Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Михе сбили ковра!

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Уважаемый. Вы не сравнивайте самолёты, у которых Век в несколько десятков лет. И БПЛА. У которых Век жизни несколько лет. Спор беспредметен. Изучите сначало данную тематику, не из интернета и популярных изданий, а потом поговорим. Собственно и спорить будет не очем. Конец связи. Уважаемый теоретик.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

А почему мы должны верить СМИ Грузии или России (да и любым СМИ) больше, чем википедии?

Может потому что СМИ (и не только) может редактировать википедию? :)
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
http://top.rbc.ru/index1.shtml
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
хех.........а Миха все не уймеццо........ http://lenta.ru/news.../04/29/georgia/.......ему настолько жалко сбитого дрона, что он вже готов оплатить оффвар хотяб на недельку......(за предоставлением на эти цели исков он обратился к руководству ВОВ........), распространил беспантоваый мувик убийства дрона, кичится якобы полученным килмылом (хотя это 100% фэйк)
Его ударный трэш флит уже кемпит гейт в Кадорском ущелье.............наивный.........минимум, что его там ждет - это мабила...........)))
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Мне понравилось заявление по поводу применения вооруженных сил для защиты нашего населения. Интересно если заварушка начнется НАТО реально будет помогать Грузии?
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Мне понравилось заявление по поводу применения вооруженных сил для защиты нашего населения. Интересно если заварушка начнется НАТО реально будет помогать Грузии?

Если впрягется НАТО против нас я бросаю работу и иду служить обратно в армию в артиллерию ради фана мочить янки и прочее говно из НАТО....
А если серьезно НАТо не впрягется - это прямая провокация НАТО получиться , а Россия это не Ирак.

А Берг про БПЛА правильно написал. Например в артиллерии на вооружении находятся системы образца 50-60 готов и дело тут не в стволе а в применяемых боеприпасах, ствол, система противоткахтных у стройств, механизм заряжания до сих пор актуальны а вот боеприпасы меняются , к примеру сейчас ВВ используется не тротил а гексоген флегматизированнный с аллюминиевой крошкой - а это при том же весе ВВ можность на 30% больше, также орудия калибра 153 мм и больше могут стрелять за 40 км а это дает возможность применения тактических адерных боеприпасов мощностью в 5 Хиросим. В любой гаубице в боекомплекте в бочке если буксируемая и в спецконтейнере в укладке если самоходная есть место для такого "малыша" Поэтому когда Россия состояла в ОБСЕ - она не должна была ставить на вооружение в частях до Урала орудия калибра выше 152 мм , а сейчас можно :blink:.

Сообщение отредактировал Axon: 29 April 2008 - 14:40

• 1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Звезда героя будет наша :blink: Эх, скорей бы, а то пенсия ужо.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Звезда героя будет наша :blink: Эх, скорей бы, а то пенсия ужо.

Да ну его нафиг ... кто бы не победил, однозначно ребята наши поедут в цинковых гробах, а оно нам надо?
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Да ну его нафиг ... кто бы не победил, однозначно ребята наши поедут в цинковых гробах, а оно нам надо?

когда попрут враги то надо , и тут главное подороже себя продать чобы за один твой цинковый гроб враг сделал под 50 гробов своих и даже больше .
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Может потому что СМИ (и не только) может редактировать википедию? :blink:

А СМИ могут редактировать персоны с повышенным капиталом ввиде "много денег" в корови. Так что и сми верить нельзя остаётся только килымыло своими глазами увидеть, а килмыло тоже подделать можно, значит остаётся только своими руками пощюпать... ат какая незадача. :blink:
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

когда попрут враги то надо , и тут главное подороже себя продать чобы за один твой цинковый гроб враг сделал под 50 гробов своих и даже больше .

Поверь для матери к которой придет такая посылка, будет всеравно что 1 к 50, что 50 к 1.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Если бы полвека назад большинство давало приоритет этому взгляду на высказанный вопрос - для матерей он тоже достаточно быстро потерял бы актуальность.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Если бы полвека назад большинство давало приоритет этому взгляду на высказанный вопрос - для матерей он тоже достаточно быстро потерял бы актуальность.

Не надо сравнивать войны 1812, 1914, 1941г и всякие Афганистаны, Чечню, Грузию итп. Там эти потери были оправданы, все знали за что умирают, и матери знали за что гибнут их дети. Я не говорила что не надо применять военные действия, наооборот я писала рада что Россия заняла жесткую позицию. Но вот с шашкой наголо, постреляем всех в НАТО ...
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Позиция "вот тода были ВОЙНЫ - ДААААА" как минимум наивна. Мать будет, скажем так, огорчена в любом случае. Будь то ребёнок умер от передоза или же грудью на пулемёт. И вне зависимости от того, насколько велика та цель, ради которой это случилось.

Просто многие люди не понимают до тех пор, пока их лично и персонально не возьмут за, кхм, задницу. Вот тогда они начнут суетиться. Но только может быть уже поздно.

