Ладно.... Переименуем эталон (м.б действительно зря эталоном назвал) в некие "неизменные вещи" (ячейка общества такая как семья).они разнятся для разных культур и сообществ, то есть "эталона" таки нет и быть не может
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мысли вслух
Отправлено 31 March 2008 - 15:32

Проще говоря даже среди гомиков есть полно достойных людей. А бороться с недостойными можно только одним реальным способом - игнорировть.
Быть достойным - этого мало. Нормальное развитие человеческого рода как раз таки отталкивается от 2ух вещей - размножения и инстинкта самосохранения. И нетрадиционные ориентации, и наркотики этому в большей степени противоречат.
Отправлено 31 March 2008 - 15:33

Например? Да те же пидерасты, насильники, воры, убийцы (только вот про войну не начинайте).например?
+1Нормальное развитие человеческого рода как раз таки отталкивается от 2ух вещей - размножения и инстинкта самосохранения. И нетрадиционные ориентации, и наркотики этому в большей степени противоречат.
Отправлено 31 March 2008 - 15:36

Нормы морали имеют свойство меняться. Многие племена и народы считали каннибализм вполне себе моральным явлением. Римляне считали весьма моральным проведение гладиаторских боев. Как в древнем мире и педерастию, к слову. Рабство тоже не считалось аморальным ни в коей мере.Есть некие нормы морали. Или о них мы забыли? Хотя.... Воля ваша.
Отправлено 31 March 2008 - 15:36

Ладно.... Переименуем эталон (м.б действительно зря эталоном назвал) в некие "неизменные вещи" (ячейка общества такая как семья).
"неизменные веще" - это традиции
в разумном следовании традициям ничего плохого нет,
но времена меняются, иногда нужно уйти и им, если они больше не отвечают потребностям общества
в слепом догматизме (когда следуют традициям не потому, что могут разумно объяснить их необходимость, а потому что "так надо" и "наши деды-прадеды так жили") же скрыта большая угроза для разумного человечества...=)
Отправлено 31 March 2008 - 15:38

Мораль, понятие весьма аморфное и текучее.Есть некие нормы морали. Или о них мы забыли? Хотя.... Воля ваша.
"Нормы" морали формируются в весьма узком кругу, а в другом кругу ваши "нормы" будут вящим преступлением против морали...
Отправлено 31 March 2008 - 15:39

Ого... сильно сказано.Быть достойным - этого мало. Нормальное развитие человеческого рода как раз таки отталкивается от 2ух вещей - размножения и инстинкта самосохранения. И нетрадиционные ориентации, и наркотики этому в большей степени противоречат.
Заношу в список на "очищение":
- бездетные
- курящие
- алкаши
- дегенераты и иные с "плохим" мозгом
- калеки
- политики
Никого не забыл?
Ах, да!! Старики... они же уже рожать не могут.
Бог мой!!!Например? Да те же пидерасты, насильники, воры, убийцы (только вот про войну не начинайте).
Ты думаешь, что это порицалось ВСЕГДА и ВСЕМИ?
Во многих странах... кхм... есть "своеобразия".
Например, в Афганистане есть традиция брать взрослыми мужиками к себе пацанов и .... ну... ну и ... делать их "мужиками". Там это традиция.
Или скажем убийцы. Скажем убил ты одного человека. Убийца? А если убил вора? Убийца? А если убил на войне?
Слишком много если. По мне так все равно, я разницы не вижу. Только надо понимать, что это нужно. Нужно убивать. Это - процесс жизни.
Нет вечных ценностей. Ну нет их и все тут.
Если раньше крестоносцы шли крошить "неверных" и это было нормой. То сейчас "исламские крестоносцы" идут крошить во имя Аллаха и это уже плохо. Где "вечность"?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 March 2008 - 15:40

