Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ваш самый ацкий слив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
написано 500-700к
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng

Самый мой идиотский слив, это селф дестракт с импами +3 по старым ценам и не опгрейдженый клон, потерял порядка 500-700кк сп, точно уже не помню могу ошибаться, но торпеды 5 уровня пришлось качать снова. А так дороже 300кк( ито недавно ), ничего не сливал. А вто время для меня простой в 1 час, был уже катастрофой

500-700кк

Сообщение отредактировал LazaruS: 22 March 2008 - 22:06

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
слив бидона на миске, фит дешовый был, миска легковесная, но я не взял дронов =\. всех разложил. осталось 4 фригатика. сагрились: итог - 3 сетки и скрамбл на мне. моя сетка и 2 трек компа со скриптом на трекинг и всё равно бимы не попадают =((. ну очень долго они жрут мне бронь(активных модулей небыло)... решил оставить корыто(в надежде что фриги долго будут его разбирать) и смотаццо на базу за саброй и этих злодеев расстрелять. итог: андокаюсь саброй, приходит страховка =\. слив недорогой, но сука лоховый -)
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
только-только поставил на гистевый кроу ТС варпдиз... летали значит в районе ЦВА, вреям 4 ночи, на гейте мирма, вроде агрится. цепляю, жду подхода ганга. из гейта что-то прыгает. 4 ночи... оказалось - ушрахановский хугинн. гистя и варпдиз не сгорели
  • 0
neverneverland

q3er

q3er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stingerella Kidman
ну играю я сам недолго так что еще нуб! куп себе гипер, зафитил все на 300кк (вместе со стоймостью шипа), ну думаю молодежь водить на миски 4 лвл пойдет! 3 часа ночи, делаю миску против санши (не помню как называется, но тм а сразу бш штук 15-20), агрю значит всех, думаю какой я крутой, нифига пробить меня не могут! и тут в чате соальянсовцы пищут что в систему прыгнул оффвар на рапире! ну я думаю че мне рапира, я ж на бш! тут он пропрыгивает на миску ко мне, я его наичнаю валить, он разюирает моих хамеров своими дронами, и принимается за меня, рельсами я в него не попадаю, к тому же его сапортят 2 равена не оффвара! короче когда он снял моих дронов, разобрал меня! я ему только щит и 10% армора снял! самое обидное что он нанес мне 20к дамаги а санша 200к и то что он разобрал потом моего соальянцовца который ко мне на помощь прилетел на равене, но не успел меня спасти! после этого я андокуюсь на тораксе зафиченном чисто в дамаг и дерусь с ним на андоке! если б равены ему щит не качали то убил бы наверное его!

слив обиден тем что я переоценил свои силы и недооценил врага! Теперь только на домиках летаю!

Сообщение отредактировал q3er: 24 March 2008 - 4:06

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

ну играю я сам недолго так что еще нуб! куп себе гипер, зафитил все на 300кк (вместе со стоймостью шипа), ну думаю молодежь водить на миски 4 лвл пойдет! 3 часа ночи, делаю миску против санши (не помню как называется, но тм а сразу бш штук 15-20), агрю значит всех, думаю какой я крутой, нифига пробить меня не могут! и тут в чате соальянсовцы пищут что в систему прыгнул оффвар на рапире! ну я думаю че мне рапира, я ж на бш! тут он пропрыгивает на миску ко мне, я его наичнаю валить, он разюирает моих хамеров своими дронами, и принимается за меня, рельсами я в него не попадаю, к тому же его сапортят 2 равена не оффвара! короче когда он снял моих дронов, разобрал меня! я ему только щит и 10% армора снял! самое обидное что он нанес мне 20к дамаги а санша 200к и то что он разобрал потом моего соальянцовца который ко мне на помощь прилетел на равене, но не успел меня спасти! после этого я андокуюсь на тораксе зафиченном чисто в дамаг и дерусь с ним на андоке! если б равены ему щит не качали то убил бы наверное его!

слив обиден тем что я переоценил свои силы и недооценил врага! Теперь только на домиках летаю!

Pirate invasion должно быть.
Там можно и не ловить фулл аггро кстать.

слив бидона на миске, фит дешовый был, миска легковесная, но я не взял дронов =\. всех разложил. осталось 4 фригатика. сагрились: итог - 3 сетки и скрамбл на мне. моя сетка и 2 трек компа со скриптом на трекинг и всё равно бимы не попадают =((. ну очень долго они жрут мне бронь(активных модулей небыло)... решил оставить корыто(в надежде что фриги долго будут его разбирать) и смотаццо на базу за саброй и этих злодеев расстрелять. итог: андокаюсь саброй, приходит страховка =\. слив недорогой, но сука лоховый -)

Танковка миссии на пассив танке?О_О

Отлетать от фригов не пробовали? Ведь под сеткой скорость у них малая, сваливлись бы с орбиты, а это еще сильнее сбрасывало б их угловую скорость.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

q3er

q3er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stingerella Kidman

Pirate invasion должно быть.
Там можно и не ловить фулл аггро кстать.