А насчёт "всяких там афганистанов и чечней" и "неоправданных потерь" - поменьше всякую чушь типа "9й роты" смотреть надо. Война она всегда война. Будь то на весь континент или в маленьком городе. И принижать какую либо из них значит оскорблять людей, которые там воевали и отдавали жизни. Смелая вы девушка, однако. Вот так вот "походя" плюнуть во всех ветеранов Афганистана и Чечни. У меня бы язык не повернулся.

Сообщение отредактировал zanber: 29 April 2008 - 16:34

• 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Позиция "вот тода были ВОЙНЫ - ДААААА" как минимум наивна. Мать будет, скажем так, огорчена в любом случае. Будь то ребёнок умер от передоза или же грудью на пулемёт. И вне зависимости от того, насколько велика та цель, ради которой это случилось.

Просто многие люди не понимают до тех пор, пока их лично и персонально не возьмут за, кхм, задницу. Вот тогда они начнут суетиться. Но только может быть уже поздно.

А насчёт "всяких там афганистанов и чечней" и "неоправданных потерь" - поменьше всякую чушь типа "9й роты" смотреть надо. Война она всегда война. Будь то на весь континент или в маленьком городе. И принижать какую либо из них значит оскорблять людей, которые там воевали и отдавали жизни. Смелая вы девушка, однако. Вот так вот "походя" плюнуть во всех ветеранов Афганистана и Чечни. У меня бы язык не повернулся.

Если я правильно понял Алерону, плюнула она не на ветеранов (на это, я думаю, ни у кого язык не повернется), а на тех людей, которые послали туда наших солдат. То бишь на высший генеральский состав. А это уже совсем другое дело.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
А вы, уважаемый, считаете себя тонким знатоком политики, разбираетесь в подоплёке различных событий, получаете доклады разведки и прочее, то есть имеете полноту информации, на основании которой вы можете сделать вывод, что это было неоправданно?

Почему-то мне кажется, что нет.

Про это есть очень хорошая фраза. Как жаль, что все, кто точно знают, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами. Не помню кто сказал, увы. Но очень уж точно.
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14

Если это выглядит как плевок в ветеранов Чечни и Афганистана то я приношу свои искрение извинения.
  • 0

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Не надо сравнивать войны 1812, 1914, 1941г и всякие Афганистаны, Чечню, Грузию итп. Там эти потери были оправданы, все знали за что умирают, и матери знали за что гибнут их дети. Я не говорила что не надо применять военные действия, наооборот я писала рада что Россия заняла жесткую позицию. Но вот с шашкой наголо, постреляем всех в НАТО ...

Война страшна всегда - факт. ...и если 41й я еще могу понять, то понять Афган и Чечню я не могу и не нужно тыкать меня в неуважение к ветеранам, я не уважаю и презераю не ветеранов и не боевых офицеров, а политиков и тыловых крыс заработавших на всем этом кучу денег!

А вы, уважаемый, считаете себя тонким знатоком политики, разбираетесь в подоплёке различных событий, получаете доклады разведки и прочее, то есть имеете полноту информации, на основании которой вы можете сделать вывод, что это было неоправданно?

Почему-то мне кажется, что нет.

А вы уважаемый по видимомум всеми этими данными владете. Иначе не вижу причины каким-либо образом оправдывать политиков и генералов убивающих свой народ в никому не нужных войнах.

Сообщение отредактировал deL: 29 April 2008 - 18:17

• 0

Изображение

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Типично, право слово. Это вообще модно. "Тыловые крысы". "Сволочи генералы - посылают простых парней на смерть". "Гады политики". Раньше было "Плохие бояре", "Злые помещики" (ну и конечно "царь батюшка добрый, просто ему не сказали").
Главное - во всём найти на кого свалить всю вину. Козла отпущения. Желательно поимённо указать кто же та сволота, которая виновата во всех неприятностях. Очень удобная позиция, да и с точки зрения популизма весьма продуктивная.

Я, уважаемый, подобной информацией тоже не обладаю. Но в отличие от некоторых предпочитаю не судить о том, в чём не разбираюсь. Это вообще очень просто - не знаючи осудить. Как там, в классике... Не читал, но осуждаю, да? По такой методе и расстреливали, и на кострах людей жгли. Ведь зачем разбираться, если уже все и так знают кто во всём виноват, кто враг народа, кто ведьма, кто шпион, кто еретик? Показали пальцем, сказали "фас" - народ послушно кинулся. На этот раз показали на "сволочей генералов". Кто следующий будет назначен виновным?
  • 0

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE
хмм... я замечу никого конкретного не назвал и ни в кого пальцем не тыкал, только так уж повелось на руси, что все радости жизни наши военные и гражданские командующие получить готовы с радостью, а вот люлей хорошеньких за ошибки и кровь наода нет, да и вообще подобные вопросы лучше не задеать, сразу станешь раскольником, популистом и вообще со всех сторон маргиналом и пойдешь пишечком в Сибирь. Есть царь-батюшка и он точно знает где и за сколько сложить и твою и мою буйну головушку, так?
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users