Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DeadSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
546 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

Да, мелко, но не дешево.
А самое главное, что враги мрут и будут продолжать дохнуть.

Кстати, передай своим друзьям, чтобы прилетали еще =) А лучше прилетай вместе с ними!
http://www.deadspace...ed&kll_id=15302
и мы тебе подробно объясним нашу политику :)

серьёзные вы ребята в ушах стали, я смотрю.. не так давно, помнится, пенились уже на форуме..
читать противно :)
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

серьёзные вы ребята в ушах стали, я смотрю.. не так давно, помнится, пенились уже на форуме..
читать противно :)

В ушах? Пенились уже?
Не кури эту дрянь. А то тебя понять сложно.

Сообщение отредактировал Pierskiy: 28 March 2008 - 15:26

• 0

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
О, Вилдкат слился о.О
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Имхо, дипломаты альянса ДСК заняли неправильную позицию, оставив данный топик свободным для постинга всех членов альянса.
Также, наивно думать, что слова это всего лишь слова.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Имхо, руководитель алли "деад", должен "замолчать" всех своих мемберов (включая себя) за исключением одного-двух, самых толстокожих, спокойных и взрослых пилотов алли, а провинившихся штрафовать или кикать, только так удасться избежать разборок, вызванных событиями произошедшими год-потора назад с одной из корп алли. Наилучших, тем кого знаю.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 21:19

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Ally:SE

Имхо, руководитель алли "деад", должен "замолчать" всех своих мемберов (включая себя) за исключением одного-двух, самых толстокожих, спокойных и взрослых пилотов алли, а провинившихся штрафовать или кикать, только так удасться избежать разборок, вызванных событиями произошедшими год-потора назад с одной из корп алли. Наилучших, тем кого знаю.

А что было-то? Расскажи, плииз... Алли год всего как... Или ты про другое какое алли? Там может РА или UNL?
И про руководителя алли "деад" -- не водится за ним этого:"должен "замолчать" всех своих мемберов"... Или может быть ты опять алли попутал :unsure: ?
  • 1
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Posted Image[/

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok

А что было-то? Расскажи, плииз... Алли год всего как... Или ты про другое какое алли? Там может РА или UNL?

Читаем внимательно

по моему твоя реакция Анбар не во всём логична и последовательна, хотя это конечно просто ИМХО =)

Сообщение отредактировал Rokot R: 29 March 2008 - 2:43

• 0
Изображение

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

И про руководителя алли "деад" -- не водится за ним этого:"должен "замолчать" всех своих мемберов"...

улыбнуло

это считать официальным заявлением? :unsure:
  • 0
Lost In Space [EG]

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Каг это отноститсо к политике?)

Я, к слову, почитываю тему Дичей так там о политике только со вступления СДГ стало что-то относится. И ничего...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Изображение
жжоте
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
+1 velmak

Неужто будет интересно читать топики в стиле дозируемых через сито алли-цензуры сводок ака американские сводки боевых действий с ираком?

Или же нечто в духе того, что постил Tarkween в пресс-руме будучи в UNL ...

Уважаемые, особенно те, с кем у нас пути дороги по игре разошлись ... алли DEAD вам не указывает как общаться и что делать в этой игре ... не нравиться, проходим мимо, делов то ... давайте будем уважать друг друга, и вы не будете учить нас, ок?

Не забываем, что ИГРАЕМ в эту мморпг :lol:

Про какие разборки говорит Литэйк вообще непонятно ... уже все точки над i расставлены и это случилось далеко не сегодня и даже не вчера ;)

Всем fly safe и таких же жирных киллов, как и на нашей борде!
  • 1

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Господа, я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Вы в ДСК какие-то злые. Даже мягкие и добрые люди у вас становятся озлобленными, начинают дерзить и хамить. Друзья, с которыми воевали плечом к плечу назавтра начинают тебя почему-то ненавидеть.

Вы пользуетесь людьми и выкидываете их. Отдельных ребят, корпорации, альянсы. У вас нет цели сохранить хорошие, дружеские отношения, наоборот! Почти все, кто уходят - уходят с обидой и вслед им несутся какие-то оскорбительные выкрики. Даже с минусами можно воевать по-дружески, доставляя друг другу удовольствие и фан от боёв, но нет, для вас каждый бой последний и нужно сделать всё, чтобы альянс ДСК стали ненавидеть. Презрение к другим игрокам, заносчивость.
..Не буду я примеры приводить..

Возможно, вы не замечаете этого, не понимаете или не хотите понять - ваше право. Но вы не стараетесь понять также того, что постоянный негатив к альянсу ДСК постепенно укрепил стойкую неприязнь рускомьюнити к вам. Да нафиг, этап неприязни прошёл - презрение и равнодушие. Людям даже пику вам воткнуть лениво, не стоят эти усилия вас. Это худшее, что может быть.
Находясь около месяца на офицерской должности я старался сгладить этот момент и восстановить доброе имя альянса. Моего альянса. Но всё опять пошло прахом.

