Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng

Меня больше всего удивляет одно - обе стороны утверждают что учат нубов летать и ничего с этого не имеют. Но тем не менее битва за нубов идет нешуточная. Как будто что-то важное теряют, конкуренция понимаеш...

да есть такое и битва идет конкретна,я разными способами и методами..
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Меня больше всего удивляет одно - обе стороны утверждают что учат нубов летать и ничего с этого не имеют. Но тем не менее битва за нубов идет нешуточная. Как будто что-то важное теряют, конкуренция понимаеш...

А рекрутинг ещё не кто не отменял. Я уверен на все 100% что толковых нубов потом будут приглошать в ... скажем так ... туда откуда пришли организаторы :) И это хорошо... несуразые отсеются сами собой, останутся истинные арийцы :blink:

п.с. НФК можно с вами политать??? ;)
  • 0

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting
Смотрю на два названия NoobFleet и NoobFightClub. Не совсем понимаю на какую часть названия NFC хочет поставить копирайт ;). Неужели на слово "Нуб"?

Идея собирать людей из разных корп на отдельные операции тоже вроде не нова. Многие пиратеги так и летают.

Желание поделиться имеющимся опытом и научить других - тех кто в игре недавно. Эта идея тоже требует патента?

И если новая корпа агентраннеров приглашает новичка вступить чтобы проходить вместе миссии, она что? Нарушает права тех, кто открыл аналогичный топик месяцем ранее?

Где здесь использование чужих идей? На мой взгляд - использование нормальных человеческих отношений в применении к игровой механнике.

Да в таких вылетах флитком может оценить потенциал молодых игроков и сделать предложения наиболее продвинутым. Но... это же не запрещено правилами игры, не является аморальным... Более того, выслушать предложение это минимальная плата за полученный опыт. А соглашаться или нет - личное дело каждого.

Наличие нескольких организаций готовых давать нубам начальные знания по ПвП создаст здоровую конкуренцию. Не понравилось летать с Мираклом - пошел и сравнил с тем, что есть в файтклабе.

Прочитал топик и не нашел ответа на вопрос - какие все же притензии у НФК к новому начинанию?

PS Никогда не летал с NFC (хотя от сокорпа слышал о них только хорошее), не знаю Миракла ни в игре ни в реале. Все вышесказанное IMHO сформированное на прочтенном в этом топике.

Сообщение отредактировал InWADer: 27 March 2008 - 13:57

• 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
онтоп!!

жаль что летаете всего 2 дня в неделю (как указано в стартовом посте). было бы не плохо в выходные собираться, м?
  • 0

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Ммм.. Поясните плиз нубу чем отличается SDG \ Solar Dragons от SDG \ Shadow Group, почему их тикеры так похожи и почему ПОНИМАНИЕ сакрального смысла бытия корпы SDG (ХЗ какая из этих двух) несет такой сильный отпечаток в моем неустойчивом нубском сознании?

Асилил?

Еще есть другие вопросы:
1. Если я поставил икс или даже добавил игрек или даже знаю еще одну букву, но сделал это тринадцатым или шестнадцатым, почему я уже не могу участвовать в ганге? Почему нуба бросают на произвол судьбы в этом жестоком ПВП мире? С чем это связано, объясните пожалуйста?

2. Вот я - пилот. Пилот - это я. У меня вкачаны лерны, я менее нуб, чем товарисч с пропиской полумесячной давности. Вопрос звучит так: какой критерий отброса _опытных_ пилотов? Может быть я чара купил и дурак тут?

3. Почему бы не заменить слово NoobFleet, которым величают ганги НФК, каждый раз когда местный гопник сумел раскусить флит, на фразу "Курсы ПВП для новичков"? Мне кажется, что если есть желание избежать конфликта, то это разумнее, я ошибся?

4. Считаю, что высказывать свое мнение на информации от новостного агенства ОБС (типа вот мне сокорп нажаловался), бессмысленно, т.к. вы не представляете о чем говорите.

5. Деликатнее надо быть, товарищи. Не надо быть моральным уродом, оправдывая себя, мол это я только ингейм. Если вы считаете Интернет "виртуальным" миром, серьезно относитесь к словам "он ушел в реал" и подобным - вам пора задуматься.

6. Почему каждый дрищ, года-полутору от роду, считает, что именно он знает, что такое ПВП, как ему учить, что ему вообще нужно учить, что этому вообще можно научить?

7. Откуда столько великодушных папок, жаждущих обучить меня, нуба, именно меня, своему великому искусству? Вы меня пугаете!!!

8. Заканчивайте вообще с кофейком перед гангом, а? (с) Liteik или LordKirs, подвела меня память, подвела...

====================

Резюме: вам есть что еще сказать или ответить? Сделайте 10-20-30-40-50 отжиманий и приседаний, подумайте, вам и вправду есть что сказать или просто свербит по привычке?

