Не говоря уже про изобилие словарного запаса, открывающегося вторым дыханием...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ура! Первый килл! + вопрос
Автор Джан, Apr 04 2008 14:16
Отправлено 11 April 2008 - 1:16

У нас с ним одинаково киллпойтов, но эта сволочь по алфавиту раньше.

Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.

Отправлено 12 April 2008 - 1:07

Ха, я его сделал! Теперь я 1-й на киллборде (растопыривает пальцы).У нас с ним одинаково киллпойтов, но эта сволочь по алфавиту раньше.

Че-то рифтеры в ряд смотрятся как-то однообразно, надо, походу, лететь в Калдарию или к Амаррам.

Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.

Отправлено 12 April 2008 - 15:41

Да там их тоже дофига. Тока морды будут амаррские и калдарские.Ха, я его сделал! Теперь я 1-й на киллборде (растопыривает пальцы).
Че-то рифтеры в ряд смотрятся как-то однообразно, надо, походу, лететь в Калдарию или к Амаррам.
4/3/3 слотов на фриге - это супер. Как будто и планировался на все расы для тренировки.
Отправлено 12 April 2008 - 19:00

*расставляет пальцы так, что в монитор не пролезают*
Во, забубенил себе собственную киллборду!
оффтопик, сорри. А где можно скачать эту версию? 1.4.0 ? На сайте Eve-Dev-Killlboard 1.2.2 максимум

Отправлено 13 April 2008 - 3:20

Вот в этом треде теоретически всегда лежит последняя версия:оффтопик, сорри. А где можно скачать эту версию? 1.4.0 ? На сайте Eve-Dev-Killlboard 1.2.2 максимум
http://www.eve-dev.n...wtopic.php?8754
Ушел из EVE, играю в
покер

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users