Подсунули в качестве приманки 2 ремотреп бш, после агры один открыл цино и на него был прокинут ганг реконов.
бш не может зажигать ковертцино
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: А может ли
ковер открыть клоку для бо в хайсеке для перепрыга скажем БО через 1 пиратский лоусек?
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 September 2009 - 5:19
Сообщение отредактировал sarachem: 16 December 2010 - 11:43
Спасибо. Ключевое слово - КРАСИВО, за что и благодарю. Лично я не люблю оверблоба на серых дрейках и прочей хни, нравится когда нужно повозиться и подумать... Люблю романтический и красивый стиль игры =)Звучит красиво, но на практике вы поймете, что это слишком сложно, чтобы оправдывало затраты по времени и обустройству Особенно часть с пробросом экстренных грузов.
Сообщение отредактировал sarachem: 16 December 2010 - 11:38
...
БО в импе вешает ковропортал в хайсеке в пределах джамп-прыга (чуть более 4 световых лет) и всё, никаких ворот...
прыгайте редимерами и вдовами, нафига вам эти бомберы и Т3.
ты так говоришь, будто предполагается, что прямо возле ковроцино будет пара десятков вражеских дискобатлов в ожидании пропрыга.Да и цена слива высока.
веселее не сливатьсяДа и сливаться на них веселей.
написано же "прыг-кил-отскок", зачем куда-то варпать? Аразу/рапира ловит, открывает цино, на неё приходит ганг, убивает, уходит. И 4-5 редимеров тут смотрятся красивее, чем куча бобров.И вдовы не прыгают в клоаке. Это офигенный минус.
блэк как бы сам не прыгает, а создаёт туннель до цино ака мини-титанчег, правда пролезть в него могут только реконы/бобры
если не права, то... то.. идите нафикк, вот
прыгайте редимерами и вдовами, нафига вам эти бомберы и Т3. Вон, БЕ в своё время много шороху навели в стэйне.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
кое какую инфу я собрал из топиков и и описания данных дэвайсов,я расскажу как я всё это вижу а вы поправьте меня,если я где то не прав или ошибся и так поехали-
дано 1 ковёр или 1 сб или 1 рекон вобщем любой шип куда лезет ковровая цинка+ 1 блейк-опс со сваим цинопостановщиком или что там у него крaйне специфическое.
дальше ковёр,сб или опять таки рекoн с ковровой цинкой прыгают ммм ну скажэм в белт,жэлательно в клоке,посему сб отметаем ибо не лезет ковровая клоака.
потом если в данном белте есть одинокий китаец или хантер или кто то ещё кто не испужалси одинокого тела в локале и продолжает сваё китайское дело, так вот если там кто то есть,мы тихонечко ака подводная лодка подползаем к нему, а вот тут начинаются маи домыслы произошедшие большей частью от слухов -ковровую цинку зажигаем в клоке? или обычный порядок-деклоак,свеча на неё моментом блейк-опс которыйх xвать за попу китайца,майнера или кто там будет ещё.
потом если есть желание,пилоты и шипы,блейк опс зажигает сваю свечку на которые приходят ковры,сб или опять таки реконы(клочные ессно)
да есть не поттверждённая инфа о том что на блек-опс цино и ковровое цино,шипы приходят в клоаке так ли это??+ говорят(хотя мало верится в это) что ковровую и блейк-опс цинку не видно в локале как обычную.
засим откланиваюсь и жду ваших ответов.
Э-э, поправлю, не клочного а полностью коврового =) Вернее, только те у кого гармоника 2 и могут прыгать в ковропортал.То, что собрался коллектив, заинтересованный идеей именно клочного ганга - прикольно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users