Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OMNYX
Отправлено 08 March 2009 - 13:14
Хоть +10, главное что бы ты по МСК мог находиться в игре примерно с 18 до 02.00, иначе будет скучновато, мало народу онлайн в другое время.
Отправлено 18 March 2009 - 23:17
Если б Хантер Томпсон был жив и играл в Еву, то он играл бы в Омниксах. И не только он. Марлон Брандо тоже.
Единственная корпа в ЕВЕ, которая может сломать любую серьезность и снобизм больших дядей. Расслабон и веселье нонстоп.
Типо плювет
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 March 2009 - 11:25
1. Пилот не может причинить вред другому пилоту омникс или своим бездействием допустить, чтобы другому пилоту омникс был причинён вред.
2. Пилот должен повиноваться всем приказам, которые дает ФК, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Пилот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
П.С. Второй закон может противоречить первому в особо исключительных случаях (:
джойн ас человеки
Отправлено 19 March 2009 - 12:01
П.С. Второй закон может противоречить первому в особо исключительных случаях (:
Как можно доверять командование человеку, у которого на гениталиях вытатуировано: "Добро пожаловать на борт"???
Отправлено 26 March 2009 - 14:54
Я в этой корпе ровно два года (с небольшими перерывами) и все это время у нас почти девизом была фраза: "А что, смотреть на них?". После ее произнесения как правило завязывается бой
Отправлено 07 April 2009 - 11:04
Отправлено 07 April 2009 - 11:33
бедный интер, пропах наверное весь )))Интер в Омниксе - жесткая штука, я как 2 года назад на него сел, так до сих пор толком слезть не могу
Сообщение отредактировал Liteik: 07 April 2009 - 11:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 April 2009 - 11:44
Отправлено 07 April 2009 - 19:57
Интер в Омниксе - жесткая штука, я как 2 года назад на него сел, так до сих пор толком слезть не могу
Не заливай. Мы с тобой вместе на стилеттах начинали в начале 2007го в Омниксе.
Нынче я уже матарский дред на 5 поставил качаться (после батлов, хаков, командов, джампфрейтеров), а ты хочешь сказать что до сих пор интер шлифуешь? Поди уже на 10й левел интер качаешь при геометрической прогрессии х5?
Так и скажи, что просто в Омниксе не хватает интероводов, из-за чего тебе, старпёру, приходится все за молодых пилотов делать самому.
Отправлено 15 April 2009 - 19:10
Отправлено 15 April 2009 - 19:54
Главное не заходи резко в атмосферные слои ибо стила не способна выдержать огромные нагрузкиНа той неделе летал на стилетте с двумя бубеметами. В оффлайне конечно, но было бы офигенское мыло если бы вдруг сбили
Используй бустеры Люк
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 April 2009 - 20:16
Отправлено 25 April 2009 - 18:27
К большому сожалению по непонятным для меня причинам не могу написать сообщение лично рекрутерам, поэтому пишу тут.
После изучения данного топа о рекрутинге понял, что именно Ваши взгляды и политика наиболее близки мне. Хотел бы примкнуть в стройные ряды пвп-пилотов.
Подхожу по всем условиям: живу в Москве, микрофон, тс/вентрила имеются, могу находиться в прайм-тайм. Есть один пункт, который портит всю картинку- не подхожу по сроку в игре и скилам, тк только буквально недавно прошел обучение, поэтому попытаюсь переубедить Вас
По собственному опыту знаю, что порой лучше растить кадры с самого малого, чем больше в него вложишь, тем больше процент его преданности и лояльности сообществу.Готов к обучению- был бы только наставник. О себе могу сказать, что вполне адекватный, взрослый 24й летний человек, работаю юристом в финансовой организации, исполнительный, трудолюбивый, имеется уже опыт руководителя.
Думаю этой информации хватит для начального рассмотрения и если будут дополнительные вопросы, то с радостью на них отвечу. Искренне надеюсь на исключение из правил и спасибо за уделенное время
Сообщение отредактировал Sky Runner: 25 April 2009 - 21:23
Отправлено 01 May 2009 - 8:46
”*°•. `”*°• •°*”` .•°*”` ”*°•.`”*°•. `”*°•
.•°*”`.•°*”` * ПЕРВОМАЙ *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
Сообщение отредактировал Rux: 01 May 2009 - 8:50
— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users