это все их темный заговор по крешу евы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Это ты камень в мой огород кидаешь?Которые даже не представляют себе, что такое девелопмент кластерных приложений, что такое кластер, что такое RAM-SAN и ни малейшего понятия не имеют, какие технологии скрываются в то же винде за галочкой "Show icon in the system tray when connected"...
Перестаньте строить из себя умных, ибо очень уж смешно выходит.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Народ хорошь искать кто виноват и что делать при каждой установке патча патчей появляется вот такая тема где все начинают ругаться не понятными словами и друг другу доказывать что у него череп жмёт сильнее у вас разговор не о чём вообще.
P.S. Полистайте предыдущие темы такого плана и у видете там то-же самое.
Думается мне все это фильтруется на сервере. По крайней мере очень хочется в это верить.Да ну? Вы про железки какого века говорите?
Давайте для ясности введем терминологию, я предполагаю, что у ЦЦП проблемы с межсетевым экраном, там где они сеть своей шаражкиной конторы начинают транслировать в интернет. Такой экран осуществляют на базе апаратно-програмыных комплексов, маршрутизаторы циско являются первым звеном в этой байде, а иногда на них еще и функции фаирволов мутят, что прямо скажем, очень забавно отражается на конечных пользователях... плюс ко всему кривые динамические маршрутизации, которые в крупных сетях (при накручивании подсетей и раздаче разных прав от мелкомягких) работают мягко скажем не камильфо.
Dear players, today's Downtime will be extended further due to deployment taking a bit longer than originally announced. We expect to have Tranquility up and open for business at about 15.00 GMT.
а вы в Wow поиграйтеда делать больше то нечего.... а так в принципе ты очень прав....
Сообщение отредактировал Eleson: 17 July 2008 - 11:34
а вы в Wow поиграйте
я позавчера на триальном аккаунте до 5-го уровня докачался
он действительно кривой...1. Те, кто просто обсерает ССР за кривой патч
не тем занимаются, поясняю - вместо того, чтобы фиксить свои ошибки плодят новые, и не фикся их полностью плодят новые, и так повторяется много много раз...2. Те, кто обсерает ССР за кривой патч, опелируя тем, что в реале он и не такие дела делал, а у ССР вообще работа на 1 час максимум, который любой нуб сделает. Да и вообще есть тест сервер пусть там тестят.
я так понял в мой огород камешек, я написал -сервер ЕВЕ это не единая крутая железяка на которой крутится одна большая единая программа, а по сути множество "шардов" на множестве серверов связанные между собой. Таким образом 40к онлайн это не так уж и много в сравнении с тем же ВоВ с онлайном 6кк игроков.3. Те, кто обсерает ССР за кривой патч, опелируя тем, что в другой Онлайн Игре и сбольшим онлайном все работает нормально.
видимо "травку" на материке закупают оптом...4. Те, кто обсерает ССР за кривой патч, подсчитывая их годовой доход, недоумевая куда ССР умудряется девать деньги.
угу наверное есть и такие но я с работы уже пришел4. Те, кому есть чем заняться в реале и собственно им пофиг на расширенные ДТ.
но ведь и ты в этом процессе участвуешВам не надоело темы плодить, отличающиеся только номером патча?
Сообщение отредактировал O98765: 14 March 2008 - 17:24
Ну уж обоснуй свои слова, предложи великолепную замену. "трындеть - не мешки ворочать"?кто виноват >
я делаю ставку на -
9. Microsoft
10. Билли Бейтс
потому как база данных сервера ЕВЕ крутится как раз на продуктах от этих *****.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users