очередная тема "у кого длиннее"
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2008 - 14:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2008 - 14:39
офтоп
очередная тема "у кого длиннее"
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 14:50
У каждого есть ефт и каждый могет посматреть цыфорки там,зачем постить ?блин ..и смех и грех..сколько тут буков написали..и практически не один не одной цифири...
тема простая как 3 рубля в застойные времена...какой максимальный дамаг может выдать бш чисто теоретически....обычно на такой вопрос отвечают цифирями а не букофками....
Помоему сам топик не по теме раздела, автору в тему "Лауреат премии "Дарвина" в EVE!".
Следующие предполагаемые темы от Лек Иго:
"Какой интер самый быстрый?"
If this was our last song,
what would we do then?
Помоему сам топик не по теме раздела, автору в тему "Лауреат премии "Дарвина" в EVE!".
Следующие предполагаемые темы от Лек Иго:
"Какой интер самый быстрый?"
"Какие ракеты наносят больше всего дамага?"
"Какой батлшип самый лучший танк?"
"Какие дроны лучше всего?"
"Какая электроника самая сильная?"
Потом последует еще несколько десятков тем с началом "Какой/я/е ..... ?", и возможно в конце после того как автору надоест умирать от других игроков, или убивать красные крестики по одному и тому же алгоритму, возможно появится темка "ЕВЕ плохая игра, ибо тут нет ..., уж лучше я пойду в ВОВ/Ла2/РФ ибо там самый крутой ..., а вы все нубы варитесь тут в своем котле"
ты наркоман?правильно мыслишь...имея параметры на максимуме мы начинаем их заведомо ухудшать в угоду повышения других параметров..БШ изначально в основном разрабатывался сср как дамагер..следовательно максимально заложенные в нем первичные признаки определяют его дальнейшие возможности... другими словами мы определяем ширину вариаций вторичных признаком за счет первичных..
При равных условиях я в ЕФТ разогнал Crusader'a до 26км/с.Вы, мсье - нуп, давно установлено, что интера в плане скорсти - отстой, и самый быстрый шип в игре - Зилот, вроде
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Еще и под клеймором)При равных условиях я в ЕФТ разогнал Crusader'a до 26км/с.
Зил разогнался до 13км/с.
Жуть... если еще и бустеры сожрать, то как же Крестоносца можно погнать..
0 members, 2 guests, 0 anonymous users