Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вы любите бобов?

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

Опрос: вы любите бобов? (452 пользователей проголосовало)

навеяно политикой

1. да (257 голосов [56.86%])

Процент голосов: 56.86%

2. нет (195 голосов [43.14%])

Процент голосов: 43.14%

Голосовать

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU
  • Client:Eng
в первую очередь ненавижу блобы......
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Проголосовал ессно против, because bob is arrogant.
Вспомнить хотя бы martial arts чемпионаты, когда перед поединком соперники обмениваются предматчевыми фразами. Есть вменяемые люди, обещающие хороший матч и желающие друг другу удачи, а есть понтовики, которые много пи#@ят. В случе последних - весь матч потом ждешь, чтобы их вырубили, и ессно никакой симпатии к ним быть не может. Бобы точно такие же.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
не люблю, они не постят лузы Ж))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Не люблю из-за пафоса. Все помнят знаменитую фразу Туко из "Хороший, плохой и злой"? "Came to shoot? Shoot! Don't talk!".

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 02 July 2008 - 21:28

• 0

NuboMiner

NuboMiner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Я за осмысленные войны, и в данный момент бобы действительно выглядят лучше, по крайней мере срача от них меньше. Предочитаю воевать за "добро", оно, как известно, все белое и пушистое и матом не ругается. :) :rolleyes:

но когда ты в локале видишь 80 бобов на полдесятка своих, появляются странные ощущения, что что-то не так с окружающей действительностью

Локалы 80 бобов vs 5 РА не видел, зато видел локалы 30 РА vs 5 нейтралов в провиденсе. :)

Есть вменяемые люди, обещающие хороший матч и желающие друг другу удачи, а есть понтовики, которые много пи#@ят. Бобы точно такие же.

Берем калькулятор и считаем кол-во срача на форуме со стороны фасолин и антибоб коалиции. Боюсь при подсчете антибоб кол-ва разрядов не хватит. :)
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

ххх

Чуваг, может для начала ингейм-ник заполнишь ?
А то лижут тут анонимы всякие...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
да, толку лизать мало. если хозяин не будет знать кто именно подлизал
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Берем калькулятор и считаем кол-во срача на форуме со стороны фасолин и антибоб коалиции. Боюсь при подсчете антибоб кол-ва разрядов не хватит. :rolleyes:

Серьезно? Берем каод за 2006-2007 год и видим, что подавляющее количество постов - от бобов, с понтами торчащими из всех дырок. Ну хорошо, ты скажешь что это было в прошлом, нынче уже 2008-ой год, и что мы видим? После того, как коалиции не удалось дожать бобов по причинам, пережеванным в других топиках, на том же каоде видим достаточно много постов в стиле "told'ya we are bettter than you loosers lol". Слава богу сейчас это успокоилось, но время от времени упоминания об этом всплывают в разных левых темах. Да что говорить, даже на нашем маленьком ру-форуме многие рускоязычные друзья бобов очень часто блещут или ехидным подкалыванием или откровенным троллингом, что никак не способствует репутации этого аллианса. Одно могу сказать - в целом из бобов брыжжет меньше желчи, чем из Атласов-Смэшиклов, но понтов у них хватает с излишком.
  • 0
Изображение

NuboMiner

NuboMiner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Серьезно? Берем каод за 2006-2007 год и видим, что подавляющее количество постов - от бобов, с понтами торчащими из всех дырок. Одно могу сказать - в целом из бобов брыжжет меньше желчи, чем из Атласов-Смэшиклов, но понтов у них хватает с излишком.

1. Я про ру форум, ведь опрос проводится здесь. И далеко не всем хватает знания языка, чтобы читать каод.
2. Понты, их же можно назвать глобальными целями - это хорошо. И то что они пиарятся - это тоже хорошо. Встану под знамена РА с преогромным удовольствием, если на этих знаменах будет написано что-то действительно стоящее и они будут подняты так высоко, чтобы было видно всему ру коммьюнити. Пока же пиар что-то хромает, скорее антипиар вижу.

Любителям жополизунства выше: я в первую очередь о себе забочусь, пофиг мне что там думают бобы, в делве не гулял, от бобов не сливался. Зато с переблобом от РА сталкивался лично и конкретно мне этот переблоб не нравится. И ладно бы у РА была честная политика "нас всегда больше!", было бы все понятно, крик же поднимается как будто РА все такие из себя рыцари на белых конях, против равена в белте только по одному выступают, остальной ганг только в зрителях, а вот боб, хады, всегда переблобливают.... Но РА сами также и блобят.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
глупый какой-то опрос :rolleyes:
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

1. Я про ру форум, ведь опрос проводится здесь. И далеко не всем хватает знания языка, чтобы читать каод.

