Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потеряные пачнотосы в Trinity 1.1
Отправлено 15 March 2008 - 8:35

Также пропала анимация джамп бриджей. Хотя фулл анимейшен он.
Несколько раз Ева вылетала с ошибкой при ее сворачивании и попыткой последующего разворачивания. Раньше такого не было.
Клиент премиум. Тачка лостаточно быстродейственная.
Сеня еще попробую поиграться с настройками - может анимация появится.
Отправлено 15 March 2008 - 11:27

- репаир окошко теперь адекватных размеров , а не на весь екран.
- появились иконки в окне информации о станции в закладке "сервисы"
- "точки" слева вверху показывающие сс систем маршрута автопилота стали болше.
Отправлено 15 March 2008 - 11:41

- уменьшены пассивные фракцуионные резисты с 40 до 37.5 типа Dread Guristas Heat Dissipation Amplifier и нэви соответственно
- в миссии Ice Installation, level 4 пропал Clear Icicles, который можно было раньше покопать. (в описании еще остался http://eve-survival....tallation4.html )
Сообщение отредактировал In_Grass: 15 March 2008 - 11:42
Отправлено 15 March 2008 - 12:04

есть такая лажа у меня наблюдается при пропраыге между воротами при сворачивании клиента а при нажатии ctrl+q вобше компьютер зависает на 2- 3 минутыНа оффоруме заметили, что после патча клиент стал очень сильно грузить проц - %100 процентов у некоторых. Не замечали?
Отправлено 15 March 2008 - 12:22

Из трёх килентов запущеных в оконном режиме один был с белым космосом и жутким лагом, после того как был закрыт второй клиент в третьем появился космос и лагодром постепенно сошёл на нет
Князь - измени глубину цветов на 1 и 2 клиенте - тогда и 3 заработает без лагов. Где-то здесь на форуме это уже выяснили

Отправлено 15 March 2008 - 12:41

зеленой галочкой(сори за дебильное описание), ну т.е. на те, которые не начаты выучиваться или пока не могут быть выучены.
Маркет стал грузиться заметно шустрее и разные информационные окна, кажется, тоже.
Сообщение отредактировал JanJak: 15 March 2008 - 12:44
Отправлено 15 March 2008 - 12:55

Заметил что на некоторых воротах не отображается анимация при прыжке. Во всяком случае вчера висел на нескольких гейтах и не видел как прорыгивают враги
тоже самое
и еще такая проблема - не видно бубля, при чем не только у меня, примерно 30 чел его видело и 30 не видели
пробывал играться с настройками, пробывал вкл\выкл эффекты- ничего не изменилось, кому то помог реварп, релог, кому то нет
это баг? или так настройки оверью/клиента после патча у меня встали?
если 2 клиент летит, а не сидит в доке, начинается фриз на первом, хотя проц. загружен умеренно, раньше спокойно в 3 окна летал
еще попытка лока при открытых настройках оверью, валлета, или еще чего нить ведет к фризу и вылету
клиент премиум
Отправлено 15 March 2008 - 13:02

+1 вчера спасал под через контр-ку в серьезной зарубе при локале 300+ рыл. Клиент загрузил проц на 100% и не хотел умирать, пришлось через 4 минуты делать ребут компа.есть такая лажа у меня наблюдается при пропраыге между воротами при сворачивании клиента а при нажатии ctrl+q вобше компьютер зависает на 2- 3 минуты
Отправлено 16 March 2008 - 12:13

Скорее десинк.тоже самое
и еще такая проблема - не видно бубля, при чем не только у меня, примерно 30 чел его видело и 30 не видели
пробывал играться с настройками, пробывал вкл\выкл эффекты- ничего не изменилось, кому то помог реварп, релог, кому то нет
это баг?
Отправлено 16 March 2008 - 14:25

Нельзя, а вот что это баг или фича пока хз не сознаются в ССР

Yakez
Поставь себе хорошую прогу: prkiller
очень помогает убивать надоедливые процессы в памяти, помогает даже тогда когда контр+Альт+делит не пашет.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 16 March 2008 - 20:30

Простите сообщение не вам да и смысл заморачиваться со слип режимом когда нажал Ctrl+Shift+` и нет проблем

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 16 March 2008 - 22:26

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 16 March 2008 - 22:26
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 17 March 2008 - 0:50

Кому-то кажется мелочью, а меня вот такая вот байда жуутко раздражала. Респект народу из ццп =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2008 - 1:39

Я пользовал 1 премиум и 1 стандартный клиент, раньше просто изредка одно десинкалось/кикалось сервером, а второе жило, так теперь оба работают, но в первое окно при работающем втором нельзя перейти никак. Когда второе закрываешь, вуаля, всплывает первое.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users