Нормы морали имеют свойство меняться. Многие племена и народы считали каннибализм вполне себе моральным явлением. Римляне считали весьма моральным проведение гладиаторских боев. Как в древнем мире и педерастию, к слову. Рабство тоже не считалось аморальным ни в коей мере.
Не путайте мораль и естественность.К примеру - Гомосексуализм может быть и будет когда нибудь явлением 100% вписывающимся в рамки условной морали. Но вот естественным (данным нам природой) назвать ковыряние членом в жопе - никак не получится. И у того, и у другого - свое естественное назначение, никак не связанное с извращениями - задница вам для вывода отходов жизнедеятельности дана, а член - как средство доставки генетического материала.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 15:44
Отправлено 31 March 2008 - 15:42

Я знаю двух упертых холостяков, которые намерено не хотят заводит себе семью и продолжать свой род. Оба гетеросексуалы, и от любовниц никогда не отказываются))Быть достойным - этого мало. Нормальное развитие человеческого рода как раз таки отталкивается от 2ух вещей - размножения и инстинкта самосохранения. И нетрадиционные ориентации, и наркотики этому в большей степени противоречат.
Кстати вполне достойные люди, в карьерном росте немало преуспели, да и вообще приятные собеседники.
Ну вот, не гомики, а род свой не продолжают тем не менее))
Отправлено 31 March 2008 - 15:42

Например? Да те же пидерасты, насильники, воры, убийцы (только вот про войну не начинайте).
да что про войну? в некоторых кругах и по сей день считается, что накрошив побольше "неверных" можно обеспечить себе теплое место в раю=)
о воровстве
несколько десятков лет назад и на бескрайних пределах нашей родины не считалось тащить с работы всё что плохо лежит чем-то предосудительным..."всё кругом колхозное - всё кругом моё"=)
про мужеложество в древнем мире даже писать ничего не буду...и так всё всем прекрасно известно=)
Сообщение отредактировал ChDW: 31 March 2008 - 15:47
Отправлено 31 March 2008 - 15:45

Уйти? И куда вы предлагаете уйти от такой вещи, как семья? Она уже как-то слабо отвечает "потребностям" общества. Телевизор уже давно используется, как рупор "новых веяний"."неизменные веще" - это традиции
в разумном следовании традициям ничего плохого нет,
но времена меняются, иногда нужно уйти и им, если они больше не отвечают потребностям общества
в слепом догматизме (когда следуют традициям не потому, что могут разумно объяснить их необходимость, а потому что "так надо" и "наши деды-прадеды так жили") же скрыта большая угроза для разумного человечества...=)
Слепого догматизма тут нет. А полный отказ от традиций чреват полным развалом общества (а китайцы останутся

Ну наконец-таки про холостяков вспомнили. А то я уже испугался, что этого аргумента не будет.Я знаю двух упертых холостяков, которые намерено не хотят заводит себе семью и продолжать свой род. Оба гетеросексуалы, и от любовниц никогда не отказываются))
Кстати вполне достойные люди, в карьерном росте немало преуспели, да и вообще приятные собеседники.
Ну вот, не гомики, а род свой не продолжают тем не менее))
Отправлено 31 March 2008 - 15:45

Миньет/ланьет так же не является нормой от природы... да и вообще камасутра явное противоречие природы))Не путайте мораль и естественность.К примеру - Гомосексуализм может быть и будет когда нибудь явлением 100% вписывающимся в рамки условной морали. Но вот естественным (данным нам природой) назвать ковыряние членом в жопе - никак не получится. И у того, и у другого - свое естественное назначение, никак не связанное с извращениями.
Однако в счастливых семейных (гетеросексуальных в частности) парах обычно любят разнообразие в сексе...
Отправлено 31 March 2008 - 15:46

Ахахахаха... я прошу прощение, но занятия анальным сексом с женой - противоестественно?Не путайте мораль и естественность.К примеру - Гомосексуализм может быть и будет когда нибудь явлением 100% вписывающимся в рамки условной морали. Но вот естественным (данным нам природой) назвать ковыряние членом в жопе - никак не получится. И у того, и у другого - свое естественное назначение, никак не связанное с извращениями.
Или скажем неотложка и реанимация? Поддержание жизни?
Я тоже против гомосеков, причем очень против. Я - стопроцентный гомофоб. Но понимаю, что голову терять не нужно, а то я буду хуже их ... эээ... голубоцветности.
Или вот пример не из приятных, но все же. Нам, гордым обладателям Игрек хромосомы - Y, дан от природы Половой Член (он же пенис, он же **й, он же малыш, он же ****-младший, он же - генеральчик). И, скажем так, онанизм - вполне естественный процесс. Многие самцы это делают... но это же не становится автоматом моральным? Или все же становится?)))
Думай.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 31 March 2008 - 15:49

