Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шаг в будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Любой хантер может быть ой каким неплохим ПВП-ешником. Главное это толпа

Просмотр сообщения

:)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

Любой хантер может быть ой каким неплохим ПВП-ешником. Главное это толпа
:)

Просмотр сообщения

LOOOOOOL
Знаем мы такие блобы. Мрут быстро и воняют. :)
  • 0
Изображение

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Ну толпа это не главное
Ибо даже малый организованный ганг вставит по самые помидоры толпу нубских хантеров. :)
Но так как обучение у нас есть в наличии толпу нубских хантеров у нас не встретишь :)
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito
Порсо, как всегда, жжет :)
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
Сан, а где вы сейчас обитаете?
  • 0
Изображение

PORSO

PORSO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:PORSO
  • Ally:KIN-DZA-DZA

LOOOOOOL
Знаем мы такие блобы. Мрут быстро и воняют. biggrin.gif

Причём тут блобы??? Поймать хантера в хантерском обвесе это просто плюшка для ПВП пилота. А вот когда тот же Хантер на ПВП корабле да ещё и толпой... Ню ню посмотрю кто ещё будет в трюме вонять :)

2 wisekaa
Регион "DELVE"

Сообщение отредактировал PORSO: 05 December 2007 - 10:14

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
когда читаешь комменты в любой теме, особенно начиная примерно со второй страницы, появляется впечатление, что большинство комментирующих живут по собачьему принципу. т. е., все, что нельзя съесть или трахнуть - надо обосцать. и очень радует, когда хозяева топика не скатываются до состояния гостей ))

ап вам.

брат закончит кмб - пожалуй, порекомендую ему попроситься к вам )) вдруг подойдет.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Вчера активно полетали в новых регионах. Фана было мало 8( Врагов резали как хомячков. К 4 часам утра создалось впечатление, что мы убиваем тараканов, застигнутых врасплох включенным светом.

И какие тут могут быть ПвП пилоты из карибироф, я совершенно не понимаю 8(
  • 0
Изображение

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

И какие тут могут быть ПвП пилоты из карибироф, я совершенно не понимаю 8(

Просмотр сообщения

Зато ПвП Пилоты могут быть хорошими карибирами :) , другое дело что их потом зауши с белта не втащить :lol:
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

Зато ПвП Пилоты могут быть хорошими карибирами  :) , другое дело что их потом зауши с белта не втащить  :lol:

Просмотр сообщения

Это типа ковром в ноль к неписи ганг равенов выводить?
  • 0
Изображение

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
нЭ, гангать фракционников :lol:
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

PORSO

PORSO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:PORSO
Корпорация Ab Inito возобновляет прием пилотов.

О Нас:
Небольшая корпорация полным составом проживает в нулях. Да да в этих злых холодных и сооовсем не примечательных нулях, которыми каждый день да нее каждую минуту пугают начинающих пилотов. Несмотря на это мы прижились в этих ужасных условиях ;-). Место жительствва выбералось нашим Шэфом долго и нудно, наверно, ибо никто этого не знает, но это и неважно поскольку живём мы в регионе DELVE (взглянув на политическую карту сразу видно что это БОБЛЯНДИЯ), регион очень примечателен 2 вещами:
1. Всегда можно найти цель для любителей ПВП. Поскольку минуса всё время рядом и далеко летать не надо.
2. Хант на вкусную непись. Для ханта лучше иметь БШ и уметь на нём летать :-). Хант у нас правда не совсем хорош, на равене соло нуууу гдето 10-15кк в час, не считая лута и сальвага.

Обязательные условия для приема:
1) Возраст персонажа - больше 14 дней.
2) Возраст - половозрелый.
3) У вас ЕСТЬ чувство юмора.
4) Вы пришли в EVE играть, а не зарабатывать.

Условия существования в корпе:
1) Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь каждому члену корпорации, не взирая на его стаж и заслуги.
2) Веселая компания, которая не даст вам погрязнуть в пучинах гайдов
3) Возможность выстраивать собственную карьеру в выбранной специализации при активной помощи со-корповцев.

Чего не стоит ожидать:
Халявы, вседозволенности и раздолбайства.

Так что пилот решай сам надо оно тебе или нет. МЫ всегда будем рады тебе.
Если есть вопросы милости просим на наш рекрут канал "AB-IN recruting"

Ждем
  • 0

Max Oligarch

Max Oligarch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Oligarch
  • Corp:AB INITO
Место действительно выбрано удачно.