Об этом я и говорю. Прошу не принимать за укор, но по моим наблюдениям - за бобов голосуют очень много людей, которые про бобов (да и про тех же редов) знают или очень мало или вообще ничего. Я конечно не хочу сказать, что тот же каод - панацейный источник политической информации, флуда там очень много :rolleyes: но в плане новых событий и отношений между силовыми полюсами - он намного обьективнее, чем данный уголок флудеров рус-комьюнити :)
  • 0
Изображение

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
Чё за тупой бинарный опрос? А где пункты, пофигу и ахтойта?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX

Интересная позиция. Судить о поведении на форуме альянса, от которого здесь присутствует только от силы 10 человек от всех 3000, и то только потому, то знаюи русский язык. Т.е. не всем хватает знания языка, видимо английского, чтобы читать каод, но бобам хватает знания русского(хотя русских там раз, два и посчитал) чтобы писать на русском форуме евы. Чет какое-то кривое сравнение относительно ругани. Американцы хорошие, потому что не ругаются матом на русском форуме, а русские плохие, потому что ругаются. Супер.
Тогда давайте считать количество ругани соотв. числу мемберов на форуме от алли.

По поводу опроса. Нет. Не за что мне их любить.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Чё за тупой бинарный опрос? А где пункты, пофигу и ахтойта?

В самом первом же посте написано. Если не уверен или пофиг - голосуем ДА :rolleyes:
  • 0
Изображение

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Если не уверен или пофиг - голосуем ДА :rolleyes:

Надо было тогда один пункт делать =))))))))))))
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Об этом я и говорю. Прошу не принимать за укор, но по моим наблюдениям - за бобов голосуют очень много людей, которые про бобов (да и про тех же редов) знают или очень мало или вообще ничего.

Еще один. У тебя нет ни 1 килла бобов. Что ты о них знаешь-то? Так же наслушался нытья на форумах и умничаешь? :rolleyes:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Напомните мне историю про северный альянсик который БОБы пригласили пожить на своей територии и повоевать против коалиции, а под конец выставили им щёт за проживание. Запамятовал название. Как бы камрады из Деад не повторили их судьбу.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Еще один. У тебя нет ни 1 килла бобов. Что ты о них знаешь-то? Так же наслушался нытья на форумах и умничаешь? :rolleyes:

Ну так и слава богу что нету ни 1 килла, не прочувствовал всех сопутствующих прелестей (yet?). Про нытье на форуме - зачем же так утрировать, у нас в алли есть люди, которые с бобами воевали, люди которых я знаю в реале, люди которым я верю больше чем скажем тебе. А про каодовские бравады самих бобов (или ты про это нытье и говорил?) - так они до сих пор так делают, и я не скрываю, что мне это не нравилось раньше и не нравится сейчас, и это то на что я сейчас акцентировал.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ну так и слава богу что нету ни 1 килла, не прочувствовал всех сопутствующих прелестей (yet?). Про нытье на форуме - зачем же так утрировать, у нас в алли есть люди, которые с бобами воевали, люди которых я знаю в реале, люди которым я верю больше чем скажем тебе.

"Это аксиома и обсужданию не подлежит, потому что мне так сказали!". Между прочим, я участвовал в зарубах против них. И был момент, когда в мозгах появилась подобная дурость, что тут несут, про лаги, читерство и тд. Однако очень скоро здравый смысл взял верх. Да и не во всех альянсах промывают моск о бобах.
Прошел год, теперь я вижу обратную сторону медали. А ты слушай дальше, что тебе там говорят. Но все-таки не забывай, что футбол нужно сначала посмотреть, прежде чем его обсуждать.

А про каодовские бравады самих бобов (или ты про это нытье и говорил?) - так они до сих пор так делают, и я не скрываю, что мне это не нравилось раньше и не нравится сейчас, и это то на что я сейчас акцентировал.

Ой, ну не надо про бравады только, а? Почитай этот форум повнимательнее. Почему постоянно нужно напоминать поговорку про соломинку и бревно в глазу? И да, по поводу каода советую почитать, что там обычно пишут ваши любимые гуны. Ну и раз уж о гунах пошел разговор, можете снова поговорить о пендосах и национальной идее :rolleyes:

Сообщение отредактировал BATCOH: 03 July 2008 - 2:40

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots