Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NorthWest Russian Corp
Отправлено 06 January 2009 - 20:36

Требования к кандидатам:
- отзывчивость
- желание работать в команде
- наличие ТС
- желание летать в гангах альянса и корпорации
А теперь самое страшное
- наличие 5кк СП
Киллбоард корпорации
http://kb.unl.su/?a=...ail&crp_id=8307
Велкам в открытый канал nwrc_open
Для интересующихся у нас две девушки в корпе.

Отправлено 18 March 2009 - 16:53

из "-"
1) Условия приема и пребывания в корпе не сообщаются (условия исп. срока и сам факт его наличия и т.п.)
2) Ресурсов у корпы "в обрез", если рассчитываете на шип от корпы или модули (не из разряда от убитой NPC) - забудьте. Тоже по т2 модулям и ригам.
3) Руководители корпы требуют строгого участия в корп. вылетах, независимо не чем вы сами и какими ресурсами обладаете.
4) Корп. мероприятия планируются и осуществляются спонтанно и несколько безалаберно.
из "+"
1) Коллектив достаточно дружелюбен.
2) В коллективе есть отдельные энтузисты готовые помочь новичкам.
3) Регион пребывания относительно спокоен.
4) Хорошо работает логистика и курьерская служба
Отправлено 24 March 2009 - 15:30

ещё актуально? могу =)я хочу но прежде есть кто может слить клиент в москве пожалуста
1. срок - месяц. смотрится общий онлайн пилота, его активность, участие в алли-опсах, адекватность фитов.из "-"
1) Условия приема и пребывания в корпе не сообщаются (условия исп. срока и сам факт его наличия и т.п.)
2) Ресурсов у корпы "в обрез", если рассчитываете на шип от корпы или модули (не из разряда от убитой NPC) - забудьте. Тоже по т2 модулям и ригам.
3) Руководители корпы требуют строгого участия в корп. вылетах, независимо не чем вы сами и какими ресурсами обладаете.
4) Корп. мероприятия планируются и осуществляются спонтанно и несколько безалаберно.
условия - умение обеспечить себя исками (не важно как - купите за реал или нахантите), 5кк сп и желание заниматься пвп (майном/производством, если в индустриальный дивизион)
2. ресурсов полно.. домашняя система с арконором и льдом, несколько "свободных" систем рядом, доступных для майна и установки посов (для варки т2-материалов). по постройке шипов - в регионе они постоянно выставляются на продажу значительно ниже себестоимости. почему? хантеры строят из репроцесснутого лута.
по т2 и ригам.. все стабильно и часто (до 3-4 раз в неделю при необходимости) завозится из импы, собственными силами. бесплатно строим риги из сальвага мемберов, освоили производство амаррской мелочи - цепторов, дикторов, реконов.
3. естественно требуют - даже майн-чары у многих воюют на логистах или коврах (добровольно). это не зря указывается как одно из немногих условий вступления - обязательное пвп. а пользу гангу можно приносить не только батлом или капиталом.
4. мы действительно "маленькие, но гордые" (: да, корп-мероприятия не часты.. зато постоянно проводятся алли-опсы, кта и роуминги. скучать не будете .)
http://kb.unl.su/?a=...ail&crp_id=8307
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 24 March 2009 - 15:49
Отправлено 31 March 2009 - 19:00

испытательный срок - месяц
пвп/майнинг/плексинг - всё есть, регион не самый богатый, но бистот, арк и меркс всречаецо в обычных белтах. Плексов как грязи. Имеюццо десятки разогнанных китайцами систем "под ключ" - китайцы они как чума, у нас их много...
Куча минусов/нейтральных соседей которых можно килять. Частенько они и сами прилетают в гости. Нередко по одному. Рынок есть, ассортимент тоже, наценка до 10% от джитовской цены. Логистика работает как в аптеке (минимум 2 раза в неделю, это только корптранспорт, есть джамфрейты в али). Послепатчевый нёрф т2 бпо очень кстати, есть варианты купить т2 шипы в имменсии на заказ.
Касательно приславутых и нелюбимых всеми КТА - южане в еве тоже очень импульсивны ^^ ну как без этого? В связи с последними событиями на юге придя в корпу всю войнушку будете наблюдать из первых рядов "кинотеатра" и примите непосредственное участие, о чем потом будете троллить на форуме и рассказывать внукам и правнукам "как это было". Обязаловка явки на КТА только если Вы вписыаетесь в прайм опсов и вы онлайн в этот момент. В противном случае вы просто в оффе. Некоторая часть недовольного "балласта" покинувшего корпу цинично фармила непись во время заранее объявленных КТА. Это в ЛЮБОЙ корпе любого пвп-али наказываеццо. И это вполне нормально, что в нулях есть клайм, ПОСы, аутпосты и это добро периодически надо реинфорсить, сносить и переклаймливать.
Пост выше от Дебилоида, хотите верите, хотите нет... вот факты Debiloid'a с килборды... если он не получил в подарок новенький шип от нашей корпы, то я думаю что вопросов "почему?" нет.
Основные требования к кандидатам в пвп отдел - наличие ЖЕЛАНИЯ летать с нами, летать лучше нас и т.д. ^^ Если вы летаете на рифтере и у вас нету 5кк СП, но есть небольшой пвп-бекграунд на борде, конвайте ингейм, пишите в мыло/форум. Готовы закрыть глаза на СкилПойнты если есть желание играть, совершенствоваццо, думать, есть 1 рука, 1 ухо, 1 рот и микрофон. Если вы певепе-мастер со стажем - у вас всё перечисленное должно быть, так что хватит д**чить в лоу-секе и фармить карибаев, Вы пропускаете эпик зарубы и море фана. В али есть люди летающие по лоу - всегда есть возможность оставить джамклона в империи и слетать с ними, если вы уж никиак без лоу жить не можете.
Связь ин-гейм: Not Just, Just Not, Rixt, Grimen, kilka starry, Electivire, The Xvost, Spring Wind, ASGanimed, El Peligro.
Сообщение отредактировал El Peligro: 31 March 2009 - 19:29
Отправлено 31 March 2009 - 21:16

p.s. да, корпа породила много хороших людей. до сих пор летаю и со мной здороваются =)))
Сообщение отредактировал Igorix: 31 March 2009 - 21:17
Отправлено 29 April 2009 - 22:57

Джаста предупредил что не могу временно играть, ответа не получил, ушел в блок. Потом случайно узнаю что меня кикнули. Ну кикнули ну и хрен с ним. Вышел из блока, попросил вернуть мои шмотки из поса. Пошли отмазки что у них там чето украли, потом разберемся и тишина... Уже подходит к концу второй месяц моей просьбы. Выводы делайте сами.
Щас конечно пойдут сопли типа "а ты че сделал для корпы". Могу с чистой совестью сказать что сделал для корпы больше чем она для меня.
PS Отдельный респект Баракуде за уроки.
Сообщение отредактировал vAv: 29 April 2009 - 23:02
Отправлено 30 April 2009 - 8:48

Да, Джасту только дай покикать, у него такое хобби =) За неделю до кика соответствующее сообщение выкладывается на корп форум, за это время можно напомнить о себе. Но в принципе, никто не запрещает пилоту с возращаением в онлайн прийти опять к нам.
Кстати, у Джаста сейчас небольшие проблемы с онлайном. Ты мне напиши ингейм про свои вещи, разберемся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users