Бла-бла-бла...
Поймайте, запрапсте, покажите всем, и тогда можете хоть сто раз говорить "Вюрм - нуб, ему и ганг флаконов не поможет", а пока что я чет не припомню что б мы с вами ПвПшились...
правильно все сказал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бла-бла-бла...
Поймайте, запрапсте, покажите всем, и тогда можете хоть сто раз говорить "Вюрм - нуб, ему и ганг флаконов не поможет", а пока что я чет не припомню что б мы с вами ПвПшились...
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Да, некому тебя критиковать неуовимый джё, ты к ней зарезисчен. Посмотри сливмыла того товарища и подумай помог бы ему фалькон там или нет. Про тебя разговора нет, уже выяснили что борды у тебя нету, сливов нету, киллов нету, желания что-то доказать есть только на форуме. Мну, мну, мну, у мя - в каждой теме намято.Бла-бла-бла...
Это конечно некропост, но лучше чем новую тему создавать. Все говорят, что голем в ПвП не взлетает (из-за ракет?). Хотелось бы услышать мнения по поводу фитов с АШБ и разными ракетными установками, особенно с Хевирапидами. У него ОМГ танк выходит, на него хорошо суммонить и дропать, но сейчас больше о соло нагибе в бастионе (батарейки подвозить индусами /o/). Позже закину фиты. Как альтернатива ему-это варгур.
ЗЫ: На нейтрики класть, на е-вар тоже. Единственный минус-цель может уползти, с таклингом проблемы.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 03 February 2014 - 14:55
лично я не верю в шип со скоростью 0, который соло может там кого то нагнуть, особенно ланчерами с перезарядкой в 40 сек. Но верю в шип со стоимость в 1.5ккк+ на который насумониться туева хуча народу. Ну и батарейки когда нибудь кончаться. На евар не класть, ибо держать кого то все таки надо. Да и харды менять на амплики не совсем гуд.
Нет конечно еве полна инвалидов, ток инвалидов наверное легче прибить на каракале/цербе, чем на этой дуре.
Это конечно некропост, но лучше чем новую тему создавать. Все говорят, что голем в ПвП не взлетает (из-за ракет?). Хотелось бы услышать мнения по поводу фитов с АШБ и разными ракетными установками, особенно с Хевирапидами. У него ОМГ танк выходит, на него хорошо суммонить и дропать, но сейчас больше о соло нагибе в бастионе (батарейки подвозить индусами /o/). Позже закину фиты. Как альтернатива ему-это варгур.
ЗЫ: На нейтрики класть, на е-вар тоже. Единственный минус-цель может уползти, с таклингом проблемы.
Есть же ролики о Варгурах >_> глянь там.
АШБ - палка о 2х концах)
Да, то, что дура-факт и то, что остается ему танковать только в клозе и не свалить, но полно видео, где на всяких гиперах танкуют много народу. По поводу батареек-можно суицид индусами подвозить.
ЗЫ: Линкани видео, если не труд с варгурами.
http://forum.eve-ru....c=224&p=2488715
смущает только результат, как они от тебя не уехали то? ил их было в 3-5 раз больше чем померло? и не т2 торпы ( да знаю я что забивать их молотком).
p.s. просто - "с топором, за комаром" (с) - как то так результат смотрится.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 February 2014 - 18:01
смущает только результат, как они от тебя не уехали то? ил их было в 3-5 раз больше чем померло? и не т2 торпы ( да знаю я что забивать их молотком).
p.s. просто - "с топором, за комаром" (с) - как то так результат смотрится.
Ну ребята попались откровенно слабые - все яростно полезли в клоз, умудрились отдаться все кроме одного флит скайта. Хотя, конечно, стереотип "на големе - только крабить" очень силен. Можно понять.
Танковать будешь до первой нейтры и весь твой капстаб полетит к чертям вместе с големом, на КБ, лучше уж триплАШБ
Я тут углядел, что любой активный мародер, даже с двумя капустерами живет до трех хевинейтр, потом все, сдувается очень быстро. АШБ наше все!
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 10 February 2014 - 20:50
Без хеви нейтров и МВД не очень привлекательно выглядит.
да я смотрю что то большинство роликов на всяких марадёрах летают по типу - выполз из гайки, там небольшой кемп. пополз к гайке, получил агру, упал в бастион - стреляяяяеееемммм. дальше - варивации.
хочется конечно какой то динамики на батлах, но не с их скоростью варпа, у меня лежат в загашнике, только уже разве что в ангаре крутить
Без хеви нейтров и МВД не очень привлекательно выглядит.
Ну бой я вижу так что, без скрама и сетки со своей стороны я даже не агрюсь, мвд мне не поможет заскрамить цели, которые пытаются держать дистанцию (я вижу тока один минус отсутствия мвд - нельзя быстро реапрочнуть гейт). Нейтры нужны, чтобы отвязаться от низкосигнатурных целей которые меня скрамят (фригов каких, либо чего-нить типо сфи) - для такой цели 2 медовые имхо получше чем одна хеви.
А на тех, кто меня дизит в принципе пофигу: либо дратся с теми кто в клозе, либо мжд и сваливаешь. Минус один - таклящие реконы, ну я б конечно вставил хеви, если б было куда
Так то получше будет.
Степа, поставь дедспейс носфы медовые, они стоят от 3кк до 20кк, рейндж 20км почти. Нубас
Да это для примера, суй хоть сторилайн.
Еще есть мнение, что носфами не насосать на активацию МЖД. так что кап бустер и замена носф на нейтры выглядит более оптимальным вариантом
Еще есть мнение, что носфами не насосать на активацию МЖД. так что кап бустер и замена носф на нейтры выглядит более оптимальным вариантом
Вот зайдет новичок в тред и не поймет вас... и уйдет из евы, мол тут только за сасай (кому, ГМам? :lol: ) можно МЖД активировать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users