Ева хороша как раз тем, что тут можно быть довольно крутым как раз не заходя в игру неделями/не вливая риал.
Не стоит повествовать от лица всех играющих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не повествую от лица всех играющих. Я говорю, что это - важнейшая фишка Евы, отличающая ее от большинства онлайн-рпг. И она очень многим нравится.Не стоит повествовать от лица всех играющих.
Так точна, летаю мейном с +5, даже когда слив 99% тех, кто начал с беты может и не обгоню, но среди тех, кто начал примерно в одно время со многй, буду "ф топе".или всетаки хочется быть круче всех?
Сообщение отредактировал JcJet: 06 April 2008 - 5:46
так ето путь задрота, желать быть круче всех в игрушке, ты не знал?Так точна, летаю мейном с +5, даже когда слив 99% тех, кто начал с беты может и не обгоню, но среди тех, кто начал примерно в одно время со многй, буду "ф топе".
Не забываем про альтов, ими тоже логиниться часто придется, про суспенд-кач вообще молчу.
Сообщение отредактировал JcJet: 06 April 2008 - 15:10
Ы чо? Обогнав соседа по дому Васю на 5кк сп - ты будешь себя чувствовать аки в раю? Моя не понимать такой мотивации.Особенно в еве.тех, кто начал с беты может и не обгоню, но среди тех, кто начал примерно в одно время со многй, буду "ф топе".
Сообщение отредактировал -st-: 09 June 2008 - 18:09
Сообщение отредактировал Hristian: 07 July 2009 - 19:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users