Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что мы платим и что должны получить?

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Опрос: Должны ли ССР компенсировать время свыше обычного ДТ? (187 пользователей проголосовало)

Ваше мнение?

1. Да (59 голосов [27.70%])

Процент голосов: 27.70%

2. Нет (47 голосов [22.07%])

Процент голосов: 22.07%

3. Да они что хотят, то и делают. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

4. Мне все равно. (27 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

5. А где это сказано, что ДТ должны быть 1 час в сутки? (53 голосов [24.88%])

Процент голосов: 24.88%

Голосовать

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
после патча мне было увеличено проплаченое время на сутки (вплоть до часов не считал). И так было всегда, насколько я помню.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng
а меня всё устраивает...терпимо и не напрягает уж слишком. А лаги? ну, что...ЕВЕ такая же прога из нулей и единиц, как и всё остальное, но жить можно... :rolleyes:
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Ну могут они сделать поминутную тарификацию и считать время качающегося в офлане скила за игровое. При таких условиях можно даже очередность скилов задать, выставил на год вперед и спи спокойно. :)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Дав, и не мечтай:)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Реакция "не хочешь - не играй" имеет право на существование только в случае наличия на рынке аналогичного и равного по цене продукта. Нравится вам или нет, но сегодня ЕВА является монополистом (хоть это не зафиксировано ни в одном официальном документе) в своем сегменте рынка.

Ева монополистом не является, Ева на данный момент лучшая из подобных продуктов, а лучшее как известно привлекает большинство.

Так самое главное, думаю многие со мной согласятся, это не деньги, а время в игре, а если скилл заканчивается именно в тот час, что обозначен очередным стартов в игре? А фактический старт начинается через 3-4 часа или того больше. Обидно? Это извините 2 уровня скила 1-2 ранка. А в месяц сколько набегает? А ещё и мы сами по своей работе неоднократно пропускаем время окончания очередного скила и старта нового?? Сколько в итоге теряем?? Мы платим деньги в конце концов. Представьте, что на свой день рождения вы купили мясо, овощи, а они испортились раньше указанного на упаковке срока? Что Вы будете делать??

Когда у тебя каждый скилл будет качаться от 15 до 40 суток, то отсутствие 3-5 часов в прокачке не имеют особого значения.

А вообще вверху правильно написали читаем EULA, там про все написано. Тема закрыта.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users