Миньет/ланьет так же не является нормой от природы... да и вообще камасутра явное противоречие природы))
Однако в счастливых семейных (гетеросексуальных в частности) парах обычно любят разнообразие в сексе...
Применительно к гетеросексуальным парам - подобные действия могут расцениваться в качестве прелюдии или момента сопровождающего половой акт, который рано или поздно приведет к продлению рода. Здоровая половая жизнь - залог того, что семейная пара будет вместе и того, что они дадут потомство и подготовят его к самостоятельному продолжению рода. Все в рамках заложенного природой.
То же относительно анального секса с супругой, или мастурбации - если это оздоровит половую жизнь гетеросексуальной пары - почему бы и нет. Лишь бы про самое главное не забыли.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 15:51
Отправлено 31 March 2008 - 15:50

Не путайте мораль и естественность.К примеру - Гомосексуализм может быть и будет когда нибудь явлением 100% вписывающимся в рамки условной морали. Но вот естественным (данным нам природой) назвать ковыряние членом в жопе - никак не получится. И у того, и у другого - свое естественное назначение, никак не связанное с извращениями - задница вам для вывода отходов жизнедеятельности дана, а член - как средство доставки генетического материала.
Выставка животных-геев в Осло пользуется успехом :
http://news.bbc.co.u...000/6067336.stm
Отправлено 31 March 2008 - 15:59

Здоровая половая жизнь начинается обычно лет с 16. Даже если первая пара и поженятся, то сильно врядли они не разойдутся чуть позже.Здоровая половая жизнь - залог того, что семейная пара будет вместе и того, что они дадут потомство и подготовят его к самостоятельному продолжению рода. Все в рамках заложенного природой.
Обычно оно вообще идет по схеме пара любовниц/любовников, первый брак, развод до заведения детей (и не говорите что это НЕ норма для россии), второй брак, дети...
Очень уж много сексуальных партнеров обычно меняется до заведения детей...
Ну и ко всем прочему я ранее привел холостяков... их сексуальная жизнь не здоровая?? о_О
P.S. Да и еще, по факту наличия хотя бы одного раза, львиная доля дам нынче би-сексуалки... лизбийский секс хотя бы единожды был просто у огроменого числа дам. Это не мешает им однако после заводить нормальные семьи и рожать детей...
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 March 2008 - 16:12
Отправлено 31 March 2008 - 16:07

Здоровая половая жизнь начинается обычно лет с 16. Даже если первая пара и поженится, то сильно врятли они не разойдуться чуть позже.
Имелась введу половая жизнь в супружестве.
Отправлено 31 March 2008 - 16:10

"Человек" - символ выхода за рамки природы)Неестественно всё, что выходит за рамки данного природой. Другой вопрос - мешает ли оно "природным планам".
Вы знаете к примеру что лишь самки только 2х видов способны получать оргазм?
Самки дельфинов, и самки гомо сапиенс.
Нормально для природы этот процесс излишен. Нет никакой необходимости получать удовольствие для продолжения рода.
Про разум я уж вообще молчу... природе вот уж поверьте нисколечко не надо что б мы тут думали/рассуждали, и трепались по поводу ее (природы) норм))
То есть все что до супружества - это нездоровый секс?)Имелась введу половая жизнь в супружестве.
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 March 2008 - 16:12
Отправлено 31 March 2008 - 16:15

То есть все что до супружества - это нездоровый секс?)
Угу т.к. не имеет перед собой цели продолжения рода. Хотя сколько и с кем противоположного пола ебс..сь - личное дело каждого, возможно это метод определения партнёра для последующего зачатия ребенка. Но вот наркомания и левые ориентации - это уже поворот на 180 градусов относительно нормального пути продолжения человеческого рода.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 31 March 2008 - 16:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users