вшивого хобгоблина это мегасилаName: Helios
Hull: Maulus Class
Role: Covert Ops Frigate
.....
Gallente Frigate Skill Bonus: 5% bonus to Small Hybrid Turret damage and 10% bonus to Scout Drone Thermal damage per level

Отправлено 11 March 2008 - 18:15

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 11 March 2008 - 18:20

10% на демедж одного вшивого хобгоблина это мегасила
50%, и кусается он очень больно , но да, всего один.

Хмм согласен тут мальца не прав, но это не боевой шип как таковой, то есть не демагер
ковёр должен найти цель, навести флот, ну если что попытаться удержать цель до подхода ганга, но ни как не убить, он даже с рифтаком не справится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users