Куто, мы ж без дрейков летаем, чего будешь ловить?о, рр ганг. Откуда вылетаете? Ж))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 June 2008 - 11:01
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 June 2008 - 11:35
Кончайте обижать финфлит, мы вернулись. Прилетайте
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 16 June 2008 - 12:00
Ну лично наша корпа всегда молчит, положено Но ты не заговорил бы матом, когда ганга из 20 геймобилей делал логофф в варпе? Ну, или давай скажи мне, что я нагло оболгал вашу корпорацию, и такого не было? Примерно привожу по памяти диалог спустя час, когда мы летим далее:когда прилетим - больше мата в локале плз, это всегда интересно наблюдать -)
- СОТ залогинились
- Насрать, передайте им, что они логоффски и сосут в пвп. Мы более не полетим за ними, потому что они снова логнутся.
А ведь ганги были равные, прикинь. Причем у вас были геймобили, а у нас БКшки, ассалты и прочие, половина из которые так называемые по-вашему петы.
Ты что-то неправильно прочитал. Ни об одном из цео боб не велась речь И да, титан я никогда не построю, ибо в этой игре мне интересно только убиватьага. Ватсон, как тебе живется с таким цео? Прикинь, тетан построишь, а он и его тютю...
Отправлено 16 June 2008 - 12:07
страсти накаляюцо!Ну лично наша корпа всегда молчит, положено Но ты не заговорил бы матом, когда ганга из 20 геймобилей делал логофф в варпе? Ну, или давай скажи мне, что я нагло оболгал вашу корпорацию, и такого не было? Примерно привожу по памяти диалог спустя час, когда мы летим далее:
- СОТ залогинились
- Насрать, передайте им, что они логоффски и сосут в пвп. Мы более не полетим за ними, потому что они снова логнутся.
А ведь ганги были равные, прикинь. Причем у вас были геймобили, а у нас БКшки, ассалты и прочие, половина из которые так называемые по-вашему петы.
WTB: more hot facts!
Отправлено 16 June 2008 - 12:08
Да ок-ок. Вы главное приезжайте и не логайтесь больше в варпе. Ковры не успевают отработать
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:08
Отправлено 16 June 2008 - 12:11
Отправлено 16 June 2008 - 12:14
Теперь пашет. Ты лучше скажи, было логофф в варпе или я нагло вру?
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:15
Отправлено 16 June 2008 - 12:22
Питерского не видел ни разу, а Эмеральд был наверное самым активным из присутствующих с вашей корпы. Почему покинул?привет Эмеральду и Питерскому.
ЗЫ Вспомнилось, всплакнулось. Итить, я дариуса не видел ни разу
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:23
Отправлено 16 June 2008 - 12:35
Это единственная корпорация, которую я видел, которая мобильным гангом делала логофф в варпе. Что ж вы тогда не поинтересовались у флиткома мнением о битве? А оно вроде матом летело прямо в локал
Кончайте обижать финфлит, мы вернулись. Прилетайте
Мы даже своими логофами доставляем людям боль -)
Отправлено 16 June 2008 - 12:36
Ты про что вообще? Про какое-то столкновение на юго-западе? Когда мы подставляясь давали срисовывать себя в Querious и на двадцать человек вытягивали 60? Или когда летая по Delve выходили в a2- когда нас FinFleet по джамп бриджу зайдя вперёд встретил?
Я помню тот полёт, там мы логались, как именно, не помню. Обычно делаем споты и варпая на них логаемся, если до логофски доходит.
Мы пользуемся и логофами, и логин-трапами, собсно, почему ты решил, что кому-то из нас есть дело до того, что мы вам фан обломали в каком-то вылете? Нас заботит только собственный.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT