Ты их любишь, потому-что они тебя купили за один белт со льдом. Дешевка.зы.ждите статью "10 дней с ксенобайтами или за что я люблю Далилу"
Т.е. его авторитет в альянсе равен нулю? Тогда какое он имел право обещать кому-то, что их не тронут?На его мнение никто не обращает внимания, так как он и не стремится его особо высказывать, по той причине, что вернулся поиграть почти аж неделю как. В свое удовольствие. Как рядовой пилот.
Кто сказал, что меня выгнали из ХБ, да еще и за каребирство? Это твои бредовые подозрения, до которых мне нет дела.Балабол - это ты. Я так подозреваю, "незаслуженно обиженный" когда-то Ксенобайтами будущий император всея ЕВЕ, адмирал в 4 поколении, непризнанный гений, которого выгнали за каребирство или клиническое отсутствие мозга из альянса. Который скрывается под альтом и попискивает в нашу сторону...
Я чувствую, что ты ксенобайт. Тогда вот что! Открой форум SE и найди тему shifu за 4 Января 2007 года. Открыл, нашел? Читай. Если есть желание, я могу сюда выложить логи из чата ХБ, в которых мемберы обсуждали своего любимого императора.бедный шифу( оказываецо он уже и не император, и люди его не уважают и не верят ему... какие ужасные сказки вы тут расказываете)