Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-SRKS- SolaR KillerS Вступай!
Автор Archybald Hrron, Mar 29 2008 16:36
Отправлено 28 May 2009 - 10:53
Подать заявку можно в системе MAI, станция 5-13, второй этаж, спросить доктора Хауса Это если в империи, но можно напрямую в DSS-... тока там санша по дороге невоспитанная
Организация цветёт и развивается, в данный момент формируется ударная группа для реализации амбициозных певепе проектов.
Организация цветёт и развивается, в данный момент формируется ударная группа для реализации амбициозных певепе проектов.
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 06 September 2009 - 13:00
Подать заявку можно в системе MAI, станция 5-13, второй этаж, спросить доктора Хауса Это если в империи, но можно напрямую в DSS-... тока там санша по дороге невоспитанная
за вахтёршей сразу налево и по коридору до конца... тока сразу говорю, коридор там плохо освещаеться, так что могут и мелочи попросить =)
Вань, ты уже загрузил себя в самый большой шатл?
Отправлено 29 September 2009 - 0:43
Мои поздравления... Рагнар не плохая игрушка =)
P.S. Затрахался твоих альтов потрошить на борде... у тебя же их как у порядочного нубаса вагон.
pps Спиш кстати спокойно после такого? Этож ёпт не просто кил, а геноцид какой то... разом ухреначить с сотню бедолаг. Я бы не заснул после такого...
P.S. Затрахался твоих альтов потрошить на борде... у тебя же их как у порядочного нубаса вагон.
pps Спиш кстати спокойно после такого? Этож ёпт не просто кил, а геноцид какой то... разом ухреначить с сотню бедолаг. Я бы не заснул после такого...
Сообщение отредактировал T0TENK0PF: 29 September 2009 - 1:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users