Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имхо апок лучший снайпер
Отправлено 04 April 2008 - 15:11

Отправлено 04 April 2008 - 18:13

Флотовый батл = МВД и т2 лонгрендж аммо. Остально делаем так что бы оно стреляло 150-180км, и что бы от думсдея не дохло (хотябы одного). ИМХО афтар не знает что такое флотовая заруба и лардж мобилки. И еще, тримарки рулз

Сообщение отредактировал SchranzForces: 04 April 2008 - 18:15
Отправлено 04 April 2008 - 20:18

В свою очередь, спрошу: а разница в 1/7 дамаги решает ли в таких потасовках, куда предназначен апок?Все-таки смею выразить сомнения в 7-таховом тапке... 8 - больше дамаг, разница в 5-8к эфф. хп решает ли? сомневаюсь.
7-ми тахионный апок идеологически правильней, что ли. 3 костыля в фите, это извините, как-то подозрительно.
Впрочем, возможно философия фита для кого-то - пустой звук. Наверняка ведь встречаются и те, например, кто фитит хай слоты, пардон, против часовой стрелки!

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 April 2008 - 1:40

Ничего из того что написал автор не похоже на флотовый батл, похоже больше на агентранерское чудо или сферического коня в вакууме с алл скиллс левел 5.
Флотовый батл = МВД и т2 лонгрендж аммо. Остально делаем так что бы оно стреляло 150-180км, и что бы от думсдея не дохло (хотябы одного). ИМХО афтар не знает что такое флотовая заруба и лардж мобилки. И еще, тримарки рулзИ еще фит должен вставать как минимум без импов ибо если у вас будет фриз, или вы протупите вас поднут обязательно
Особенно порадовало "All skills V Snake" гаа-гааа )) ЕФТ мастдай.
Дророгой мой, снейк лишь на скорость и не более... Но суть не в этом, в конце я выложил уже нормальный фит, который родился из общения с теми, кто отвечал. Того же Пиклета, или Фон Ревенхорта. Но из таких "гага"р как вы боюсь даже в жизни не стоит ожидать чего-либо полезного. Вообще, оффтопить в теме плохо, ну не удержался

Отправлено 07 April 2008 - 10:08

Впрочем, у меня почти все нужное на 5

Импы:
Squire PG4
Lancer G1-Beta
Squire CC4
Gunslinger CX-1
Lancer G1-Epsilon
Хотел было воткнуть Low-Grade Slave для полного счастья, но тут же подумал о тоннах нудностей, кои мне выльют в ответ прижимистые летуны.
Хотя при стоимости всего фита около 250кк, лишние 100кк роли уже не играют, если пилот в состоянии выходить во флит с такой конфигурацией. А всем жмотам - добро пожаловать на трекованые меги и темпари.
З.Ы. Лично я фанюсь маковой прокачкой скиллов и знаю, что вся побочка на 5 - это всегда лучший результат даже тогда, когда придется садиться не на свой корапь

З.З.Ы. При замене капрелея на трекинг энхансер получаем оптимал 212 км. Одеваем еще один скрипт на дальность лока и вперед. Только капы будет на 8 минут работы.
Сообщение отредактировал Thufir Hawaat: 07 April 2008 - 10:15
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 07 April 2008 - 11:48

И вообще... Все ищут золотую середину, но почему-то упираются лбом в непрошибаемость и непреложность закона Ломоносова: или танк или дамаг. А вы хотите с трех тахов думсдеить и танчить, как звено Эребусов в Эстамели.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 07 April 2008 - 12:03

Отправлено 07 April 2008 - 12:05

Правильно говоришь, что не надо упиратся лбом. Поэтому я ставлю 2 хитсинка, после этого 5 тах заряжаю стандард линзами, а 2 мультифреками. Если интересуют адекватные фиты флиттапка - обратись ко мне через личку, а лучше в ТС. Побеседуем, обсудим...важно то, что такой прототип существует с выключенным МВД 40 минут нонстоп огневой поддержки из 8 стволов. кажется, для удалбывания ПОСа в составе флота - самое то.
И вообще... Все ищут золотую середину, но почему-то упираются лбом в непрошибаемость и непреложность закона Ломоносова: или танк или дамаг. А вы хотите с трех тахов думсдеить и танчить, как звено Эребусов в Эстамели.
Не шути. Согнем.
Отправлено 07 April 2008 - 12:10

важно то, что такой прототип существует с выключенным МВД 40 минут нонстоп огневой поддержки из 8 стволов. кажется, для удалбывания ПОСа в составе флота - самое то.
Интересно а нужны ли эти 40 минут. И каково среднее время жизни во флит зарубе батла.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users