Простите, если задел чьи-либо светлые чуства, не хотел.

Искренне ваш, Jurimaru.
  • 2

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Полнейший плагиат. Все что написано топикстартером, тупо слизано у НФК. Ниодной своей собственной новой мысли или идеи не предложено.
Моё ИМХО - явная попытка, спикуляции на известной и уважаемой у большинства русскоммьюнити организации НубФайтКлаб ( НФК ), с целью привлечения новых пилотов в ряды своей корпорации, ибо сама корпорация пока что молодая и похвастаться чем либо выдающемся по понятным причинам пока не имеет возможности, а людей надо чем то заманивать. NoobFleet - не бренд или собственность НФК, но так НФК знают в иностранном коммьюнити, так НФК узнают в локалах иностранные корпы. Вобщем ИМХО, странная и непонятная попытка спекуляции на известности и идеях НФК, в угоду рекрутинга в свою малоизвестную корпорациию. Опятьже ИМХО неправельный подход к рекрутингу, людей надо заинтересовывать иновациями а не плагиатом...

Сообщение отредактировал Zialot: 27 March 2008 - 15:09

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A

Ммм.. Поясните плиз нубу чем отличается SDG \ Solar Dragons от SDG \ Shadow Group, почему их тикеры так похожи и почему ПОНИМАНИЕ сакрального смысла бытия корпы SDG (ХЗ какая из этих двух) несет такой сильный отпечаток в моем неустойчивом нубском сознании?

Абсолютно разные корпы.
Читаем внимательно - Solar Dragons и Shadow Group
А тикеры это всего лиш аббревиатура и наш правильно пишется так -SDG-

6. Почему каждый дрищ, года-полутору от роду, считает, что именно он знает, что такое ПВП, как ему учить, что ему вообще нужно учить, что этому вообще можно научить?

7. Откуда столько великодушных папок, жаждущих обучить меня, нуба, именно меня, своему великому искусству? Вы меня пугаете!!!

У каждого свой ФАН в игре. И тебя никто никуда силой не тянет.
Не нравится? - не читай не входи в ганг.

Я в свое время без страха пошел полетал в НФК затем в СДГ, там и остался - чему рад.

Решение ВСЕГДА принимаеш Ты сам - исходя из собственного представления о ПвП и своих интересах в ЕВЕ.

Удачи. ;)

PS to Zialot
Уважаемый, хорош пиарить свою бывшую ;) корпу в Нашем топике - Есть вопросы? - окройте новый
топик там и изливайтесь.

Сообщение отредактировал Deathigner: 27 March 2008 - 15:37

• 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
удалил кучу грамотических ошибок... к сожалению ничего не осталось.

Сообщение отредактировал wbear: 27 March 2008 - 18:16

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Немножко полетал и с НФК и с -SDG- на рифтере.

Хочу лишь сказать,что по "нубским ощущениям" - это разное ПвП. По крайней мере тогда,когда мне удаётся полетать с ними. У НФК ,как правило, раза в 2 больше людей в ганге. Это накладывает отпечаток на стиль и на общие впечатления (а может и не только это).Атмосфера в ТС немного другая. У -SDG- редко больше 15 чел (по крайней мере,когда я летал, один раз,правда,объединились с СВР и получился почти блоб и очень неплохо повоевали в 0 ;)). Атмосфера чуть более "милитари". Вообщем,лучше всего самим полетать. Мне лично нравится летать и с НФК и с Шадоу групп. Это разное ПвП,но мне нравятся оба стиля игры ФК.

P.S. Не знаю,почему,но,как правило, с НФК я не сливаюсь, А с -SDG- сливаюсь регулярно и иногда по 2 раза (если удаётся догнать ганг после слива). Может причина в том,что в блобе НФК меня просто не успевают разобрать, в в -SDG- я почти праймари ;)
P.S.S.Jurimaru - честно говоря,недопонял,что же именно ты хотел сказать ? :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 March 2008 - 16:59

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Поясните плиз нубу чем отличается SDG \ Solar Dragons от SDG \ Shadow Group

SDG Killboard http://killboard.red.....Solar Dragons
-SDG- Killboard http://shvdstr.com/k...&view=all_kills

почему их тикеры так похожи

+1 к вопросу, мне (да и не только мне) это тоже интересно

и почему ПОНИМАНИЕ сакрального смысла бытия корпы SDG (ХЗ какая из этих двух) несет такой сильный отпечаток в моем неустойчивом нубском сознании?

М.б. начитался раздел "Политика" на этом форуме?
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Битва идет далеко не за нубов. история конфликта Миракл и некоторых представителей НФК уходит корнями в НФК.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

NoobFleet - не бренд или собственность НФК, но так НФК знают в иностранном коммьюнити, так НФК узнают в локалах иностранные корпы.

