Кто буйный? Ты буйный! (с)...skip...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много ли Анимэшников играют в ИВИ?
Отправлено 16 March 2008 - 6:34
ну и за что??? за то что человек не такой как ты? за то что он открыто выразил свое мнение? поздравляю.
и вообще, обсудитель японокультуры, ты тут умничаешь про то что кто каких картинок насмотрелся... Ну-ну, а я вот мазду купил. Кто больший японофил??? Кончай всех уже под одну линейку равнять.
Во первых уважаемый свое мнение выражать можно по-разному, слово из трех букв на стене подъезда это тоже открытое выражение чьего-то мнения, оратору сверху судя по всему свойственное...
Нормальные же люди могут изложить свое мнение куда приличней и аргументированней...
Во вторых я тут никого не ровняю, не нравится тема обсуждения - ваше дело, проходите мимо.
Как я уже говорил - чужое счастье некоторых сильно бесит В связи с чем начинают появляться посты из раздела "Я никто и ваще нифига не понимаю в теме обсуждения, но я щас всех закидаю какашками" конструктивных мыслей в подобных постах нет, одно гавканье в пустоту.
Отправлено 16 March 2008 - 7:32
Грубо ? Ну так, "деточко, это интернет - тут могут н*уй послать..." (с)
Обсасывать мою личину я не просил - топик не об этом...
Если угодно прошу в личку и по делу, а то смотрю у вас тут аргументов немерянно...
з.ы. спасибо за иллюстрацию типичного анимешнега.
Отправлено 16 March 2008 - 9:12
Кстати прикольная фотка Но на самом деле вот как обычно косплеят то, что ты линканул.и в конце концов превращаешься в потерянного для общества отаку Интересно сколько косплееров среди обитателей форума Вот например хороший образец косплеера:
Еще пару линков на косплей (1 2 3) , который происходил около полугода назад в Минске.
Конечно многим людям не нравится косплей, не нравится аниме, может даже не нравится японская культура в целом - это абсолютно нормально. Просто прикиньте как было бы безумно скучно жить, если бы все люди были одинаковыми, с одинаковыми вкусами Вот только не повод это делить людей на второ- и перво-сортных. Я считаю, что люди did a pretty good job, проектируя и создавая те свои костюмы. Вы же не говорите, что к примеру, театральные постановки делаются людьми второго сорта? А то что анимешники якобы кого-то агитируют куда-то - я прикрепил картинку, на ней паренек в майке с надписью "Аниме - Говно", который на самом деле один из самых прожженых и уважаемых мною анимешников, просто у него все в порядке с чувством юмора
Отправлено 16 March 2008 - 11:06
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 March 2008 - 12:35
У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят
Чего за канал то такой?
Аниме люблю, но достать негде. Так еще недавно и один из серверов откуда скачать можно было отправился в ремонт. А на DVD покупать - никаких денег не хватит (записывают 4 серии на диск. При том, что серий и 40 может быть).
P.S. Может кто знает откуча аниме качать можно? Скиньте ссылку в ПМ Буду очень благодарен
Отправлено 16 March 2008 - 15:32
Да никогда не понимал японскую мультипликацию У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят. имхо они странные , не по мне)) Вот недавно ренессанс посмотрел , французский вроде ничего так.А в принципе на вкус и цвет товарища нет)
Смотрю частенько аниме. И для сравнения все остальные мультики - американские теже французкие...
Что могу по этому поводу сказать - амеракнизация затронула ваши мозги - в этих тупых Шреках и т.п можно поржать, я не спорю...Но господа и лошади ржут...
А аниме, не все конечно но многие, гораздо глубже нежели эти европейские/американские мульты.
Там есть смысл и зачастую даже не один.
Вывод имхо таков - вам охото поржать под травку? Евро/американские мульты для вас.
Вам охото отдохнуть душой и просто отдохнуть? Аниме зе бест.
Отправлено 16 March 2008 - 15:47
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 March 2008 - 16:05
пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
псс: я предпочту аниме, нежели современное кино
Отправлено 16 March 2008 - 16:45
6 Тб? Завидую.пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.псс: я предпочту аниме, нежели современное кино
P.S. Люблю фильмы вроде фильма "Сталкер". Вообще, филосовские фильмы.
Отправлено 16 March 2008 - 16:45
6 Тб? Завидую.пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.псс: я предпочту аниме, нежели современное кино
P.S. Люблю фильмы вроде фильма "Сталкер". Вообще, филосовские фильмы.
