Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имхо апок лучший снайпер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
  • Client:Eng
250 км эт хорошо, только сколько летаю не втсречал замеса на такой дистанции в основоном до 150км.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Все-таки смею выразить сомнения в 7-таховом тапке... 8 - больше дамаг, разница в 5-8к эфф. хп решает ли? сомневаюсь. Капа 5мин а не 8? За счет пауз при переключении стволов между целями это время больше, + всегда можно выключить 1 ствол (стреляя в капы/пос), и проигрывать 7-таховому только в танковке, и то несущественно. Разница +15кк на пг-риг вместо тримарка, зато получаем прирост альфы почти на 15%... не темпест, но все же. Опять же бродкас "нид кап" наше все +_+
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Если честно не понимаю о какой паузе в переключении целей вы говорите, я стреляю нонстоп и мне нехватает капы =\
Хотя если заруба большая и лаги более-менее ощутимые - тогда да, секунд 5-10 лазеры могут бездействовать
  • 0
Изображение
?

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Ничего из того что написал автор не похоже на флотовый батл, похоже больше на агентранерское чудо или сферического коня в вакууме с алл скиллс левел 5.
Флотовый батл = МВД и т2 лонгрендж аммо. Остально делаем так что бы оно стреляло 150-180км, и что бы от думсдея не дохло (хотябы одного). ИМХО афтар не знает что такое флотовая заруба и лардж мобилки. И еще, тримарки рулз :lol: И еще фит должен вставать как минимум без импов ибо если у вас будет фриз, или вы протупите вас поднут обязательно :) Особенно порадовало "All skills V Snake" гаа-гааа )) ЕФТ мастдай.

Сообщение отредактировал SchranzForces: 04 April 2008 - 18:15

• 0

Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
не думаю что потерять 10-20кк на импах такая трагедия
  • 0
Изображение
?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Импы +3% ЦПУ мастхев на апоке
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Все-таки смею выразить сомнения в 7-таховом тапке... 8 - больше дамаг, разница в 5-8к эфф. хп решает ли? сомневаюсь.

В свою очередь, спрошу: а разница в 1/7 дамаги решает ли в таких потасовках, куда предназначен апок?
7-ми тахионный апок идеологически правильней, что ли. 3 костыля в фите, это извините, как-то подозрительно.
Впрочем, возможно философия фита для кого-то - пустой звук. Наверняка ведь встречаются и те, например, кто фитит хай слоты, пардон, против часовой стрелки! :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
5-8к эффектив хп еще как решает. Не так давно мне не хватило отварпать 2 секунды - примерно 7к эффектив, полструктуры рока еще было.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

. Наверняка ведь встречаются и те, например, кто фитит хай слоты, пардон, против часовой стрелки! :)

:)
Странно, но хай слоты я фичу по часовой, а лоу против)
  • 0
Изображение
?

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Смотря на каких шипах. На абаддоне например фитить лоу против часовой - конщунство и ересь, а на равене - всегда пожалуйста, китайцы не обидятся.
  • 0

Frenchman

Frenchman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
8
  • EVE Ingame:Уже нету...

Ничего из того что написал автор не похоже на флотовый батл, похоже больше на агентранерское чудо или сферического коня в вакууме с алл скиллс левел 5.
Флотовый батл = МВД и т2 лонгрендж аммо. Остально делаем так что бы оно стреляло 150-180км, и что бы от думсдея не дохло (хотябы одного). ИМХО афтар не знает что такое флотовая заруба и лардж мобилки. И еще, тримарки рулз :) И еще фит должен вставать как минимум без импов ибо если у вас будет фриз, или вы протупите вас поднут обязательно :D Особенно порадовало "All skills V Snake" гаа-гааа )) ЕФТ мастдай.

Дророгой мой, снейк лишь на скорость и не более... Но суть не в этом, в конце я выложил уже нормальный фит, который родился из общения с теми, кто отвечал. Того же Пиклета, или Фон Ревенхорта. Но из таких "гага"р как вы боюсь даже в жизни не стоит ожидать чего-либо полезного. Вообще, оффтопить в теме плохо, ну не удержался :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Импы +3% ЦПУ мастхев на апоке

Это что у тебя там по цпу не лезет?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
Вот что у меня получилось на своих собственных скиллах, без сферического коня в вакууме на 5.
Впрочем, у меня почти все нужное на 5 :blush:

Apocalypse___New_Setup_1.jpg

Импы:
Squire PG4
Lancer G1-Beta
Squire CC4
Gunslinger CX-1
Lancer G1-Epsilon

Хотел было воткнуть Low-Grade Slave для полного счастья, но тут же подумал о тоннах нудностей, кои мне выльют в ответ прижимистые летуны.
Хотя при стоимости всего фита около 250кк, лишние 100кк роли уже не играют, если пилот в состоянии выходить во флит с такой конфигурацией. А всем жмотам - добро пожаловать на трекованые меги и темпари.

З.Ы. Лично я фанюсь маковой прокачкой скиллов и знаю, что вся побочка на 5 - это всегда лучший результат даже тогда, когда придется садиться не на свой корапь :)

З.З.Ы. При замене капрелея на трекинг энхансер получаем оптимал 212 км. Одеваем еще один скрипт на дальность лока и вперед. Только капы будет на 8 минут работы.

Сообщение отредактировал Thufir Hawaat: 07 April 2008 - 10:15

• 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
и ни одного хит синка...
  • 0
Изображение
?

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

и ни одного хит синка...

зато 8 тах
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
важно то, что такой прототип существует с выключенным МВД 40 минут нонстоп огневой поддержки из 8 стволов. кажется, для удалбывания ПОСа в составе флота - самое то.
И вообще... Все ищут золотую середину, но почему-то упираются лбом в непрошибаемость и непреложность закона Ломоносова: или танк или дамаг. А вы хотите с трех тахов думсдеить и танчить, как звено Эребусов в Эстамели.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Имхо автор нуб
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

важно то, что такой прототип существует с выключенным МВД 40 минут нонстоп огневой поддержки из 8 стволов. кажется, для удалбывания ПОСа в составе флота - самое то.
И вообще... Все ищут золотую середину, но почему-то упираются лбом в непрошибаемость и непреложность закона Ломоносова: или танк или дамаг. А вы хотите с трех тахов думсдеить и танчить, как звено Эребусов в Эстамели.

Правильно говоришь, что не надо упиратся лбом. Поэтому я ставлю 2 хитсинка, после этого 5 тах заряжаю стандард линзами, а 2 мультифреками. Если интересуют адекватные фиты флиттапка - обратись ко мне через личку, а лучше в ТС. Побеседуем, обсудим...
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

Интересно а нужны ли эти 40 минут. И каково среднее время жизни во флит зарубе батла.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Интересно а нужны ли эти 40 минут. И каково среднее время жизни во флит зарубе батла.

На это нам ответит Ariru.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users