Четыре и можно еще.Я правильно понимаю, что этой прелестной корпорации уже объявлено 3 оффвара, и больше объявить нельзя? <_<
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XAOC KOCMOCA
Отправлено 19 October 2008 - 14:05
Трофей это то что оставляют на память, а если на продажу то это мародерство (про мародеров которые раскапывают могилы наших солдат много говорят их еще называют черные копатели)
Т.е. если есть время полутать врек после боя, в нем я вижу что-то стоющее и взял - я гробокопатель? Ж))
Мародер - это целенаправленно и осознанно, идущий на подобные действия ради собственного обогощения. Тогда все кто хантил хоть раз и собирал лут - кробокопатели!!! Посмотрел бы на тебя когда с офицера вываливается балкон, а ты так высоко подняв голову разворачиваешься и улетаешь получив одно баунти Ж)))))
Отправлено 19 October 2008 - 14:14
Извени пожалуйста, ну ты и сравнил НПС с пилотом, НПС не денег не импов не клона нет , тем более после его уничтожения не пода не трупа нет, думай прежде чем говоритьТ.е. если есть время полутать врек после боя, в нем я вижу что-то стоющее и взял - я гробокопатель? Ж))
Мародер - это целенаправленно и осознанно, идущий на подобные действия ради собственного обогощения. Тогда все кто хантил хоть раз и собирал лут - кробокопатели!!! Посмотрел бы на тебя когда с офицера вываливается балкон, а ты так высоко подняв голову разворачиваешься и улетаешь получив одно баунти Ж)))))
Сбить НПС это всеравно что манекен андроидный сломать, или самолет беспилотный сбить и он в локале тебя не ругает ну ты рассмешил.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 19 October 2008 - 14:19
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 19 October 2008 - 14:17
У неписей под и труп сгорают вместе с кораблем и остается один врек.НПС не денег не импов не клона нет , тем более после его уничтожения не пода не трупа нет, думай прежде чем говорить :lol:
Поэтому их убийство - это еще более бесчеловечно, чем убийство игроков.
Что уж говорить про астероиды...
Отправлено 19 October 2008 - 14:24
Сто процентно всегда, под и труп не может сгорать бесследно.У неписей под и труп сгорают вместе с кораблем и остается один врек.
Поэтому их убийство - это еще более бесчеловечно, чем убийство игроков.
Что уж говорить про астероиды...
Защитник камней появился, я валяюсь под столом
Не смеши шахтеров и горнодобытчиков
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 19 October 2008 - 14:26
Отправлено 19 October 2008 - 14:26
Победитель мог забрать что пожелает (рыцарь победивший в бою другого рыцаря мог забрать лошадь и доспехи побеждённого).
Так что лут поверженного честная награда победителю
А вот те крысы, лутающие чужое - мародёр чистой воды, по всем понятиям
Отправлено 19 October 2008 - 14:26
Не оскверняй своим гоготом светлую память всех убитых тобой неписей.Сто процентно всегда, под и труп не может сгорать бесследно.
Защитник камней появился, я валяюсь под столом
Задумайся: быть может, тяжести твоей корпы имеют причиною те убийства, которые вы совершили в прошлом.
И теперь вы расплатитесь жизнями своих мемберов в двухкратном количестве тех неписей, которых вы позорно зарезали на миссиях и в белтах.
Отправлено 19 October 2008 - 14:33
защитник скриптов и байтовНе оскверняй своим гоготом светлую память всех убитых тобой неписей.
Задумайся: быть может, тяжести твоей корпы имеют причиною те убийства, которые вы совершили в прошлом.
И теперь вы расплатитесь жизнями своих мемберов в двухкратном количестве тех неписей, которых вы позорно зарезали на миссиях и в белтах.
Я вообщето делаю только курьерки, так что на меня бочку защиты НПС не кати, а в белте НПС первые нападают когда я копаю и я вынужден защищяться
Отправлено 19 October 2008 - 14:36
Угу, перевозишь наркоту и биологическое оружие для убийства сотен и тысяч мирных гуристасов.Я вообщето делаю только курьерки, так что на меня бочку защиты НПС не кати
Они защищают последнее, что у них осталось.а в белте НПС первые нападают когда я копаю и я вынужден защищяться ^_^
А ты лишаешь их и этого, и жизни.
