Ммм.. Поясните плиз нубу чем отличается SDG \ Solar Dragons от SDG \ Shadow Group, почему их тикеры так похожи и почему ПОНИМАНИЕ сакрального смысла бытия корпы SDG (ХЗ какая из этих двух) несет такой сильный отпечаток в моем неустойчивом нубском сознании?
Асилил?
Еще есть другие вопросы:
1. Если я поставил икс или даже добавил игрек или даже знаю еще одну букву, но сделал это тринадцатым или шестнадцатым, почему я уже не могу участвовать в ганге? Почему нуба бросают на произвол судьбы в этом жестоком ПВП мире? С чем это связано, объясните пожалуйста?
2. Вот я - пилот. Пилот - это я. У меня вкачаны лерны, я менее нуб, чем товарисч с пропиской полумесячной давности. Вопрос звучит так: какой критерий отброса _опытных_ пилотов? Может быть я чара купил и дурак тут?
3. Почему бы не заменить слово NoobFleet, которым величают ганги НФК, каждый раз когда местный гопник сумел раскусить флит, на фразу "Курсы ПВП для новичков"? Мне кажется, что если есть желание избежать конфликта, то это разумнее, я ошибся?
4. Считаю, что высказывать свое мнение на информации от новостного агенства ОБС (типа вот мне сокорп нажаловался), бессмысленно, т.к. вы не представляете о чем говорите.
5. Деликатнее надо быть, товарищи. Не надо быть моральным уродом, оправдывая себя, мол это я только ингейм. Если вы считаете Интернет "виртуальным" миром, серьезно относитесь к словам "он ушел в реал" и подобным - вам пора задуматься.
6. Почему каждый дрищ, года-полутору от роду, считает, что именно он знает, что такое ПВП, как ему учить, что ему вообще нужно учить, что этому вообще можно научить?
7. Откуда столько великодушных папок, жаждущих обучить меня, нуба, именно меня, своему великому искусству? Вы меня пугаете!!!
8. Заканчивайте вообще с кофейком перед гангом, а? (с) Liteik или LordKirs, подвела меня память, подвела...
====================
Резюме: вам есть что еще сказать или ответить? Сделайте 10-20-30-40-50 отжиманий и приседаний, подумайте, вам и вправду есть что сказать или просто свербит по привычке?
Простите, если задел чьи-либо светлые чуства, не хотел.
Искренне ваш, Jurimaru.