Мы тут не в иностранном комьюнити. И ты преувеличиваешь известность НФК "у них": http://www.google.ru....eve-online.com - из всех ссылок к НФК относится в лучшем случае одна. И то есть опасение, что russian noobfleet'ом обзовут любую группу пилотов если те будут на Т1-кораблях, из разных корп, а в био у парочки из них будет триколор.

Вобщем ИМХО, странная и непонятная попытка спекуляции на известности и идеях НФК, в угоду рекрутинга в свою малоизвестную корпорациию. Опятьже ИМХО неправельный подход к рекрутингу, людей надо заинтересовывать иновациями а не плагиатом...

Туг тебе судья. Я понимаю, что основателям НФК хочется быть "единственными в своём роде" в рускомьюнити евы. Вопрос в используемых методах.

+1 к вопросу, мне (да и не только мне) это тоже интересно

Просто никто не думал, что народ активно начнет высасывать слона из такого пустяка.
  • 1

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:AK
  • Corp:-нуб-
  • Ally:------

и платить им за своё включение в ганг сдаваемым лутом

Того, а что твой шеф имеет в виду?
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Это как шоколадные батончики "Сникерс" и "Марс". Пока не попробуешь на зуб, не узнаешь :)

3. Почему бы не заменить слово NoobFleet ... Мне кажется, что если есть желание избежать конфликта, то это разумнее, я ошибся?

Shadow Group - ПвП корпорация. Чего еще прикажешь нам избегать? ;)

Никто не заставляет учиться у "дрищей". Найди себе тайного мастера ПвП и обучайся у него :huh:

А ты не бойся.
  • 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Сегодня первый раз полетал в NoobFleet, ощущения сугубо положительные :huh: даже если учесть ужасные лаги. Наш ганг численостью 13-17 человек( точно не помню уж простите),основу которого составляли Т1 крузаки, вырезал все что попадется в перекрестие прицела. Я лично успел поучаствовать в убийстве церберуса и мегатрона в Т2 фите. В последней битве на белте из за сильных лагов сперва не мог залочить мегу около минуты, затем слился мирме не успев отварпать. Дальше я отварпал в яйце на станцию, и что происходило на белте мог узнать только слушая ТС. Лично для себя сделал вывод, что для подобных вылетов стаббер лучше фитить не в нано, а воткнуть в лоу хоть какой нибудь танк, кторый подарит несколько лишних секунд для отварпа. Так что польза от подобных вылетов для нубов просто бесценна, можно сто раз читать на форуме про различные тактики и крутить фиты в ЕФТ (что я и делал), но пока сам лично не побываешь в подобных ситуациях и не ощутишь на свей шкуре, не поймешь что это и чем его едят.

ЗЫ. Обязательно ещё полетаем вместе ;)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Aaz

Aaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:xGreyx
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRY
Слетал, очень понравилось. Все было рассказано и разложено по полочкам, что как где в какую сторону, господа ФК рассказывают все досконально. Что самое приятное - неслился, даже когда на нас прыгнули превосходящие силы противника. Первый килл.
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

PS to Zialot
Уважаемый, хорош пиарить свою бывшую :) корпу в Нашем топике

Да будет вам известно - НФК никогда небыло корпой в полном понимании этого слова, это всега был клуб ПВП пилотов. Корпа NFC создавалась для упрощения хозяйственной деятельности. И бывшая она для меня или нет, это уже не ваше уважаемый дело. Я вложил в НФК долстаточно сил и времени, чтобы защищать его от наглово плагиата и откровенного воровства идей. И дело вовсе не в призрачной борьбе за нубов, а дело в том, что люди, захотев самостоятельно развивать свою корпу, пиная себя тапком в грудь и крича - все на баррикады, на деле, ненайдя достойных способов набора в нее новых пилотов, решили тупо сплагиатить чужую идею, воспользоваться чужими достижениями,известностью,наработками и под этой ширмой заманивать пилотов себе в корпу, при этом распиарив это как великое благо для нубов.

Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 12:30

• 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Корпа NFC создавалась для упрощения хозяйственной деятельности.

на деле, ненайдя достойных способов набора в нее новых пилотов, решили тупо сплагиатить чужую идею, воспользоваться чужими достижениями,известностью,наработками

Логика хромает.
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

Корпа NFC создавалась для упрощения хозяйственной деятельности.

на деле, ненайдя достойных способов набора в нее новых пилотов, решили тупо сплагиатить чужую идею, воспользоваться чужими достижениями,известностью,наработками

Логика хромает.

2 обсолютно несвязанны между собой фразы, выдернутые из общего текста и какую вы тут хотите увидеть логику?

Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 13:11

• 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Простую. Если корпа техническая, как можно было украсть идею набора пилотов ? Это раз.
Два - откуда информация что из Нубфлита кого-то взяли в корпу ?
Ну и три... Что было украдено того, что небыло украдено до вас? Я летал и с НФК и с Мираклом - сравнивать нельзя. К слову, когда летал с НФК, то был убит членом ганга. Выводы?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users