Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need_for_Speed_FF.wmv - обсуждение ролика и того что за кадром %)
Отправлено 27 April 2008 - 2:12

Кому "вам" то? или ты себя на "ВЫ" ? И кто собственно "свел смысл этого топика к бла-бла-бла (по тексту)" Похвала мне в *** не уперлась, я не для этого делал мувики. Есть желание подрочить на мой фит, ради Бога, только сильно не увлекайся.
И какое отношение имеет человек который создал тему, и чье то мнение причем отличное от моего? Ты думаешь что навалив в кучу несколько безсвязных фраз, удастся забить мне голову всяким бредом?
Про какое мнение отличное от моего идет речь? Про твое, о том что у рапиры 220 сканрез и про то что рапиру в роаминге можно оставить в ангаре? Пусть тут выскажется хоть один пилот рапиры который согласится с этим бредом...
Про ссылку на кб о твоих достижениях на рапире видимо больше не следует спаришивать?
Спасибо за предложение "мерятся писками" , но с форумными ПвПерами не меряюсь, найди другого желающего, с этим проблем быть не должно, их тут полно.
Кстати, тему создал я %) - Fon Revedhort
Ты тролль, а я критик со стороны. Мне тебе нечего сказать, меряться не буду - это ниже меня

Топик можно закрыть ибо здесь по большому всем посрать на какие либо мнения, ИМХО не более чем "ЭТО ПЕАР!" (с)
Отправлено 27 April 2008 - 2:23

Ты тролль, а я критик со стороны. Мне тебе нечего сказать, меряться не буду - это ниже меня
![]()
Топик можно закрыть ибо здесь по большому всем посрать на какие либо мнения, ИМХО не более чем "ЭТО ПЕАР!" (с)
Даже я , нубило, вижу, что ты несешь бред.
Рапира в роаминге не тру? Ага, два раза. Сам я на ней не летал, но вот сокорп на ней нераз подсабливал в запиливании различного рода нано-нечисти. Так что рапира в роаминге - чуть ли не спаситель всего ганга.
Отправлено 27 April 2008 - 2:50

Лолка несусветная, очередной псевдопапка спрятался за форумного альта и подкакивает своим минусам по поводу и без...Ты обкурился, нубило ? Я нигде не написал что рапира в роуминге говно.
З.Ы.: Не обкурилсо , а напилсо (пля точно, еще же трава есть). Да, я нуп.
З.З.Ы: Ролик зачетен людям, которым хочется понять "как это делается, глазами опытных пилотов"... Обычно такие ролики лепятся тупо из удачных моментов, тут наличиствует закономерность.
Сообщение отредактировал Zaar: 27 April 2008 - 2:53
Отправлено 27 April 2008 - 5:09

![]()
Гюльчатай, личико открой.

Trade alt, my ass.
А потом:

Почитай надосуге.

Отправлено 27 April 2008 - 7:14

![]()
очердной клоун.

Отправлено 27 April 2008 - 11:11

уважаемый, вы ничего не понимаете в роликах.ролик какой-то не о чем
перед тем, как отписать свое мнение, выложите линк на вашу КБ, где у вас будет много-много килов.
мало того, вы даже не из ААА или РА, следовательно ничего кроме восхищенного отзыва писать тут не имеете права.
немедленно исправьте свой пост, пока вас не заклеймили тролем, нубом и клоуном.

Сообщение отредактировал _moridin: 27 April 2008 - 11:24
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 27 April 2008 - 11:50

Скорее даже не мнение, а вопрос к Тру. Ну да, ты ас. Ты вложил бабки в шип, время в мувик. Но не кривя душой скажи, ты ведь рассчитывал, выкладывая мувик на восторженные вздохи. Ведь было, правда. Честолюбие - великая сила. Я ведь не против, я даже очень за. Но в чем основная идея мувика? Тру умеет летать, как никто другой? Да, все я думаю согласны. Может этот мувик помочь мне? Нет, не думаю. У меня, как рядового пилота, нет столько бабок на рарный обвес и импы. И что в сухом остатке? Голливудское кино о красивой жизни или "красиво жить не запретишь". Понты короче.
Отправлено 27 April 2008 - 12:17

