Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ковёрт и блэйк-опс цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
да

Подсунули в качестве приманки 2 ремотреп бш, после агры один открыл цино и на него был прокинут ганг реконов.

бш не может зажигать ковертцино
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

да

бш не может зажигать ковертцино

На простое вроде БО тоже может прыгать и портал открывать, не?
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На простое вроде БО тоже может прыгать и портал открывать, не?

Может...

Хотел узнать, БО открывает портал на ту же дистанцию, что и прыгает?

Да...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Victorian

Victorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Victorian
  • Corp:CUMM
Вопрос: А может ли
ковер открыть клоку для бо в хайсеке для перепрыга скажем БО через 1 пиратский лоусек?
  • 0

Imparior

Imparior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
10
  • EVE Ingame:ValidIssue

ковер открыть клоку для бо в хайсеке для перепрыга скажем БО через 1 пиратский лоусек?

Отвечает Александр Друзь.
  • 0

Victorian

Victorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Victorian
  • Corp:CUMM
И где этот Друзь? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Последний раз когда я пробовал - нет. Ковроцино в том числе так же не ставиться в хайсеках.

Можно впрочем открыть ковроцино в граничном лоу. Учитывая его невидимость, короткий цикл, и сложное насканивание как ковра/рикона, так и БО, то это практически безопасно.

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 September 2009 - 5:19

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Друг качает бо, я и несколько ребят на бобрах. Один на коврике. Такая компания может испортить настроение вообще всем. Я это гарантирую.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Вбустил с лёрнов альту ковроцино в 5, качаю второму (на инста-возврат), мейном умею Пантеру (о! Багирочка моя... ммм люблю!), докачиваю ковропортал. Вообще-то завлёк меня блэк опс, что бы про него не говорили. Корпа идет по пути полностью ковровой (не клочной, а именно ковровой) флотилии - коврики, стелсбомберы, стелсреконы, коврофитные Т3, стелсблокадники. Так как живем в ВХ и постоянно "плаваем" по галактике, и родная дырка в лоу, и часто открываются динамики в нули, планируем небольшие набеги на обитателей нулей, а возможно даже целенаправленную охоту за головами, но не в той системе в которой у нас червоточина (не сри где живёшь!), а в пределах джампдрайва БО. Естественно в обход ворот, кроме ненасканиваемого цинозажигательного коврика в одну сторону.
Схема предельно проста - коврикофлот из бобров, реконов и Т3 - боевое ядро. Тактика матырская =) прыг-килл-отскок. Два унскан цинопоставщика в обе стороны. Блэк опс в паре с топливозаправщиком - ковроблокадником.
Надо всё конечно продумать и обдумать, но для фана! мыслится мне, должно взлететь.
Кстати, отпадет гемор с пробросом в ВХ подкреплений в случае внезапной атаки или срочных грузов - коврик вылезает из ВХ в лоу, оттапливает за грид, ставит ковроцино, БО в импе вешает ковропортал в хайсеке в пределах джамп-прыга (чуть более 4 световых лет) и всё, никаких ворот...

Сообщение отредактировал sarachem: 16 December 2010 - 11:43

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Звучит красиво, но на практике вы поймете, что это слишком сложно, чтобы оправдывало затраты по времени и обустройству :) Особенно часть с пробросом экстренных грузов.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Звучит красиво, но на практике вы поймете, что это слишком сложно, чтобы оправдывало затраты по времени и обустройству :) Особенно часть с пробросом экстренных грузов.

Спасибо. Ключевое слово - КРАСИВО, за что и благодарю. Лично я не люблю оверблоба на серых дрейках и прочей хни, нравится когда нужно повозиться и подумать... Люблю романтический и красивый стиль игры =)
В конце концов ниндзюцу обучались всю жизнь, но тоже не могли закидать сюрикенами всю китаянскую армию *смеётся*, да и не для этого они существовали =)

Сообщение отредактировал sarachem: 16 December 2010 - 11:38

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
прыгайте редимерами и вдовами, нафига вам эти бомберы и Т3. Вон, БЕ в своё время много шороху навели в стэйне.

Сообщение отредактировал valar: 16 December 2010 - 11:58

• 0
Бессмертие не терпит суеты

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
БО в импе вешает ковропортал в хайсеке в пределах джамп-прыга (чуть более 4 световых лет) и всё, никаких ворот...

А разве в импе можно зажечь портал?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Можно
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

прыгайте редимерами и вдовами, нафига вам эти бомберы и Т3.

сб нужно молодняку. добиться чтоб у всех в корпе были вдовы очень сложно. Да и цена слива высока. На бобров можно собрать народу на порядок больше (при том что дпс у них для их цены отличный). Да и сливаться на них веселей. В ковро-ганге все нужны - и стелфреконы и т3 и бобры и БО и коврики.
И вдовы не прыгают в клоаке. Это офигенный минус.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Да и цена слива высока.

