Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отмена ТК
Отправлено 12 April 2008 - 12:18

Тем кто голосовал за "Да":
Что за бред вообще, хватит смотреть в чужие карманы. Хотите Фракционнй БШ но не можете нафармить на него ИСК - купите за реал… Денег нет?!
Ну тогда найдите новую работу.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 12 April 2008 - 14:19
Отправлено 12 April 2008 - 13:58

Отучаемся говорить за всех.
"Китайцы" своей деятельностью обесценивают аналогичные действия нормальных игроков, тем самым вынуждая их либо вливать реал, либо тратить больше времени на хант/майнинг.
PS А для разгона системы с 20 белтами хватает пары-тройки хантеров, отнюдь не китайцев
ну ок же вроде начал с "млин,а мне нравятся китайцы!"
где тут за всех?
нет, нет.
с китайцами сделать ничего нельзя, это пример проникновения проблем типа - почему бы не накормить всех голодных в африке в мир ив

Отправлено 12 April 2008 - 14:04

Топик - слюни на тему блин я тож хачу круть, но мне западло и вообще кто пустил китайцев.
Если ССР упразднит ТК, то у них появится масса проблем с оплатой игры, ибо не все имеют пластиковые карты и не все карты они принимают. Плюс к этому ТК - эт, как уже говорилось, бабло для ССР.
Кто ж себе будет приход бабла отрезать

Отправлено 12 April 2008 - 15:04

Мне пофиг сколько зарабатывает другой человек, и мне даже это не интересно. А вот если уберут оплату за иски ТК, то я заморожу несколько своих акков, которые открыты для удобства производства.
Отправлено 13 April 2008 - 6:12

нет и нет.
Мне пофиг сколько зарабатывает другой человек, и мне даже это не интересно. А вот если уберут оплату за иски ТК, то я заморожу несколько своих акков, которые открыты для удобства производства.
+1
Кстати, запрет продажи ТК вызовет резкое сокращение числа подписчиков.
Отправлено 13 April 2008 - 12:29

Сообщение отредактировал Berg: 13 April 2008 - 12:29
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 13 April 2008 - 13:58

Афтар - нет, нет.
ЦЦП - Спасибо за сервис иски->ТК.

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 14 April 2008 - 12:44

если я убил мочалку в рарном обвесе мне все равно корячился ли на нее владелец на белте копая трит или корячился на работе, а потом купил ее за реал
если автор больше зарабатывает в реале и ему проще купить новую мочалку за реальные бабки - зачем ему отказывать в этой возможности? больше мочалок - больше рарного лута
пока ССР не продают за баксы энигмы с резистами 99% на все или другие "варежки смерти" и "стринги счастья" лично я не вижу никакой проблемы
Отправлено 20 April 2008 - 9:22

ты не пробовал, вместо того чтобы играть ивиОбосновал вообщем. Уточню. Я покупал, т.к. есть офф возможность не платить реальными деньгами, а иски у меня были. Проголосовал сам да, да, т.к. это вводит дис баланс между игроками которые зарабатывают\могут потратить на игру больше чем я. И мне в результате надо больше пахать по времени, чтобы сравниться с ними по кол-во исок(или в эквиваленте).
раздавать листовки у метро, появится реальная возможность не платить исками
система ввода реала в иви сбалансированна,
ебей ебеем, но как правило, 80% банятся или отменяются транзакции
покупка продажа персонажей никак не влияет на внутренний мир игры...
http://search.ebay.c...f...&category0=
а единственное что в Иви говно это отношение к клиенту
EVE прогнила уже вчера... когда пользователи контента
говорят что ненадо, а их не слышат, когда контент не обеспечен
нормальной производительностью(говоря о масс пвп),
когда больше нерфится чем добавляется...
да и просто своей перебалансировкой игры, крупным али были данны гораздо большие возможности, в свою очередь маленькие группировки не имеют возможности дгнать и поровнятся и приобрести боевую мощь
закат империи иви
время отнимает не люди продающие гтк и не китайцы и макрофармеры
время отнимает EVE

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 May 2008 - 9:28

я ему - "будеш выкупать ?"
он - "не .... убивай давай."
(ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, СКОЛЬКО =\ )
хотя еслиб он сам бы на него накаребирил, он бы ой как по другому запел.
а так, ну слил я ему "50 бачей"...ну и что с того. ему это как "слону дробина".
и не надо говорить что "нех деньги в чужих карманах щитать" или "меняй работу"... суть тут в том что ценность "купленного" и "заработанного" - разная =(
так, мысли в слух.
Отправлено 19 May 2008 - 9:39

вспомнилось давно когда килял кнр
а так, ну слил я ему "50 бачей"...ну и что с того. ему это как "слону дробина".
и не надо говорить что "нех деньги в чужих карманах щитать" или "меняй работу"... суть тут в том что ценность "купленного" и "заработанного" - разная =(
так, мысли в слух.
нельзя всех мерить по себе, иски не покупал не продавал, когда нам пираты мочили пос с 4 лабами и предложили заплатить отступные чтоб они не добивали его после реинфорса - для вида конечно торговались но решение было принято сразу пираты были посланы в пешее эротическое в итоге пос убит лабы потеряны.
Отправлено 19 May 2008 - 9:41

вспомнилось давно когда килял кнр
ну ты вообще то никаких гарантий, что все равно не убьешь его после того как он заплатит дать не можешь...
может у него негативной опыт был подобный уже...или из принципа...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users