Сказать про хант СУПЕР, значит не сказать ничего. Осталось мало сокорповцев, кто за последние два месяца не слил ИМЕННОГО ОФИЦЕРА со вкусным лутом. Некоторые умудрились отметиться в этом плане даже не один раз :)

Новичкам советую - летите к нам в нули!! ЗАработки будут в разы больше, чем в хайсеках. Не зря ж шеф за стока лет игры в центр бобляндии забрался!!! :)
  • 0

Max Oligarch

Max Oligarch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
ЗАЧЕМ МНЕ КОРПА?

Таким вопросом наверняка задавались многие нубасы. (Уверен что все :D ). Я в хай секе, мне ничто не угражает, я спокойно зарабатываю гоняя миссии агентов. ЗАЧЕМ МНЕ ВСТУПАТЬ В КОРПУ? (никаких плюсов).

НО это на первый взгляд. Даже в хай секе может быть оказана помощь. Притом неоценимая.

1. Ужасно долго качать ленинги. Еще ужасней кады увидишь сколько стоят Эдванс ленинги (4,5 млн. каждая книжечка)

2. Даже прокачав Кибернетику в 3 или 4. Импы не укупишь. (имп + 3 стоит свыше 8 млн., +4 вообще свыше 15 млн. )

А ТАК ВСЕ ХОЧЕТЬСЯ СРАЗУ И МНОГО!!!!!!!!!!! :D

Вот тут и нужна КОРПА ( сообщество, готовое придти к тебе на помощь).

Я ЛИЧНО!!!! готов ее оказать. (Думаю в НАШЕЙ корпе не один я такой)

Итак РЕАЛЬНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ + СОВЕТ ДЕДОВ :(

p.s. Никто здесь не занимается благотворительностью. Деньги просто даются в долг (Надеюсь на Вашу порядочность)

Если есть вопросы милости просим на наш рекрут канал "AB-IN recruting" или конваните меня в приват :D .

УСПЕХОВ!
  • 0

sael

sael

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:d00ra
  • Corp:AB-IN
  • Ally:Kin-dza-dza
Ну чтож ... полкорпы пропиарилось , пропиарюсь и я :(
Насчет ханта и прочих весчей типо медитативной копки , да ради бога , хочеш копать копай , хочеш хантить ханти.
Да мы как любая корпа заманивам в свои новых пилотов , именно новых , не молодых или старых , сопытом или без - новых.
Да на данный момент все чем мы можем заманить Вас это - заработок , ибо без количества народу нет качества пвп , вернее даже сказать фана , хер с ним с качестовом , не на трусы играем :D

В остальном ... спасибо тем кто нас подддерживает несмотря на многие нюансы :D

А с кем летать - решать ВАМ !
  • 0

PoGrom

PoGrom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrPoGrom
  • Corp:XB
Я 3-х месячный игрок. За месяц в нулях стал миллиардером, проплачивая время в еве за иски (еще и альта тяну за иски). Эскадра из БШ и БК. Практически в любой момент могу получить совет от дедов. В рекрут-канале почти постоянно 10-20 начинающих, надеемся что все присоединятся :unsure: . Рядом трафик из нейтралов и минусов (2-3 прыга).

P.S. Сбили еще одного офицера, на которых лично мне не везет пока :blink: , как и на дарков....ап в общем :)
  • 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
Кто еще не вступил?
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Я слышал, что в Дельве полным-полно вкуснейших лун. Как бы молодую да раннюю корпу оттуда не попросили :D Если корпа не создаст организованный флот (или не найдет покровителей), это неизбежно произойдет.

"Двойной респ" неписи действительно может происходить, т.к. при каждом отстреле НПЦ есть шанс того, что а) весь респ исчезнет б) весь респ свалит на другой белт, в) произойдет новый респавн поверх старого г) появится фракционник.
  • 0

Max Oligarch

Max Oligarch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Я слышал, что в Дельве полным-полно вкуснейших лун. Как бы молодую да раннюю корпу оттуда не попросили ;) Если корпа не создаст организованный флот (или не найдет покровителей), это неизбежно произойдет.

Отвечу фактом. Мы не только удерживаем собственные территории, но и выбиваем из соседних систем вражин.

Так уничтожен очередной бобовский пос 2008.02.11 13:07:00 в системе C6Y-ZF.

Добавлено:
Кстати корпа не такая уж и молодая. ;)
  • 0

Max Oligarch

Max Oligarch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Продолжаем набор пилотов для ведения боевых действий в Дельве.
Кстати наш альянс КИН ДЗА ДЗА можно уже увидеть на карте.

Прилетайте, повоюем!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users