Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вы любите бобов?
Отправлено 02 July 2008 - 21:02

Вспомнить хотя бы martial arts чемпионаты, когда перед поединком соперники обмениваются предматчевыми фразами. Есть вменяемые люди, обещающие хороший матч и желающие друг другу удачи, а есть понтовики, которые много пи#@ят. В случе последних - весь матч потом ждешь, чтобы их вырубили, и ессно никакой симпатии к ним быть не может. Бобы точно такие же.

Отправлено 02 July 2008 - 21:42

но когда ты в локале видишь 80 бобов на полдесятка своих, появляются странные ощущения, что что-то не так с окружающей действительностью
Локалы 80 бобов vs 5 РА не видел, зато видел локалы 30 РА vs 5 нейтралов в провиденсе.

Есть вменяемые люди, обещающие хороший матч и желающие друг другу удачи, а есть понтовики, которые много пи#@ят. Бобы точно такие же.
Берем калькулятор и считаем кол-во срача на форуме со стороны фасолин и антибоб коалиции. Боюсь при подсчете антибоб кол-ва разрядов не хватит.

Отправлено 02 July 2008 - 22:02

Серьезно? Берем каод за 2006-2007 год и видим, что подавляющее количество постов - от бобов, с понтами торчащими из всех дырок. Ну хорошо, ты скажешь что это было в прошлом, нынче уже 2008-ой год, и что мы видим? После того, как коалиции не удалось дожать бобов по причинам, пережеванным в других топиках, на том же каоде видим достаточно много постов в стиле "told'ya we are bettter than you loosers lol". Слава богу сейчас это успокоилось, но время от времени упоминания об этом всплывают в разных левых темах. Да что говорить, даже на нашем маленьком ру-форуме многие рускоязычные друзья бобов очень часто блещут или ехидным подкалыванием или откровенным троллингом, что никак не способствует репутации этого аллианса. Одно могу сказать - в целом из бобов брыжжет меньше желчи, чем из Атласов-Смэшиклов, но понтов у них хватает с излишком.Берем калькулятор и считаем кол-во срача на форуме со стороны фасолин и антибоб коалиции. Боюсь при подсчете антибоб кол-ва разрядов не хватит.

Отправлено 02 July 2008 - 22:25

Серьезно? Берем каод за 2006-2007 год и видим, что подавляющее количество постов - от бобов, с понтами торчащими из всех дырок. Одно могу сказать - в целом из бобов брыжжет меньше желчи, чем из Атласов-Смэшиклов, но понтов у них хватает с излишком.
1. Я про ру форум, ведь опрос проводится здесь. И далеко не всем хватает знания языка, чтобы читать каод.
2. Понты, их же можно назвать глобальными целями - это хорошо. И то что они пиарятся - это тоже хорошо. Встану под знамена РА с преогромным удовольствием, если на этих знаменах будет написано что-то действительно стоящее и они будут подняты так высоко, чтобы было видно всему ру коммьюнити. Пока же пиар что-то хромает, скорее антипиар вижу.
Любителям жополизунства выше: я в первую очередь о себе забочусь, пофиг мне что там думают бобы, в делве не гулял, от бобов не сливался. Зато с переблобом от РА сталкивался лично и конкретно мне этот переблоб не нравится. И ладно бы у РА была честная политика "нас всегда больше!", было бы все понятно, крик же поднимается как будто РА все такие из себя рыцари на белых конях, против равена в белте только по одному выступают, остальной ганг только в зрителях, а вот боб, хады, всегда переблобливают.... Но РА сами также и блобят.
Отправлено 02 July 2008 - 22:41

Об этом я и говорю. Прошу не принимать за укор, но по моим наблюдениям - за бобов голосуют очень много людей, которые про бобов (да и про тех же редов) знают или очень мало или вообще ничего. Я конечно не хочу сказать, что тот же каод - панацейный источник политической информации, флуда там очень много1. Я про ру форум, ведь опрос проводится здесь. И далеко не всем хватает знания языка, чтобы читать каод.

Отправлено 02 July 2008 - 22:58

Отправлено 02 July 2008 - 23:18

1. Я про ру форум, ведь опрос проводится здесь. И далеко не всем хватает знания языка, чтобы читать каод.
Интересная позиция. Судить о поведении на форуме альянса, от которого здесь присутствует только от силы 10 человек от всех 3000, и то только потому, то знаюи русский язык. Т.е. не всем хватает знания языка, видимо английского, чтобы читать каод, но бобам хватает знания русского(хотя русских там раз, два и посчитал) чтобы писать на русском форуме евы. Чет какое-то кривое сравнение относительно ругани. Американцы хорошие, потому что не ругаются матом на русском форуме, а русские плохие, потому что ругаются. Супер.
Тогда давайте считать количество ругани соотв. числу мемберов на форуме от алли.
По поводу опроса. Нет. Не за что мне их любить.
Отправлено 03 July 2008 - 0:27

Надо было тогда один пункт делать =))))))))))))Если не уверен или пофиг - голосуем ДА
Отправлено 03 July 2008 - 1:50

Еще один. У тебя нет ни 1 килла бобов. Что ты о них знаешь-то? Так же наслушался нытья на форумах и умничаешь?Об этом я и говорю. Прошу не принимать за укор, но по моим наблюдениям - за бобов голосуют очень много людей, которые про бобов (да и про тех же редов) знают или очень мало или вообще ничего.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 03 July 2008 - 2:10

Ну так и слава богу что нету ни 1 килла, не прочувствовал всех сопутствующих прелестей (yet?). Про нытье на форуме - зачем же так утрировать, у нас в алли есть люди, которые с бобами воевали, люди которых я знаю в реале, люди которым я верю больше чем скажем тебе. А про каодовские бравады самих бобов (или ты про это нытье и говорил?) - так они до сих пор так делают, и я не скрываю, что мне это не нравилось раньше и не нравится сейчас, и это то на что я сейчас акцентировал.Еще один. У тебя нет ни 1 килла бобов. Что ты о них знаешь-то? Так же наслушался нытья на форумах и умничаешь?

Отправлено 03 July 2008 - 2:27

"Это аксиома и обсужданию не подлежит, потому что мне так сказали!". Между прочим, я участвовал в зарубах против них. И был момент, когда в мозгах появилась подобная дурость, что тут несут, про лаги, читерство и тд. Однако очень скоро здравый смысл взял верх. Да и не во всех альянсах промывают моск о бобах.Ну так и слава богу что нету ни 1 килла, не прочувствовал всех сопутствующих прелестей (yet?). Про нытье на форуме - зачем же так утрировать, у нас в алли есть люди, которые с бобами воевали, люди которых я знаю в реале, люди которым я верю больше чем скажем тебе.
Прошел год, теперь я вижу обратную сторону медали. А ты слушай дальше, что тебе там говорят. Но все-таки не забывай, что футбол нужно сначала посмотреть, прежде чем его обсуждать.
Ой, ну не надо про бравады только, а? Почитай этот форум повнимательнее. Почему постоянно нужно напоминать поговорку про соломинку и бревно в глазу? И да, по поводу каода советую почитать, что там обычно пишут ваши любимые гуны. Ну и раз уж о гунах пошел разговор, можете снова поговорить о пендосах и национальной идееА про каодовские бравады самих бобов (или ты про это нытье и говорил?) - так они до сих пор так делают, и я не скрываю, что мне это не нравилось раньше и не нравится сейчас, и это то на что я сейчас акцентировал.

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 July 2008 - 2:40
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users