Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О трудностях рекрутинга. Или как избежать рабства.
Отправлено 18 April 2008 - 14:07

Отправлено 18 April 2008 - 18:10

Отправлено 18 April 2008 - 18:23

Я уже давно просек эту тему, просто это было последней каплей
Признаю, с последней репликой был не прав, хоть и написал ее когда "дядя" уже отвалил из конво, но посчитал, что вырезать ее из разговора было бы нечестно
Немного оффтоп но близко к теме:
Топикстартер прежде, чем публиковать лог на открытом форуме получил собласие своего собеседника ?
Из таких мелочей складывается имидж корпы. ИМХО созданием этой темы топикстартер немного осложнил себе задачу дальнейшего набора.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 April 2008 - 20:38

Немного оффтоп но близко к теме:
Топикстартер прежде, чем публиковать лог на открытом форуме получил собласие своего собеседника ?
Из таких мелочей складывается имидж корпы. ИМХО созданием этой темы топикстартер немного осложнил себе задачу дальнейшего набора.
"Немного"

Отправлено 19 April 2008 - 0:44

ORLY? Один имперский каребир в месяц неспешно набирает сумму, достаточную на аренду 3-х систем, и еще на хлеб с маслом и икоркой ему остается. А для корпы это оно конечно да, неподъемная сумма.За ситезенствто нуна отвалить весьма крупные суммы.
Кстати, а чем хорош так этот "Эхо", что его аж в несколько корп хотят? Если судить по ингейму, то даже ни как производственник, ни как раннер он не то что в ингерманландский полк не канает, но даже и в борщ О_О
Отправлено 19 April 2008 - 10:51

это соревнования, кто заполучит себе головную больORLY? Один имперский каребир в месяц неспешно набирает сумму, достаточную на аренду 3-х систем, и еще на хлеб с маслом и икоркой ему остается. А для корпы это оно конечно да, неподъемная сумма.
Кстати, а чем хорош так этот "Эхо", что его аж в несколько корп хотят? Если судить по ингейму, то даже ни как производственник, ни как раннер он не то что в ингерманландский полк не канает, но даже и в борщ О_О
Отправлено 19 April 2008 - 11:41

А теперь объясни имперскому керебиру, почему он должен платить за аренду 3-х системORLY? Один имперский каребир в месяц неспешно набирает сумму, достаточную на аренду 3-х систем, и еще на хлеб с маслом и икоркой ему остается. А для корпы это оно конечно да, неподъемная сумма.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 19 April 2008 - 12:02

ORLY? Один имперский каребир в месяц неспешно набирает сумму, достаточную на аренду 3-х систем, и еще на хлеб с маслом и икоркой ему остается. А для корпы это оно конечно да, неподъемная сумма.
Это видимо под силу лишь УНЛовским да китайским фармерам, которые в игре работают, а не отдыхают.

Отправлено 19 April 2008 - 12:50

Эй, ты чё такой обиженый жизнью? Мама денег на таймкодик не дала? Так иди у бабушки попроси -- она добрая.Ага, а с 20 болванчиков получается 400, на таймкодик хватает, да?
Сообщение отредактировал Conqustador: 19 April 2008 - 13:00
Отправлено 20 April 2008 - 4:54

Состряк сострил?Эй, ты чё такой обиженый жизнью? Мама денег на таймкодик не дала? Так иди у бабушки попроси -- она добрая.

Любая имперская корпа с налогом является разводом. Приведешь аргуметны в обратную сторону? С удовольствием послушаю.
Забей, иди дальше попрошайничай о помощи в защите имперских систем.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 April 2008 - 5:17

Отправлено 20 April 2008 - 5:29

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 20 April 2008 - 8:51

ORLY? Один имперский каребир в месяц неспешно набирает сумму, достаточную на аренду 3-х систем, и еще на хлеб с маслом и икоркой ему остается. А для корпы это оно конечно да, неподъемная сумма.

