Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.2 - во вторник, 15 апреля, 11.00-15.00 GMT
Отправлено 13 April 2008 - 20:49

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 April 2008 - 0:51

Аналогичномета-дроны
Если бы, один клиент так же переодически виснет.
Остпавляю свернутым, гуляю по форуму, пытаюсь развернуть - умерло...
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 14 April 2008 - 10:08

я вот тоже понять не могуА овервью также съезжать будет?
либо это новая фича - типа покупайте мониторы с как можно большим кол-вом пикселей по вертикали, либо сср сделает вид что такого бага небыло
Отправлено 14 April 2008 - 15:32

я вот тоже понять не могу
либо это новая фича - типа покупайте мониторы с как можно большим кол-вом пикселей по вертикали, либо сср сделает вид что такого бага небыло
глюк со сьезжающим овервью при принятии ганга лечится просто. принимаем флит расставляем окошки флота и броадкастов в стороне от овервью главное не в свернутом вниз виде. настраиваем положение овервью и после этого просто выходим из флота тобиш жмем леав флит. при следующем принятии вас в ганг окошки появятся там где вы их установили. да и внастройках нужно поставить галочку стек виндовс онли шифт пресст.
Отправлено 14 April 2008 - 18:33

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 April 2008 - 23:14

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 April 2008 - 23:23

NOWAY, я уже не помню, когда ваще последний раз в Еву со звуком играл. +(Те у кого виснит комп при 2-х клиентах , есть совет, мне помогло.
Отрубите в одном клиенте звук, полностью. Проверил несколько раз включаешь в двух звук 10-15 минут БСОД и перезапуск машины, оставляешь в одном клиенте звук все норм=).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 April 2008 - 7:53

http://myeve.eve-onl...s...&page=7#199
Некоторые баги исправлены, некоторые - нет; просят:
1. Окно Selected Item держать поверху овервью;
2. Не протягивать овервью серез весь экран сверху донизу, ибо дроновое окно открывается -под- овервью.
Отправлено 15 April 2008 - 11:20

жесть просто жесть за столько времени КОМАНДА работающая чисто над UI не смогла исправить пару явных багов. незачед им однозначно.Насчёт багов овервью:
http://myeve.eve-onl...s...&page=7#199
Некоторые баги исправлены, некоторые - нет; просят:
1. Окно Selected Item держать поверху овервью;
2. Не протягивать овервью серез весь экран сверху донизу, ибо дроновое окно открывается -под- овервью.

Хорошо что хоть додумались буки на конты зделать рабочими.
Сообщение отредактировал SerjR: 15 April 2008 - 11:26
Отправлено 15 April 2008 - 17:04

- Мы починили некоторые баги
- Мы исправили некоторые страшные експлойты, которые мешали вам жить
- Мы проапгрейдили Питон
- Мы сделали все, что бы наша замечательная жизнь в этом замечательном мире ЕВЕ стала еще замечательнее!
ппц...
Отправлено 15 April 2008 - 17:26

Отправлено 15 April 2008 - 17:42

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users