Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СиСиПи попалось
Отправлено 14 April 2008 - 22:25

зы.когда читал то что писал абусер тихо думал что зря его понторезом звали- полюбас сквозило в его словах и мыслях что то професиональное.
имхо конечно.
но он герой полюбому
одно обидно наши местные модеры закрывая глаза на торговлю чарами за реал а его бананят и закрывают темы притом типа "постыдитесь нубы читают" -спуре отмаза.типа "нубы" лохи и дети..
на самом деле понятие нуб другое означает.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 April 2008 - 22:57

Он самозабанился, вторично. Ну рецедив по весне, чо.Кстати абузера забанили тут что ли? за что? Друзья, я читал тот длинный тред и правил форума он особо не нарушал. Согласитесь что СПЕЦИФИКА работы тех или иных приложений не эквивалентна АЛГОРИТМАМ или описаниям оных.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 April 2008 - 23:21

Пару лет назад похожий случай был в линаге.
Сообщение отредактировал zanber: 14 April 2008 - 23:22
Отправлено 15 April 2008 - 0:26

а... этот да - любитель почудить, один секс чего стоиткрещеные - закройте глазки. я про господа нашего триединого и всемогущего
Отправлено 15 April 2008 - 2:38

Да и вообще....ужасают отдельные моменты.
Не думал, что кто-то может писать клиентский код, забыв о принципе, что клиентская часть по определению в руках врага.
К сожалению, в ССР все равно нихрена не станет делать, мне так кажется.
Замнут по тихому, и все дальше также и потянется. И никакие новые боты болота не изменят.
Клепать контент-то проще.
Отправлено 15 April 2008 - 3:11

а значит тут санта барбара целаяЭто ты с кем сейчас поговорил? Вникни в ситуацию для начала, разберись - кто тут был Abuser, а кто нет, кого забанили, а кто сам попросил себя забанить. Ты же виртуоз. Если что неясно - в разделе "сайт" всегда можно открыть тему.
тоесть ктото попросил сам себя забанить
а ктото попросил разбанить акки на форуме угрожая ССП растрезвонить все нычки в их прогах
а тот кто попросил сам себя забанить в еве просто тугой парень.
зы.ханс всё окей,но я вот не шарю в прогах но почитать интерсно было слова всякие а ты меня косвенно нубом обозвал,ну не нуб я поверь.
а если посерьёзке то я решил что вы забанили абусера за то что он про коды евы расказывал
зы вот вам фото Creamster в роуменге на геймобиле летит в сторону С9N- ,сегодня сфоткал его
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 15 April 2008 - 4:12
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 15 April 2008 - 7:26

Когда продолжение то будет? Есть еще логи?
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 April 2008 - 7:27
Отправлено 15 April 2008 - 8:00

CCP does not confirm or deny, nor make any comment, regarding issues of internal security, and will not be doing so in this case. As a policy, CCP removes message board posts regarding violations of its EULA and Terms of Service, and CCP considers any alteration of the Client software, including decompilation, to be such violations.
--------
Ryan S. Dancey
Chief Marketing Officer
CCP
Перевод
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 April 2008 - 8:58
Отправлено 15 April 2008 - 8:17

Мне это непомнило известный монолог Шуры Каретного про Гамлета, который "всё отрицал"......
Типа всё хорошо. Ничё не случилось. Спокойствие, только спокойствие.
Никакой опасности нет, уважаемые пассажиры. Кстати среди вас, случаем, нет пилота? (с) Аэроплан.
Утверждение, что доступ к исходному коду клиента не может выявить никаких уязвимостей в защите - это несколько оригинально, право.
Отправлено 15 April 2008 - 8:31

самое страшное для них - если бы путем неких манипуляций кода можно было получить доступ к данным о других клиентах (людях есно). вот это был бы ред алерт.
а так...ну хорошо, сделаете автопилот в ноль

а по поводу кривизны кода - именно так все и пишется, на коммерческие продукты изнутри просто невозможно смотреть без слез. фигли, мир чистогана - у меня босс сначала что-то продает клиентам, а потом дает команду на разработку

Отправлено 15 April 2008 - 8:47

...
"CCP стало известно, что некто получил доступ к исходным текстам клиента EVE. Эти "исходники" не представляют никакой угрозы для безопасности игры. CCP не верит в безопасность через сокрытие. Язык программирования Python, используемый в клиенте, может быть декомпилирован в читаемый текст, мы знаем об этом, и серверная часть EVE была создана с пониманием этого. Доступ к исходным текстам клиента никак не влияет на безопасность игры, не представляет никакой угрозы утечки личных данных. Серверная часть EVE защищена от передачи неверной или модифицированной информации, и никакие преимущества не могут быть получены через изменения клиента. Так же, клиент защищён системой цифровых сертификатов, и каждый из вас может пойти на сайт EVE, чтобы удостовериться в целостности своего клиента.
CCP не подтверждает и не опровергает слухи проблемах с системой внутренней безопасности. Все посты на официальном форуме, посвящённые нынешнему случаю, будут стираться; так же, CCP считает любую декомпиляцию и изменение клиента нарушением EULA и Terms of Service.
Ryan S. Dancey
Chief Marketing Officer
CCP"
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 April 2008 - 8:52
Отправлено 15 April 2008 - 8:49

вообще ни чего особого не произошло для нас, но не для них

вообще любая ММО игра это прежде всего деньги, а уже потом удовольствие. всё ради денег, а не ради игры, это тетрис. ССР получили в бубен от Абузера, поделом, в следующий раз заплатят

и еще добавлю, Пиратство, это не плохо, поверьте если бы не было Пиратов, мы бы сейчас играли в тетрис на ДВК 4

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 15 April 2008 - 8:54
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users