Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3V Corp
Отправлено 28 July 2008 - 12:12
Отдельное спасибо Тугу за организованную вечеринку, но вот то что в карго пивка не подвез, не айс (а карго у него большое было )
ну у нас не текучка кадров, а именно быстрый рост и развитие.такой быстрый набор, похоже на проходной двор
для нубов вроде не плохо растем.
ЗЫ мне и водка не во вред, мне сегодня 30 лет (с) СГ
Отправлено 27 August 2008 - 9:25
Отправлено 29 August 2008 - 8:36
Подходит к концу месяц. Впереди сентябрь. Влага, дождь, сырость, желтая листва, мерзкий ветер, забирающийся под одежду...
-- дурацкие смутные вспоминаня оставшиеся еще с прошлой жизни. Лейтенант встал. Налил себе чашку горячего кофе. Его глаза впились в черную бездну утыканную милиардами созвездий. Он - командующий сквадом отряда "призрак", специализированных кораблей призрачных бомбордировщиков, его прозвище Squaro. У него особая задача, проникнуть в систему противника, перекрыть торговые и транспортные пути, деморализовать боевой дух противника и завтра вылет. Его путь лежит через пограничную систему 9-8 и дальше в тыл врага, системы KDF, ZXIC, F4R2, MB-NKE..
В этом отряде можешь быть и ты! Присоединяйся
Отправлено 29 August 2008 - 13:02
Ну чтож. Новости с фронта. Со вторника, 26 августа, начинается полноценная военная компания против альянса Ксенобайтов. Противник серьезен и силен. Достаем "забылившиеся" батлы и кары. Их время пришло!! И тебя, новый пилот 3V корпорации, приглашаю поучаствовать. Увидить своими глазами Титанов, посмотреть на грамотную работу флиткомов, ощутить прилив адреналина в кровь. Все это у нас - на карибах!!
29 августа
Подходит к концу месяц. Впереди сентябрь. Влага, дождь, сырость, желтая листва, мерзкий ветер, забирающийся под одежду...
-- дурацкие смутные вспоминаня оставшиеся еще с прошлой жизни. Лейтенант встал. Налил себе чашку горячего кофе. Его глаза впились в черную бездну утыканную милиардами созвездий. Он - командующий сквадом отряда "призрак", специализированных кораблей призрачных бомбордировщиков, его прозвище Squaro. У него особая задача, проникнуть в систему противника, перекрыть торговые и транспортные пути, деморализовать боевой дух противника и завтра вылет. Его путь лежит через пограничную систему 9-8 и дальше в тыл врага, системы KDF, ZXIC, F4R2, MB-NKE..
Все? С нами уже наадреналинились?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 September 2008 - 0:55
к сожалению я как СЕО корпорации пропустил немного в жизни корпы из-за трагедии в реале,Все? С нами уже наадреналинились?
откомментить пока не могу, а адреналинчику, я думаю, еще подарим друг-другу, корпа то у нас нубовая, но мы растем, нам есть к чему стремиться, чем больше опытных противников в овервью, тем быстрее будем расти и учиться
Сообщение отредактировал Tanat: 01 September 2008 - 0:55
Отправлено 03 September 2008 - 13:01
Сообщение отредактировал Bonifaciy: 03 September 2008 - 13:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users