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 April 2008 - 12:29

Предпочитаю не общаться с хамлом. До тех пор, пока не будут приведены доказательства того, что корпналог я трачу себе на таймкоды, отвечать тебе не вижу смысла.Состряк сострил?
Любая имперская корпа с налогом является разводом. Приведешь аргуметны в обратную сторону? С удовольствием послушаю.
+1Не надо никого рекрутировать, надо пиариться. Люди сами должны приходить.
Отправлено 20 April 2008 - 20:33

Абсолютно не долженА теперь объясни имперскому керебиру, почему он должен платить за аренду 3-х систем

Угу, я в ней, можно сказать, и "работаю" - с обеда и до дт, пока на основной работе юзеры не досаждают. Правда, меня таким образом можно смело в "ебейщики" записывать - и иски на валлет капают, и зарплата на карточкуЭто видимо под силу лишь УНЛовским да китайским фармерам, которые в игре работают, а не отдыхают.

Отправлено 20 April 2008 - 21:21

Платить дань если при этом твой заработок оч хорош вовсе не плохо. Скорее грешно не делится если таковой есть.А теперь объясни имперскому керебиру, почему он должен платить за аренду 3-х систем
Империя это скорее для идеалистов (вроде мну), которым принципиально интереснее малый бизнес, в котором ты не платишь никому и ничего.
Ну и для тез кому постояное прибывание в империи так или иначе удобно в отношении игрового стиля.
Отправлено 21 April 2008 - 0:22

На мой взгляд игра в еве-онлайн-синглплеер уныла и скучна. Ты делаешь иски, убиваешь непись или роешь астероиды, у тебя стоит автореджект конво и ты не отвечаешь на ингейм письма. Живешь ты днем когда у тебя наконец докачается бш\марадер\карриер, или когда ты сможешь наконец купить естимель инвулку. Твое общение с окружающими тебя людьми сводиться к редким диалогам в локале. Через полгода ты удалишь клиент.
Корпорация (или другая форма тесной интеграции в живой коллектив) дает тебе новые объекты в игре - сокорповцев. Они ведут себя гораздо интереснее и разнообразнее твоих прежних друзей - больших и жирных красных крестиков. Ощущения, которые тебя подарит убийство пиратского торакса в лоусеках не сравнить с эмоциями от получения н-ного миллиарда исков. Что толку, что у тебя в валете больше денег, чем у иного альянса, или что ты кормишь двадцать четыре поса, а в ангаре у тебя капфлот сравнимый с мерковским, все равно трехнедельный нуб пилящий вражеский каракал вместе со своими сокрповцами получит больше фана. Дело даже не столько в пвп, просто в корпорации ты проводишь свое время рядом с другими людьми, и занимаетесь ли вы пвп, торговлей, майнингом или тем же агентранингом не так уж и важно.
Мде, да никада мне не было так весело в этой игре как тогда когда я летал 1, кидал вары нупам, мочил их в сортирах и в лоусеках, сралсо в локале и после чего вызывал на дуэль и мочил, мочил, мочил и флудил в руссканале и был свободен как ветер - хочешь летай - хочешь не летай. А в корпе ты уже подчинен какой то общей цели и дроч, дроч, дроч. Особенный и нисчем несравнимый дроч это когда ты в корпе занимаешь какой либо ответсвенный пост. Ничо ты не понимаешь вообщем в соло жизни.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 April 2008 - 1:47

Мде, да никада мне не было так весело в этой игре как тогда когда я летал 1, кидал вары нупам, мочил их в сортирах и в лоусеках, сралсо в локале и после чего вызывал на дуэль и мочил, мочил, мочил и флудил в руссканале и был свободен как ветер - хочешь летай - хочешь не летай. А в корпе ты уже подчинен какой то общей цели и дроч, дроч, дроч. Особенный и нисчем несравнимый дроч это когда ты в корпе занимаешь какой либо ответсвенный пост. Ничо ты не понимаешь вообщем в соло жизни.
Как же дошел ты до жизни такой: в корпу вступил?

Да еще в корпу, которая, в свою очередь, входит в али!!!

Значит не настолько уж хороша вольная жизнь и плоха жизнь в корпе, ага?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users