Возможно, вы этого и не замечаете.. Вы вообще, удивительно близоруки в человеческих отношениях. Меня это тем паче удивляет, что люди-то играют взрослые, в основном. Зачастую семейные. И такие неадекваты в общении. Напоминают юнцов со спермотоксикозом на всю голову.

Мне, собственно, уже пофигу как вы отреагируете на этот пост, хочу просто резюмировать:
если вы не изменитесь (а вы не изменитесь), то весь ваш альянс распадётся, как карточный домик в тот самый миг, как уйдет главная сдерживающая сила - Нарконон. Пока пламенные речи народ еще торкают, движняки делаются, но всё пойдет прахом с его уходом (даже временным, как в прошлом году). Просто потому что играть в альянсе ДСК некомфортно и морально напрягает.

Подумайте.
  • 5

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
ты не забываеш что это ты каждый раз указываеш на пену, как нам писать, кому писать, кому кого затыкать ? Ты грозиш нам что слова это не просто слова в нашем топике, ты не ведеш себя как друг, ТЫ делаеш это в негативной для нас форме, и как сказал Immotaru мы играем в эту игру, именно играем, мы получаем удовольствие, пытаться нас заставить жить и играть придерживаясь субъективного мнения некоторых людей просто нелепо, этим людям можно только посоветовать следить за собой.
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Согласен про Нара с Севером, а разве нетак будет и с другими альянсами ? В каждом альянсе есть человек который Рулит всеми. И если он уйдёт скоее всего Альянс распуститцо.

В остальном хз зачем тут действительно постить килы ....
Нахудой конец в рекрут топико, но не в Политеке.

Срач off
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

ты не забываеш что это ты каждый раз указываеш на пену, как нам писать, кому писать, кому кого затыкать ? Ты грозиш нам что слова это не просто слова в нашем топике, ты не ведеш себя как друг, ТЫ делаеш это в негативной для нас форме, и как сказал Immotaru мы играем в эту игру, именно играем, мы получаем удовольствие, пытаться нас заставить жить и играть придерживаясь субъективного мнения некоторых людей просто нелепо, этим людям можно только посоветовать следить за собой.

Ну да, последовала классическая отповедь в стиле: "не учите меня жить и я не скажу куда вам идти", как я и думал. Обсуждать мою личность можно сколь угодно долго, затронутой проблемы вашего альянса это не решит.
Чего я добиваюсь? Честно говоря, я случайно зашел сюда и ответил в рамках темы, потом слово за слово и получился предыдущий пост. Поэтому целей я никаких не преследую, просто высказал свою точку зрения, это же открытая тема для обсуждения, правда?
Желаю успехов :lol:

Срач off

+1
  • 0

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD

если вы не изменитесь (а вы не изменитесь), то весь ваш альянс распадётся, как карточный домик в тот самый миг, как уйдет главная сдерживающая сила - Нарконон. Пока пламенные речи народ еще торкают, движняки делаются, но всё пойдет прахом и так далее и так далее траляляляля....
Подумайте.

Север, может быть хватит мотать сопли на кулак в нашем топике?
Все кто ушел, на самом деле прошли естественный отбор. Отдельные ПВП пилоты из ушедших корпораций по собственному желанию перешли в YAHU. И эти боевые единицы стоят многих ушедших.
По поводу карточного домика, я думаю, что вы напару с Рокотом сознательно сгущаете краски. Вы недовольны что вас Нарконон кикнул из Альянса, это все уже поняли. Постарайся не писать больше на эту тему и сохранить хорошую мину при откровенно плохой игре. Без обид.
  • 0
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy

... затронутой проблемы вашего альянса это не решит.
Чего я добиваюсь? Честно говоря, я случайно зашел сюда и ответил в рамках темы, потом слово за слово и получился предыдущий пост. Поэтому целей я никаких не преследую, просто высказал свою точку зрения, это же открытая тема для обсуждения, правда?

Решали бы лучше свои проблемы :)
Не надо взваливать на себя решение еще и наших проблем. Разберемся как-нибудь сами.
Никакой озлобленности, кстати, нет. Просто раньше вы были с нами, а теперь... ну вы сами знаете про тех, "кто не с нами..."

+1 Дариусу
Это больше отдает Черной Завистью, чем желанием помочь в решении надуманных (этими же персонажами) проблем.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
drama! :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
А вот это флуд :) :)
  • 1
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Это больше отдает Черной Завистью, чем желанием помочь в решении надуманных (этими же персонажами) проблем.

Да кому вы нужны, чтобы вам завидовать, хосспади. :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users