Отправлено 19 October 2008 - 14:39
В уставе нашей корпорации записано: "Уважайте свои врагов и недругов, даже если они этого не заслуживают. Игнорируйте оскорбления и провокации, будьте выше этого. И помните: киллмыло на КБ будет красноречивей любых слов."
http://tffn.griefwat...g...&kill=10556
и учитесь))
Сообщение отредактировал KGB: 19 October 2008 - 14:41
Отправлено 19 October 2008 - 14:49
Я килмыла стираю, те в которых когото слил.Можно небольшой совет третьей стороны
В уставе нашей корпорации записано: "Уважайте свои врагов и недругов, даже если они этого не заслуживают. Игнорируйте оскорбления и провокации, будьте выше этого. И помните: киллмыло на КБ будет красноречивей любых слов."
http://tffn.griefwat...g...&kill=10556
и учитесь))
те кому надо знают кто ты и чего можешь, а остальным не надо этого знать, ибо знающий готов к тому что будет.
За наркоту вроде конкорд наказывает, думаю еслибы я ее возил или чего другое запрещенное то меня бы слил конкорд, а конкорд это закон и порядок, так что я служу ему получаетсяУгу, перевозишь наркоту и биологическое оружие для убийства сотен и тысяч мирных гуристасов.
Они защищают последнее, что у них осталось.
А ты лишаешь их и этого, и жизни.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 19 October 2008 - 14:51
Отправлено 19 October 2008 - 14:53
Сообщение отредактировал KGB: 19 October 2008 - 14:55
Отправлено 19 October 2008 - 15:05
Наверняка. Но килмыл-то нет.За наркоту вроде конкорд наказывает, думаю еслибы я ее возил или чего другое запрещенное то меня бы слил конкорд
Однако те, кого ты слил, обязательно постят килмыла своих сливов на килборды, доступные всем.Я килмыла стираю, те в которых когото слил.
те кому надо знают кто ты и чего можешь, а остальным не надо этого знать, ибо знающий готов к тому что будет.
Как же объяснить отсутствие таких килмыл? Oh, shi...
Это ширма. Конкорд загнал миролюбивую непись в резервации, называемые лицемерами от агентрана "плексами" и "мисками", для того, чтобы незаметно уничтожить ее с помощью таких, как ты.За наркоту вроде конкорд наказывает
Отправлено 19 October 2008 - 15:05
Ты 100% уверен что все постят килмыло своих сливов?Наверняка. Но килмыл-то нет.
Однако те, кого ты слил, обязательно постят килмыла своих сливов на килборды, доступные всем.
Как же объяснить отсутствие таких килмыл? Oh, shi...
Тут почитай про Леона дронкилера с параберум и поищи килборду на это действие, стычка и слив его рокха было 100% с моим участием, тогда я тоже был на рокхе, ну если нет его то и ничего другого не найдешь и впредь не говори что обязательно постят килмыла со своими сливами.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 19 October 2008 - 15:10
Отправлено 19 October 2008 - 15:18
Если ты такой правильный мочи тогда КОНКОРД, а не отыгрывайся на мирных корпах которые работают на него.Это ширма. Конкорд загнал миролюбивую непись в резервации, называемые лицемерами от агентрана "плексами" и "мисками", для того, чтобы незаметно уничтожить ее с помощью таких, как ты.
Отправлено 19 October 2008 - 15:33
Ага, мирных корпах. Конкорд - всего лишь прикрытие резни тех неписей, кровь которых на ваших руках.Если ты такой правильный мочи тогда КОНКОРД, а не отыгрывайся на мирных корпах которые работают на него.
Ваша жизнь пропитана лицемерием и коварством.
Как это там у вас называется? "Собрать майнинг ганг"? Эскадроны смерти - вот что это такое!
Теперь понятно, почему вы не постите свои килмыла: иначе бы все ваши преступления стали бы видны, как на ладони!
Сообщение отредактировал Jeremey: 19 October 2008 - 15:26
Отправлено 19 October 2008 - 15:59
...
Я бы попросил мемберов R-SF ничего не постить в этом топике, даже если очень хочется.
Особенно директоров.
Со своей стороны искренне надеюсь что корпорация "XAOC B KOCMOCE" проявит такое же упорство на поле боя, какое проявлет на форуме.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 October 2008 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users