Отправлено 16 March 2008 - 16:55
2х2, на мой взгляд крутят далеко не самое лучшее. Попробуй на торентах поискать, еще ресурсов анимешных полно, у литлов порталец анимешный вроде неплохой, там поспрашивай.
Чего за канал то такой?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 16 March 2008 - 17:02
Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего киноСовременное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.
Отправлено 16 March 2008 - 17:04
Отправлено 16 March 2008 - 17:10
Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.смысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно.....
Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего кино
Сообщение отредактировал Detruanto: 16 March 2008 - 17:14
Отправлено 16 March 2008 - 21:41
http://nyash.org.ru/
PS /me в шоке
PPS осторожно, ест мозг.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 March 2008 - 0:59
а мне вот сталкер, скажем, вообще не понравился. Солярис тарковского наоборот один из любимейших. А сталкер.. Долгие тейки одних и тех же картин, и дубина-мямля в роле самого. Ну на самом деле понятен смысл, что мужик такой, которых старые славяни кликали "убогий" (у бога, в хорошем смысле, так сказать). Но не мое, хоть сами стругачи и сценарий писали. Я читал и другие, другие на мой взгляд бодрее были бы. Ладно, пикник на обочине.. С удовольствием посмотрел бы экранизацию "roadside picnic".Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.
Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.
Фиг знает что там похожего. Но в основном их масскульт, выплескиваемый на нас выражается в зацикливании да да, на сиськах и на жратве. Будто больше нечем восхищаться.
О себе - когда то подарили первый мульт, я запал на эту тему капитальнейшим образом года на 3-4. Тусовался с тусовками онимешников, качал все что попадалось, смотрел все что давали, а потом упс.. Пресыщение готами/роботами/кавайными персонажами и труселями из под "фуку" хехе.
Как то помнится я, беседуя с одним челом в аське сформировал основные каноны анимы по мне
1) мультики про трусняки и про капельку возле рыла.
2) Мультики про вампиров (странно что никакие другие упыри не пользуются успехом, А не, иногда приведенья)
3) Мультики про приведений - очень редкие, вроде там 1 серии Отомосвких воспоминаний.
4) про космас, первый вариант. Чуловечество изобрело какие то леталки и полетела давать люлей инопланетянам, в итоге все мирются. ассимилируют, так получается утопия.
5) про космас, второй вариант. НА чуловечество напали инопланетяне, стали всех крушить, в конце концов инопланетян смели мегароботом, все подружились и ассимилировали так получается утопия.
6) Киберпанк. Это когда всех овладели машины на 42% темных мощностей, чипованный тоталитаризм. НУ как в матрице, или в гитсе.
7) про самураев. Это когда всех рубят мечами, и всякими джитсу.
Остальные шедевры получаются смешением в тех или иных пропорциях всего вышеназванного.
Ну например. Возьмем относительно новый Trinity blood, который мне принес один знакомый. Там земля под гнетом Пришельцев-ВАмпиров. Миксуем 5 и 2 пункт, добавляем немного первого, ибо священнику-вампиру-отщепенцу, надо на что то смотреть пока он не искореняет нопланетян-вампиров.
Утверждается что про "агромных чаловекопадобных робатав" надо отделять в отдельный жанр, но я вам возражу, ибо это традиционно идеологический микс киберпанка (п.6) и п.1.
а наруто это микс трусняков, замураев, вампиров и приведений.
Ну и тому подобное. Ребяты, тут я как бы просто посмеяться с вами хотел, а не высмеивать вот.
конкорд, сенькс.. поржала
"Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу."
та переживем =)
Отправлено 17 March 2008 - 1:51
Ээээ... Покажите мне хотя бы одну сиську в том же "Monster". Чистой воды психологический детектив/драма. Или покажите сиську в "Haibane Renmei". Или, как вариант, покажите мне длинную ногу (хотя бы одну) в Di Gi Charat Аниме - это не жанр. Это такое же всеобъемлющее явление, как и голливудский кинематограф. Есть хорошие аниме и плохие, на все возраста и всех жанров. Хотите заценить как народ 70 с лишним серий играет в Го? Смотреите "Хикару но го". Хотите посмотреть Рокки, только без Сталлоне, и в аниме-варианте? Смотрите "Хаджиме но Иппо". Хотите заценить абстракционный арт-хауз? Велкам ту "Яйцо Ангела" Осии Мамору или "Кошачий суп". Сталкеры и Солярисы по сравнению с ними - динамичные экшены-блокбастерыСмысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно, а бред ущимлёных японских мальчиков и дядек явно за смысл не катит или что ещё есть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users