ты так говоришь, будто предполагается, что прямо возле ковроцино будет пара десятков вражеских дискобатлов в ожидании пропрыга.

Да и сливаться на них веселей.

веселее не сливаться

И вдовы не прыгают в клоаке. Это офигенный минус.

написано же "прыг-кил-отскок", зачем куда-то варпать? Аразу/рапира ловит, открывает цино, на неё приходит ганг, убивает, уходит. И 4-5 редимеров тут смотрятся красивее, чем куча бобров.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

блэк как бы сам не прыгает, а создаёт туннель до цино ака мини-титанчег, правда пролезть в него могут только реконы/бобры
если не права, то... то.. идите нафикк, вот :)

БО может и сам прыгнуть на то же цино, а так, да, на ковроцино пролазят ковры и реконы, все, что может юзать коверт клоку.
  • 0
Изображение

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

прыгайте редимерами и вдовами, нафига вам эти бомберы и Т3. Вон, БЕ в своё время много шороху навели в стэйне.

Да, круто, если на голову жертве(ам) упадет пара-тройка Вдов с рекон-гангом в придачу.... И чтобы потеря БО (если вдруг такое произойдет) по-возможности была менее болезненной, вы их еще и производите самостоятельно..... БПО на скорп (к примеру), Инвент БПС на Вдову, компоненты, все дела.....
То, что собрался коллектив, заинтересованный идеей именно клочного ганга - прикольно. Именно из-за его отсутствия, как правило, БО и простаивают в "гаражах".
Ждем баттл-репортов по возможности......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

кое какую инфу я собрал из топиков и и описания данных дэвайсов,я расскажу как я всё это вижу а вы поправьте меня,если я где то не прав или ошибся и так поехали-
дано 1 ковёр или 1 сб или 1 рекон вобщем любой шип куда лезет ковровая цинка+ 1 блейк-опс со сваим цинопостановщиком или что там у него крaйне специфическое.

дальше ковёр,сб или опять таки рекoн с ковровой цинкой прыгают ммм ну скажэм в белт,жэлательно в клоке,посему сб отметаем ибо не лезет ковровая клоака.

потом если в данном белте есть одинокий китаец или хантер или кто то ещё кто не испужалси одинокого тела в локале и продолжает сваё китайское дело, так вот если там кто то есть,мы тихонечко ака подводная лодка подползаем к нему, а вот тут начинаются маи домыслы произошедшие большей частью от слухов -ковровую цинку зажигаем в клоке? или обычный порядок-деклоак,свеча на неё моментом блейк-опс которыйх xвать за попу китайца,майнера или кто там будет ещё.

потом если есть желание,пилоты и шипы,блейк опс зажигает сваю свечку на которые приходят ковры,сб или опять таки реконы(клочные ессно)
да есть не поттверждённая инфа о том что на блек-опс цино и ковровое цино,шипы приходят в клоаке так ли это??+ говорят(хотя мало верится в это) что ковровую и блейк-опс цинку не видно в локале как обычную.
засим откланиваюсь и жду ваших ответов.

То что ты тут теоретизируешь, многие уже давно используют в игре :)
Вот как убили мой домик, мирно фармящий в бельте на заре моего знакомства с ЕВОЙ:
http://eve.battlecli....php?id=6642710

я сразу не понял, как это мне на голову свалился ганг батлов, когда их в системе только что не было, а была одна лишь читаха. Потом, разглядев киллмыло допер, что пришли именно так. Только вот ганг целиком из БО, гонять одиноких хантеров, имхо, фан сомнительный - они озона пожгли больше, чем я потерял слив застрахованный батл в самом простом фите. Если только не надеяться, что хантеры фитят офицер/ДЕД спейс фит через одного.
  • 0
Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

То, что собрался коллектив, заинтересованный идеей именно клочного ганга - прикольно.

Э-э, поправлю, не клочного а полностью коврового =) Вернее, только те у кого гармоника 2 и могут прыгать в ковропортал.
Нащёт топлива, озон так это ничего ещё, цино долго горит. Не забываем что у цинопоставщика цино в 5. вот на пропрыг в портал - от чего расход изотопов в топливобаке БО зависит, от массы пропрыгнувших шипов? от размера их сиги? Берет ли БО изотопы из каргохолда? Нужно ли топливо в каргохолдах прыгающих через ковропортал?
Нащёт рациональности и пожжёной горючки так это по барабану. Зато какой эффект... Вон в игре Старкрафт ролик есть как флот из ниоткуда появляется, до сих пор помню =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users