Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Михе сбили ковра!
Отправлено 24 April 2008 - 14:48

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 29 April 2008 - 13:40

Отправлено 29 April 2008 - 13:52

Его ударный трэш флит уже кемпит гейт в Кадорском ущелье.............наивный.........минимум, что его там ждет - это мабила...........)))
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 April 2008 - 14:25

Если впрягется НАТО против нас я бросаю работу и иду служить обратно в армию в артиллерию ради фана мочить янки и прочее говно из НАТО....Мне понравилось заявление по поводу применения вооруженных сил для защиты нашего населения. Интересно если заварушка начнется НАТО реально будет помогать Грузии?
А если серьезно НАТо не впрягется - это прямая провокация НАТО получиться , а Россия это не Ирак.
А Берг про БПЛА правильно написал. Например в артиллерии на вооружении находятся системы образца 50-60 готов и дело тут не в стволе а в применяемых боеприпасах, ствол, система противоткахтных у стройств, механизм заряжания до сих пор актуальны а вот боеприпасы меняются , к примеру сейчас ВВ используется не тротил а гексоген флегматизированнный с аллюминиевой крошкой - а это при том же весе ВВ можность на 30% больше, также орудия калибра 153 мм и больше могут стрелять за 40 км а это дает возможность применения тактических адерных боеприпасов мощностью в 5 Хиросим. В любой гаубице в боекомплекте в бочке если буксируемая и в спецконтейнере в укладке если самоходная есть место для такого "малыша" Поэтому когда Россия состояла в ОБСЕ - она не должна была ставить на вооружение в частях до Урала орудия калибра выше 152 мм , а сейчас можно

Сообщение отредактировал Axon: 29 April 2008 - 14:40
Отправлено 29 April 2008 - 15:17

А СМИ могут редактировать персоны с повышенным капиталом ввиде "много денег" в корови. Так что и сми верить нельзя остаётся только килымыло своими глазами увидеть, а килмыло тоже подделать можно, значит остаётся только своими руками пощюпать... ат какая незадача.Может потому что СМИ (и не только) может редактировать википедию?

Отправлено 29 April 2008 - 16:23

Если бы полвека назад большинство давало приоритет этому взгляду на высказанный вопрос - для матерей он тоже достаточно быстро потерял бы актуальность.
Не надо сравнивать войны 1812, 1914, 1941г и всякие Афганистаны, Чечню, Грузию итп. Там эти потери были оправданы, все знали за что умирают, и матери знали за что гибнут их дети. Я не говорила что не надо применять военные действия, наооборот я писала рада что Россия заняла жесткую позицию. Но вот с шашкой наголо, постреляем всех в НАТО ...
Отправлено 29 April 2008 - 16:33

Просто многие люди не понимают до тех пор, пока их лично и персонально не возьмут за, кхм, задницу. Вот тогда они начнут суетиться. Но только может быть уже поздно.
А насчёт "всяких там афганистанов и чечней" и "неоправданных потерь" - поменьше всякую чушь типа "9й роты" смотреть надо. Война она всегда война. Будь то на весь континент или в маленьком городе. И принижать какую либо из них значит оскорблять людей, которые там воевали и отдавали жизни. Смелая вы девушка, однако. Вот так вот "походя" плюнуть во всех ветеранов Афганистана и Чечни. У меня бы язык не повернулся.
Сообщение отредактировал zanber: 29 April 2008 - 16:34
Отправлено 29 April 2008 - 16:38

Если я правильно понял Алерону, плюнула она не на ветеранов (на это, я думаю, ни у кого язык не повернется), а на тех людей, которые послали туда наших солдат. То бишь на высший генеральский состав. А это уже совсем другое дело.Позиция "вот тода были ВОЙНЫ - ДААААА" как минимум наивна. Мать будет, скажем так, огорчена в любом случае. Будь то ребёнок умер от передоза или же грудью на пулемёт. И вне зависимости от того, насколько велика та цель, ради которой это случилось.
Просто многие люди не понимают до тех пор, пока их лично и персонально не возьмут за, кхм, задницу. Вот тогда они начнут суетиться. Но только может быть уже поздно.
А насчёт "всяких там афганистанов и чечней" и "неоправданных потерь" - поменьше всякую чушь типа "9й роты" смотреть надо. Война она всегда война. Будь то на весь континент или в маленьком городе. И принижать какую либо из них значит оскорблять людей, которые там воевали и отдавали жизни. Смелая вы девушка, однако. Вот так вот "походя" плюнуть во всех ветеранов Афганистана и Чечни. У меня бы язык не повернулся.
Отправлено 29 April 2008 - 16:43

Почему-то мне кажется, что нет.
Про это есть очень хорошая фраза. Как жаль, что все, кто точно знают, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами. Не помню кто сказал, увы. Но очень уж точно.
Отправлено 29 April 2008 - 16:57

Позиция "вот тода были ВОЙНЫ - ДААААА" как минимум наивна. Мать будет, скажем так, огорчена в любом случае. Будь то ребёнок умер от передоза или же грудью на пулемёт. И вне зависимости от того, насколько велика та цель, ради которой это случилось.
Если это выглядит как плевок в ветеранов Чечни и Афганистана то я приношу свои искрение извинения.
Отправлено 29 April 2008 - 18:05

Война страшна всегда - факт. ...и если 41й я еще могу понять, то понять Афган и Чечню я не могу и не нужно тыкать меня в неуважение к ветеранам, я не уважаю и презераю не ветеранов и не боевых офицеров, а политиков и тыловых крыс заработавших на всем этом кучу денег!Не надо сравнивать войны 1812, 1914, 1941г и всякие Афганистаны, Чечню, Грузию итп. Там эти потери были оправданы, все знали за что умирают, и матери знали за что гибнут их дети. Я не говорила что не надо применять военные действия, наооборот я писала рада что Россия заняла жесткую позицию. Но вот с шашкой наголо, постреляем всех в НАТО ...
А вы уважаемый по видимомум всеми этими данными владете. Иначе не вижу причины каким-либо образом оправдывать политиков и генералов убивающих свой народ в никому не нужных войнах.А вы, уважаемый, считаете себя тонким знатоком политики, разбираетесь в подоплёке различных событий, получаете доклады разведки и прочее, то есть имеете полноту информации, на основании которой вы можете сделать вывод, что это было неоправданно?
Почему-то мне кажется, что нет.
Сообщение отредактировал deL: 29 April 2008 - 18:17
Отправлено 29 April 2008 - 18:26

Главное - во всём найти на кого свалить всю вину. Козла отпущения. Желательно поимённо указать кто же та сволота, которая виновата во всех неприятностях. Очень удобная позиция, да и с точки зрения популизма весьма продуктивная.
Я, уважаемый, подобной информацией тоже не обладаю. Но в отличие от некоторых предпочитаю не судить о том, в чём не разбираюсь. Это вообще очень просто - не знаючи осудить. Как там, в классике... Не читал, но осуждаю, да? По такой методе и расстреливали, и на кострах людей жгли. Ведь зачем разбираться, если уже все и так знают кто во всём виноват, кто враг народа, кто ведьма, кто шпион, кто еретик? Показали пальцем, сказали "фас" - народ послушно кинулся. На этот раз показали на "сволочей генералов". Кто следующий будет назначен виновным?
Отправлено 29 April 2008 - 18:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users