Около трех месяцев назад в этой теме нам был задан вопрос "Чем [-GH-] отличаются от других русскоговорящих корпораций EVE? Что особенного Серые охотники могут предложить потенциальным рекрутам?"
Тогда я отделался общими формулировками.
Сегодня, спустя три месяца жизни в Венале, я могу дать подробный ответ на такой вопрос. Причем не буду поливать свою корпу медом.
Отличие номер ноль.В нашем рекрут топике постоянно выкладывается максимально достоверная информация и в итоге - потенциальный наш сокорповец может точно определиться со своимм выбором. Мы экономим свое время (к нам не будут приходить непонятные личности) и мы экономим время начинающих игроков (прочитав всё о нас, игроки смогут точно понять что хотят именно в [-GH-]).
Мы не обещаем шоколадных условий жизни. Не завлекаем наличием непонятного производства. Не строим имидж распальцованных тру-пвпшнегов на форумах, хотя именно ПвП и интересуемся.
Отличие номер один.В EVE действительно очень много корпораций, которые заявляют "У нас минимум плюсов! Вступив к нам, вы всегда сможете пострелять!.
Мы отличаемся от таких корпораций тем, что не просто декларируем этот принцип на словах, а живем по нему вот уже более полутора лет. Начинали в Стейн Импайр, продолжали в Террорист Групп. Сейчас вот мы целенаправленно осели в Венале. Более того - целенаправленно около систем с огромными локалами. Да не всегда удается обойтись без сливов. По Веналу постоянно носятся Евоки, Пандемики, Триумвираты и просто залетные ганги. Жить сложно.
Но мы живем именно так, а не находясь в крупном клаймящем альясе и отписывая подобные посты из непонятных каребирских тупичков.
Большое кол-во врагов это ресурс. Ресурс которым надо пользоваться.
Отличие номер два.У нас и правда немного пилотов. В Еве вообще можно наблюдать разные корпорации. Кто-то набирает любых игроков прямо "с триала", в какие то топ-корпорации старые народ тянется сам, на все готовое. Мы относимся к категории корпораций навроде небольшого клуба. Даже если кол-во пилотов у нас сильно увеличится, то идеология все равно не поменяется.
Ну и сказывается то, что у нас играют не задроты, а люди которым не безразличен реал.
Отличие номер три.Отсутствие единого и всёзнающего мега-ФК, который думает за всех (для нас это кстати пожалуй скорее плюс, чем минус). Огромное кол-во врагов + не очень большое кол-во наших пилотов, привело к тому что мы всегда готовы драться с превосходящим противником, а это естественно требует от рядового пилота инициативы, знаний игровой механики, способности взять командование на себя, способность солировать либо ходить в малом ганге (где требуется большая отдача, а не жмякание ф1-ф8).
Мы как ЦЦП - делаем "песочницу" в которой вас никто не развлекает. Мы создаем эти условия агрессивной обстановки, а как этими условиями вы воспользуетесь (свалите назад в Империю или почувствуете себя в своей стихии) - это уже зависит от новобранца. Своеобразная проверка на "вшивость".
Отличие номер четыре.Перспективы. Нет, я не о каких-то золотых "материальных" горах. Я о возрасте корпорации. У нас только-только становятся на ноги пилоты дредов. В течении ближайшего года кап.флот будет расти. Будут первые победы и возможно сливы. Всё это требует людей, саппорта. Вас. Так что у новичков есть выбор - прийти в какую-нибудь старую корпорацию с огромным кап.катком, либо прийти к нам и переживать вместе с нами первые победы и поражения.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 November 2008 - 16:34