Кто буйный? Ты буйный! (с)...skip...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и за что??? за то что человек не такой как ты? за то что он открыто выразил свое мнение? поздравляю.
и вообще, обсудитель японокультуры, ты тут умничаешь про то что кто каких картинок насмотрелся... Ну-ну, а я вот мазду купил. Кто больший японофил??? Кончай всех уже под одну линейку равнять.
Кстати прикольная фоткаи в конце концов превращаешься в потерянного для общества отаку
Интересно сколько косплееров среди обитателей форума
Вот например хороший образец косплеера:
У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят
Да никогда не понимал японскую мультипликацию
У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят. имхо они странные , не по мне)) Вот недавно ренессанс посмотрел , французский вроде ничего так.А в принципе на вкус и цвет товарища нет)
6 Тб?пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.псс: я предпочту аниме, нежели современное кино
6 Тб?пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.псс: я предпочту аниме, нежели современное кино
2х2, на мой взгляд крутят далеко не самое лучшее. Попробуй на торентах поискать, еще ресурсов анимешных полно, у литлов порталец анимешный вроде неплохой, там поспрашивай.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего за канал то такой?
Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего киноСовременное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.
Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.смысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно.....
Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего кино
Сообщение отредактировал Detruanto: 16 March 2008 - 17:14
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
а мне вот сталкер, скажем, вообще не понравился. Солярис тарковского наоборот один из любимейших. А сталкер.. Долгие тейки одних и тех же картин, и дубина-мямля в роле самого. Ну на самом деле понятен смысл, что мужик такой, которых старые славяни кликали "убогий" (у бога, в хорошем смысле, так сказать). Но не мое, хоть сами стругачи и сценарий писали. Я читал и другие, другие на мой взгляд бодрее были бы. Ладно, пикник на обочине.. С удовольствием посмотрел бы экранизацию "roadside picnic".Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.
Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.
конкорд, сенькс.. поржала
"Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу."
Ээээ... Покажите мне хотя бы одну сиську в том же "Monster". Чистой воды психологический детектив/драма. Или покажите сиську в "Haibane Renmei". Или, как вариант, покажите мне длинную ногу (хотя бы одну) в Di Gi CharatСмысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно, а бред ущимлёных японских мальчиков и дядек явно за смысл не катит или что ещё есть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users