да я знаю что можно сразу всех не агрить, просто хотелось новую таноковку гипера испытать
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
http://a-kills.com/d...s.php?id=125709 - решил убить одинокий темпест на споте под агрой. Забыл, что в лоу-секах все друг другу плюсы, либо в ганге. Ох, любил я этот шип.... :)(
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
- Папа, папа! Я хочу какать!
- Ну покакай, сынок. - жму "варп" на блудовскую карго деливери.
...

- Папа, папа! Я покакал!
- Молодец! Теперь вытирай попу.
...

- Папа, папа! Попа сзади, а глаза спереди. Я ничего не вижу!
Чтож, логично; иду вытирать любимому чаду задницу, вываливать и мыть горшок...

Выпущенные в агро-режиме дроны атакуют триггер... Итог: - ригованная нави рава с 7 нави лаунчерами, 3 нави балконами и нави харднером щита. Т2-фит весь выжил.

З.Ы. А еще слышал байку про РЕДовский дред. Дред со 100% щита, армора и структуры уходит в варп. Из варпа вываливается яйцо. Пилот с дури нажал селфдистракт, а потом варп. Выяснилось, что в варпе отмена не работает...
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Дред это пять ) такаяже фигня када на мелочи по тебе в лагах попадает пос,видиш лок,жмеш отварп,вроде отварпал а на приварпе тока яйко )
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
вроде гуны танк дреда тестили так ап свой пос
но забыли скрамбл на посе выключить :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 March 2008 - 10:50

• 0
Dark Voodoo Cult

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не дреда, а роркуал
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
мб и рокуал

мну рассказывали что Дред, деза блин ;(
  • 0
Dark Voodoo Cult

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Victim: Terrytory
Alliance: Red Alliance
Corp: Solar Dragons
Destroyed: Capsule
System: YHN-3K
Security: 0.0

Involved parties:

Name: MACTEP (laid the final blow)
Security: -0.3
Alliance: Red Alliance
Corp: Solar Dragons
Ship: Armageddon
Weapon: Warrior II
  • 0
Fuck IT. Just a game.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Потом было обидно. Причем до того что я еще 10 кк (чудовищные по нубским временам деньги) вбухал в баунти за своего мучителя =)))

Про баунти - это пять!
Надеюсь, потом ты понял, что этим ты только порадовал пирата?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Полный барахла индус на автопилоте по лоу. Это был самый первый слив и самый запомнившийся.
  • 0
Капитан блджад.

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Мой самый адский слив был еще когда я летал еще на рифтере... Залетели роумингом в хай сек или лоу, а там висит шатл... причем пустой, ну я значит нуб жадный до килл понтов сагрился и лопнул от центриков) Вот что называется жить со второй недели игры в нулях, забываешь что такое импа)))
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Полный барахла индус на автопилоте по лоу.

Гениальное решение :mp_gy:
  • 0
Изображение

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

З.Ы. А еще слышал байку про РЕДовский дред. Дред со 100% щита, армора и структуры уходит в варп. Из варпа вываливается яйцо. Пилот с дури нажал селфдистракт, а потом варп. Выяснилось, что в варпе отмена не работает...

Это не байка. Это Расатан так варпнул на дальний сейф. минус ревелейшн. Как он потом объяснил - сначала кнопкой промазал, а потом не читая тыкнул Ok. Ну и типа не сразу понял че это было.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
да как-то после нулей непривычно в империи :mp_gy:
Джамклонился из нулей в империю, тут в корп канале новичек жалуется что какаято сволочь ворует у него лут на миссии.
В 2006 году миссии иногда давали недалеко от гейтов, ну и любой желающий мог пролететь 150км и помочь собрать лут из ваших контов.
Думаю ну, а почему бы не помочь, беру первое, что под руку попадается - рифтер в т2 обвесе под таклера :) Быстренько 4-5 прыгов и смотрю значится, висит, моргает красным, подлетаю, лок-скрамбл-сетка-ф1-ф3, яйцо, лок-скрамбл-сетка-ф1-ф3.
Э... ну...ммм... не понял, толпа конкорда, мое яйцо и конт :) Минуты три не мог понять за что меня конкорд расстрелял.

Был еще интересный случай с моим другом. Проводил он испытания хавка, варпнулся на миссию пострелял-потанковал ну не тот конечно кораблик чтобы на 4 левл летать :), вообщем варпается он обратно на станцию, прилетает, докается и тут уже в доке его начинают разбирать, вспышки хевиков, торпед - яйцо :)

Сообщение отредактировал O98765: 24 March 2008 - 21:40

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users