Господа, я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Вы в ДСК какие-то злые. Даже мягкие и добрые люди у вас становятся озлобленными, начинают дерзить и хамить. Друзья, с которыми воевали плечом к плечу назавтра начинают тебя почему-то ненавидеть.
Вы пользуетесь людьми и выкидываете их. Отдельных ребят, корпорации, альянсы. У вас нет цели сохранить хорошие, дружеские отношения, наоборот! Почти все, кто уходят - уходят с обидой и вслед им несутся какие-то оскорбительные выкрики. Даже с минусами можно воевать по-дружески, доставляя друг другу удовольствие и фан от боёв, но нет, для вас каждый бой последний и нужно сделать всё, чтобы альянс ДСК стали ненавидеть. Презрение к другим игрокам, заносчивость.
..Не буду я примеры приводить..
Возможно, вы не замечаете этого, не понимаете или не хотите понять - ваше право. Но вы не стараетесь понять также того, что постоянный негатив к альянсу ДСК постепенно укрепил стойкую неприязнь рускомьюнити к вам. Да нафиг, этап неприязни прошёл - презрение и равнодушие. Людям даже пику вам воткнуть лениво, не стоят эти усилия вас. Это худшее, что может быть.
Находясь около месяца на офицерской должности я старался сгладить этот момент и восстановить доброе имя альянса. Моего альянса. Но всё опять пошло прахом.
Возможно, вы этого и не замечаете.. Вы вообще, удивительно близоруки в человеческих отношениях. Меня это тем паче удивляет, что люди-то играют взрослые, в основном. Зачастую семейные. И такие неадекваты в общении. Напоминают юнцов со спермотоксикозом на всю голову.
Мне, собственно, уже пофигу как вы отреагируете на этот пост, хочу просто резюмировать:
если вы не изменитесь (а вы не изменитесь), то весь ваш альянс распадётся, как карточный домик в тот самый миг, как уйдет главная сдерживающая сила - Нарконон. Пока пламенные речи народ еще торкают, движняки делаются, но всё пойдет прахом с его уходом (даже временным, как в прошлом году). Просто потому что играть в альянсе ДСК некомфортно и морально напрягает.
Подумайте.