Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много ли Анимэшников играют в ИВИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

...skip...

Кто буйный? Ты буйный! (с) :D
  • 0
Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

ну и за что??? за то что человек не такой как ты? за то что он открыто выразил свое мнение? поздравляю.
и вообще, обсудитель японокультуры, ты тут умничаешь про то что кто каких картинок насмотрелся... Ну-ну, а я вот мазду купил. Кто больший японофил??? Кончай всех уже под одну линейку равнять.

Во первых уважаемый свое мнение выражать можно по-разному, слово из трех букв на стене подъезда это тоже открытое выражение чьего-то мнения, оратору сверху судя по всему свойственное...
Нормальные же люди могут изложить свое мнение куда приличней и аргументированней...

Во вторых я тут никого не ровняю, не нравится тема обсуждения - ваше дело, проходите мимо.
Как я уже говорил - чужое счастье некоторых сильно бесит :D В связи с чем начинают появляться посты из раздела "Я никто и ваще нифига не понимаю в теме обсуждения, но я щас всех закидаю какашками" конструктивных мыслей в подобных постах нет, одно гавканье в пустоту.
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
Человеки с длинными ипонскими никами, я лишь высказал своё мнение.
Грубо ? Ну так, "деточко, это интернет - тут могут н*уй послать..." (с)
Обсасывать мою личину я не просил - топик не об этом...
Если угодно прошу в личку и по делу, а то смотрю у вас тут аргументов немерянно... :D
з.ы. спасибо за иллюстрацию типичного анимешнега. ;)
  • 0
i-win device operations Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

и в конце концов превращаешься в потерянного для общества отаку :D Интересно сколько косплееров среди обитателей форума ;) Вот например хороший образец косплеера:

Кстати прикольная фотка :) Но на самом деле вот как обычно косплеят то, что ты линканул.
Еще пару линков на косплей (1 2 3) , который происходил около полугода назад в Минске.
Конечно многим людям не нравится косплей, не нравится аниме, может даже не нравится японская культура в целом - это абсолютно нормально. Просто прикиньте как было бы безумно скучно жить, если бы все люди были одинаковыми, с одинаковыми вкусами :) Вот только не повод это делить людей на второ- и перво-сортных. Я считаю, что люди did a pretty good job, проектируя и создавая те свои костюмы. Вы же не говорите, что к примеру, театральные постановки делаются людьми второго сорта? А то что анимешники якобы кого-то агитируют куда-то - я прикрепил картинку, на ней паренек в майке с надписью "Аниме - Говно", который на самом деле один из самых прожженых и уважаемых мною анимешников, просто у него все в порядке с чувством юмора :)

Прикрепленные изображения

• 1111.JPG

• 1
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19755 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D Да никогда не понимал японскую мультипликацию ;) У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят. имхо они странные , не по мне)) Вот недавно ренессанс посмотрел , французский вроде ничего так.А в принципе на вкус и цвет товарища нет)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят

:D ;) :) :) :) :) :)
Чего за канал то такой?

Аниме люблю, но достать негде. Так еще недавно и один из серверов откуда скачать можно было отправился в ремонт. А на DVD покупать - никаких денег не хватит (записывают 4 серии на диск. При том, что серий и 40 может быть).

P.S. Может кто знает откуча аниме качать можно? Скиньте ссылку в ПМ :mp_gy: Буду очень благодарен
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

:) Да никогда не понимал японскую мультипликацию :unsure: У нас тут 24-часовый канал есть , так там все время эти глазастые японские мульты крутят. имхо они странные , не по мне)) Вот недавно ренессанс посмотрел , французский вроде ничего так.А в принципе на вкус и цвет товарища нет)

Смотрю частенько аниме. И для сравнения все остальные мультики - американские теже французкие...
Что могу по этому поводу сказать - амеракнизация затронула ваши мозги - в этих тупых Шреках и т.п можно поржать, я не спорю...Но господа и лошади ржут...
А аниме, не все конечно но многие, гораздо глубже нежели эти европейские/американские мульты.
Там есть смысл и зачастую даже не один.
Вывод имхо таков - вам охото поржать под травку? Евро/американские мульты для вас.
Вам охото отдохнуть душой и просто отдохнуть? Аниме зе бест.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19755 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Это я про Израиль , а канал назывался Анимэ вроде как то так. Просто щас ящик включил а его уже и нету). :) Убрали видать , ибо потребителей не нашел. Та ну , опять таки на вкус и цвет товарища нет. Тебе нравится что-то 1, мне 2, ему 3 . это нормально :unsure: ,. Но глазастые мульты японцев мне попросту странны :) Вот и все .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
есть выражение "все хорошо в меру" пока анимашник остается в пределах хобби (косплей включен:) это нормально, но как он перерастает в зомбированого фаната, это уже перебор.,Лично мне нравится смотреть на косплейшиков, они по крайне мере не колются 24\7 и не лазают по помойкам ища на дозу\бутылку.
пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.
псс: я предпочту аниме, нежели современное кино:unsure:
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

пс: имею доступ к более чем 6 терабайтам аниме, и мне хватает. как написал держатель фтпешника, каждый может найти то что ему по душе.

6 Тб? :) Завидую.

псс: я предпочту аниме, нежели современное кино

Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.

P.S. Люблю фильмы вроде фильма "Сталкер". Вообще, филосовские фильмы.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

6 Тб? :) Завидую.

псс: я предпочту аниме, нежели современное кино

Современное кино отупело. Не все конечно, но большая чать. Хотя и сейчас периодически появляются фильмы хорошие, но они просто теряются среди потока мутной жижи, льющейся с экрана.

