Тогда станция в Жите превратится в площадь в Гиране или Адене =))Блин найму Бота попрошайку... Посажу его где-нить в Жите 4-4 и пусть у всех просит на пропитание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хождение по станциям.
Отправлено 18 April 2008 - 19:12

P.s. шутки ради, если они ещё и убирут быструю связь с агентами, и айда в офис брать мисиию...

Отправлено 18 April 2008 - 19:29

К сожалению суровая действительность такова что патч скорее всего будет ставиться долго и иметь кучу баговДумаю патч будет ставится недолго. Не забывайте что они сначала всё тестируют на тест серваке, а чтобы перенести это всё на основной сервак это уже займёт не так много времени. Меня больше инересует скока же будет весить этот патчег...

Отправлено 18 April 2008 - 20:13

Ну как тебе сказать перекинуться с друзьями в картишки иногда хочется. И всякие игры ингейм это удобно. Представляю себе ЕВЕ Чемпионат по Покеру. Жестоко конечно, но вполне возможно =)имхо, многое в этой милой затеи, лишнее, думаю игра в "оттянуться в баре, перекусить и прыг обратно в шип" будет радовать минут так 45, после чего все сведется к некоторым посещениям, крайне необходимым, конечно визуализация это приятно, но делать очередной Sims online бредовая затея... не пойму чему толпа востаргается, лишней нагрузке на сервак наверно )
P.s. шутки ради, если они ещё и убирут быструю связь с агентами, и айда в офис брать мисиию...жесткие очереди будут )

Отправлено 18 April 2008 - 22:19

Корованы стало возможно грабить еще со времен RMR, если даже не раньше. На оффе был подробный гайд по этому делу, и кажется даже здесь его перевод выкладывали.надеюсь, что можно будет грабить корованы.
Отправлено 18 April 2008 - 22:50

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 April 2008 - 5:00

И площадь эта будет выглядеть как нашествие ботов на линейку :-)))Тогда станция в Жите превратится в площадь в Гиране или Адене =))
Ограничение свободы действий на станции мне совсем не улыбается, как бы оно будет, но дескать блюдем "баланс". Такие балансы по станциям привели к тому, что минусовое или нейтральное яйцо может сидеть годами в виде джамп клона безо всяких стендингов на чужой станции игроков, периодически в клона прыгать, барыжить, пугать хантеров, маяча в локале.
Больше всего хотелось бы конечно свободных решений для игрока, без тупых шаблонов с ограничениями, эксплойтами и тематическими "дырками".
Цео корпорации, неприкосновенность... пффф... сейчас любой альт в джите неприкосновенен, поскольку х.з., вылезет ли он когда нить наружу со станции или нет.

Отправлено 19 April 2008 - 12:03

И площадь эта будет выглядеть как нашествие ботов на линейку :-)))
Ограничение свободы действий на станции мне совсем не улыбается, как бы оно будет, но дескать блюдем "баланс". Такие балансы по станциям привели к тому, что минусовое или нейтральное яйцо может сидеть годами в виде джамп клона безо всяких стендингов на чужой станции игроков, периодически в клона прыгать, барыжить, пугать хантеров, маяча в локале.
Больше всего хотелось бы конечно свободных решений для игрока, без тупых шаблонов с ограничениями, эксплойтами и тематическими "дырками".
Цео корпорации, неприкосновенность... пффф... сейчас любой альт в джите неприкосновенен, поскольку х.з., вылезет ли он когда нить наружу со станции или нет.
Вы внимательно прочитали. Сказано было, что как только введем Хождение всего что можно было ввести не введут. А будут вводить постепенно. То бишь через некоторое время думаю будет вам контрстрайк на станциях. Просто если реально ввести всё и сразу, то патч будет мегатяжёлый, появится куча багов и эксплоитов, и все будут плеваться в итоге.
главно чтоб дэвы правельно отобразили эфект после накуро, если что могут оброщятся поможем покажем, накурим.
З,Ы, затуманивание манитора не прокатит.
Они сказали что ничего тупого у них не будет. Они могут вообще эту функцию не реализовать, всё-таки им нужно уложиться в рамки 16+. Хотя кто знает кто знает.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users