Куто, мы ж без дрейков летаем, чего будешь ловить?о, рр ганг. Откуда вылетаете? Ж))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куто, мы ж без дрейков летаем, чего будешь ловить?о, рр ганг. Откуда вылетаете? Ж))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ну лично наша корпа всегда молчит, положенокогда прилетим - больше мата в локале плз, это всегда интересно наблюдать -)
Ты что-то неправильно прочитал. Ни об одном из цео боб не велась речьага. Ватсон, как тебе живется с таким цео? Прикинь, тетан построишь, а он и его тютю...
страсти накаляюцо!Ну лично наша корпа всегда молчит, положено
Но ты не заговорил бы матом, когда ганга из 20 геймобилей делал логофф в варпе? Ну, или давай скажи мне, что я нагло оболгал вашу корпорацию, и такого не было? Примерно привожу по памяти диалог спустя час, когда мы летим далее:
- СОТ залогинились
- Насрать, передайте им, что они логоффски и сосут в пвп. Мы более не полетим за ними, потому что они снова логнутся.
А ведь ганги были равные, прикинь. Причем у вас были геймобили, а у нас БКшки, ассалты и прочие, половина из которые так называемые по-вашему петы.
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:08
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:15
Питерского не видел ни разу, а Эмеральд был наверное самым активным из присутствующих с вашей корпы. Почему покинул?привет Эмеральду и Питерскому.
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 12:23
Это единственная корпорация, которую я видел, которая мобильным гангом делала логофф в варпе. Что ж вы тогда не поинтересовались у флиткома мнением о битве? А оно вроде матом летело прямо в локал
![]()
Кончайте обижать финфлит, мы вернулись. Прилетайте