P.S. Люблю фильмы вроде фильма "Сталкер". Вообще, филосовские фильмы.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

:) :unsure: :) :) :) :) :blink:
Чего за канал то такой?

2х2, на мой взгляд крутят далеко не самое лучшее. Попробуй на торентах поискать, еще ресурсов анимешных полно, у литлов порталец анимешный вроде неплохой, там поспрашивай.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего кино :)
  • 1
Изображение
?

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
смысл в аниме мультиках? :) ну сиськи и длиные ноги это понятно, а бред ущимлёных японских мальчиков и дядек явно за смысл не катит или что ещё есть?
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

смысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно.....

Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.

Именно, чтобы найти хорошое кино нужно приложить больше усилий чем для нахождения хорошего аниме, потому что хорошего аниме в процентном соотношении больше чем хорошего кино

Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.

Сообщение отредактировал Detruanto: 16 March 2008 - 17:14

• 1
Мечты ведут в небо.....

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Бороздил просторы рунета и ну совершенно случайно :) наткнулся на это:
http://nyash.org.ru/
PS /me в шоке
PPS осторожно, ест мозг.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
конкорд, сенькс.. поржала :)
"Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу."
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Ты случаем аниме и хентай не путаешь? Какой смысл, например в фильме "Сталкер" или "Кин-Дза-Дза", или "Авалон" (Хотя он уж точно на любителя). С какой-то стороны и они могуд бредом показаться.

а мне вот сталкер, скажем, вообще не понравился. Солярис тарковского наоборот один из любимейших. А сталкер.. Долгие тейки одних и тех же картин, и дубина-мямля в роле самого. Ну на самом деле понятен смысл, что мужик такой, которых старые славяни кликали "убогий" (у бога, в хорошем смысле, так сказать). Но не мое, хоть сами стругачи и сценарий писали. Я читал и другие, другие на мой взгляд бодрее были бы. Ладно, пикник на обочине.. С удовольствием посмотрел бы экранизацию "roadside picnic".

Согласен. Вообще, есть в японцах что-то похожее на нас (стал это подозревать после чтения книг Харуки Мураками и еще пары авторов), ИМХО.

Фиг знает что там похожего. Но в основном их масскульт, выплескиваемый на нас выражается в зацикливании да да, на сиськах и на жратве. Будто больше нечем восхищаться.

О себе - когда то подарили первый мульт, я запал на эту тему капитальнейшим образом года на 3-4. Тусовался с тусовками онимешников, качал все что попадалось, смотрел все что давали, а потом упс.. Пресыщение готами/роботами/кавайными персонажами и труселями из под "фуку" хехе.

Как то помнится я, беседуя с одним челом в аське сформировал основные каноны анимы по мне
1) мультики про трусняки и про капельку возле рыла.
2) Мультики про вампиров (странно что никакие другие упыри не пользуются успехом, А не, иногда приведенья)
3) Мультики про приведений - очень редкие, вроде там 1 серии Отомосвких воспоминаний.
4) про космас, первый вариант. Чуловечество изобрело какие то леталки и полетела давать люлей инопланетянам, в итоге все мирются. ассимилируют, так получается утопия.
5) про космас, второй вариант. НА чуловечество напали инопланетяне, стали всех крушить, в конце концов инопланетян смели мегароботом, все подружились и ассимилировали так получается утопия.
6) Киберпанк. Это когда всех овладели машины на 42% темных мощностей, чипованный тоталитаризм. НУ как в матрице, или в гитсе.
7) про самураев. Это когда всех рубят мечами, и всякими джитсу.

Остальные шедевры получаются смешением в тех или иных пропорциях всего вышеназванного.

Ну например. Возьмем относительно новый Trinity blood, который мне принес один знакомый. Там земля под гнетом Пришельцев-ВАмпиров. Миксуем 5 и 2 пункт, добавляем немного первого, ибо священнику-вампиру-отщепенцу, надо на что то смотреть пока он не искореняет нопланетян-вампиров.

Утверждается что про "агромных чаловекопадобных робатав" надо отделять в отдельный жанр, но я вам возражу, ибо это традиционно идеологический микс киберпанка (п.6) и п.1.

а наруто это микс трусняков, замураев, вампиров и приведений.

Ну и тому подобное. Ребяты, тут я как бы просто посмеяться с вами хотел, а не высмеивать вот. :)

конкорд, сенькс.. поржала :)
"Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу."

та переживем =)
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Смысл в аниме мультиках? ну сиськи и длиные ноги это понятно, а бред ущимлёных японских мальчиков и дядек явно за смысл не катит или что ещё есть?

Ээээ... Покажите мне хотя бы одну сиську в том же "Monster". Чистой воды психологический детектив/драма. Или покажите сиську в "Haibane Renmei". Или, как вариант, покажите мне длинную ногу (хотя бы одну) в Di Gi Charat :) Аниме - это не жанр. Это такое же всеобъемлющее явление, как и голливудский кинематограф. Есть хорошие аниме и плохие, на все возраста и всех жанров. Хотите заценить как народ 70 с лишним серий играет в Го? Смотреите "Хикару но го". Хотите посмотреть Рокки, только без Сталлоне, и в аниме-варианте? Смотрите "Хаджиме но Иппо". Хотите заценить абстракционный арт-хауз? Велкам ту "Яйцо Ангела" Осии Мамору или "Кошачий суп". Сталкеры и Солярисы по сравнению с ними - динамичные экшены-блокбастеры :)
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
я бы сказал что это не как голливудский кинематограф, а скорее, как индийский.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users