Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 15 February 2006 - 11:42
http://www.gamelot.ru/
купил код ан 90 дней за 33 бакса) все работает вроде)
Recent Transactions
14/02/2006 EVE Time Code 90 days
13/02/2006 Promotional Game Time 14 days
Подскажи... ты по вебмании перечислял ровно 33WMZ или чуток больше на всякие комиссии? Опиши поподробнее весь процесс оплаты через gamelot и получение кода... Как все это быстро было?
Отправлено 15 February 2006 - 12:39
Ты хоть намекни через что платил.
Хотя это уже не важно) Деньги пришли в тот же день в 16-30 примерно, т.ч. вопрос снят)сегодня в 9 утра перечислил деньги, через ВМЗ.
Отправлено 15 February 2006 - 13:01
33+комисия за первод ну там копейки.Подскажи... ты по вебмании перечислял ровно 33WMZ или чуток больше на всякие комиссии? Опиши поподробнее весь процесс оплаты через gamelot и получение кода... Как все это быстро было?
таймкод получил сразу же
Отправлено 21 February 2006 - 21:08
Отправлено 22 February 2006 - 1:09
ну можно сразу на 3, 6 12 месяцев.Вот у меня такой вопросец, блин первый раз в жизни собираюсь платить за игру в интернете. У меня сейчас акк триальный, могу ли я с помошью тайм кода перевести мой триальный акк в нетриальный? Насчет ВМ, значит мне сейчас надо идти на сайт ВМ регистрировать там кошелек. Потом идти в ближайший банк, и платить там деньги на счет который мне выдлася при регистрации моего ВМ кошелька. Дальше я захожу в игру мне там пришеться сколько мне осталось играть на триальном акке. Там же написано вопрос, *А не хотите ли вы перевести свой триалл в нормальное состояние, я кликаю на эо, следую инструкциям, пишу номер счета своего ВМ подтверждаю его ну типа как даю разрешение на слизывание с него бабок, и все? Или надо каждый месяц вручную переводить с ВМ деньги на счет *ИГРЫ*?
Отправлено 22 February 2006 - 16:26
Кто такой или что такое "фиден"???Ищи на ебае.ру... Ещё на gamelot.ru бывают... Можешь зайти на eve-online.ru и купить у фидена...
Отправлено 23 February 2006 - 0:21
ты из москвы?Пожалуйста ответьте на мой вопрос, а?
А вот еще, можно ли покупать тайм коды в магазиах, ну например пришел я в Союз, и купил там тайм код. Ведь если через интернет, то полюбому надо ВМ заводить.
Отправлено 23 February 2006 - 13:11
Не получается. пишет, что некий ERROR:COMM_ERROR ???да
Пытаюсь, реактивейтить чужой акк, триал у чела закончился. Ошибка какая-то не внятная, то ли сам сервис у них еще лежит, то ли они с моей картой (mastercard Citibank), не могут связаться. Свой акк, нормально реактивировал мес. назад.
Отправлено 23 February 2006 - 14:13
ты из москвы?
Ну не то что бы прямо из москвы, но почти рядом, в нескольких кмлометрах от нее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users