Например, у меня порядка 20 GB скачаных мувиков, и качал я их отнюдь не для того , что бы охать и ахать над фитом пилота, и не оценивать его (мувика) художественную ценность, и уж тем более объем кошелька.
Качается все это с одной целью- подсмотреть хиты и трики, уловки пилотов, как союзных, так и вражеских. Качается это для того что бы к чему стремиться в этой игре. Главное: если вы их (трики) не видите, это не значит, что их нет. Это значит только одно -ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ. По разным причинам, самая банальная из которых это отсутствие у вас опыта. Поэтому ,когда вас просят показать вашу борду - вас это обижает, на самом деле этот вопрос поднимается только с одной целью, понять есть ли опыт у человека, понимает ли человек предмет, о котором говорит, или это просто тупой флуд, имеющий цель подначить, задеть самолюбие.
Честолюбие тут не причем -когда не к чему стремиться, человек покидает игру. Думаю именно это и случилось с Тру. Но вам это не грозит

Отправлено 27 April 2008 - 12:21

Полностью осозновая, что буду публично растерзан, тем не менее выскажу свое мнение.
Скорее даже не мнение, а вопрос к Тру. Ну да, ты ас. Ты вложил бабки в шип, время в мувик. Но не кривя душой скажи, ты ведь рассчитывал, выкладывая мувик на восторженные вздохи. Ведь было, правда. Честолюбие - великая сила. Я ведь не против, я даже очень за. Но в чем основная идея мувика? Тру умеет летать, как никто другой? Да, все я думаю согласны. Может этот мувик помочь мне? Нет, не думаю. У меня, как рядового пилота, нет столько бабок на рарный обвес и импы. И что в сухом остатке? Голливудское кино о красивой жизни или "красиво жить не запретишь". Понты короче.
Мувик показывает возможности шипа в ХОРОШЕМ обвесе. Пеар, как говорится.
Мувик показывает КАК надо летать на таком шипе (разбираться в этом на своей заднице пожелаю только врагу. Да и то злейшему).
Мувик, наконец, интересен опытным игрокам, которые за лесом видят деревья. Просто само по себе, просто у каждого свои хобби и интересы.
Ты никогда не будешь покупать рарный обвес?
Ты никогда не будешь летать на этом шипе?
Ты не разбираешься в кошках и как их готовят?
Разве это повод плеваться?
ЗЫ Предовращая наезды: 1) я нупка 2) на данных кораблях не летала

Отправлено 27 April 2008 - 12:22

Ну почему же так категорично. Я вот смотрю на него (ролик) и пытаюсь размышлять а была бы мне чисто теоретически какая-то польза от аналогичных вложений. Может до чего полезного и доразмышляюсь.Может этот мувик помочь мне? Нет, не думаю. У меня, как рядового пилота, нет столько бабок на рарный обвес и импы. И что в сухом остатке? Голливудское кино о красивой жизни или "красиво жить не запретишь". Понты короче.
Отправлено 27 April 2008 - 12:23

Качается все это с одной целью- подсмотреть хиты и трики, уловки пилотов, как союзных, так и вражеских. Качается это для того что бы к чему стремиться в этой игре. Главное: если вы их (трики) не видите, это не значит, что их нет. Это значит только одно -ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ.
Что ж, раз разговор пошел в конкретном русле и всех кто не отозвался восторженно были вами обвинен в слепоте ...
Теперь аргументировано из того что вам "открылось" и чего мы не увидили, иначе ты сам знаешь кто ...
Поэтому ,когда вас просят показать вашу борду - вас это обижает
у большинства СоТ в подписи стоит ссылка на борду и то что там нас не обижает

Разве это повод плеваться?
Знаю Хулиганка больше полугода ... о да этот человек "плюется" ... просто фаршмачит направо и налево, ппц. Слова побирай когда пишешь ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 April 2008 - 12:31
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 April 2008 - 12:30

Полностью осозновая, что буду публично растерзан, тем не менее выскажу свое мнение.
В посте где-то выше я уже овечал, что "восторженные вздохи" мне нафиг не нужны. Я вкладывал бабки в корабль совсем не для того чтобы кого-то удивить. Этот корабль мне доставил столько фана что хватит на 50 человек и я не жалел о вложениях ни на секунду, даже при сливах.
"Основная идея мувика" - Наверно в том что бывают скоростные хугины/рапиры.
"Тру умеет летать, как никто другой? Да, все я думаю согласны." - Странно, но я не согласен, видимо я не все...
"Может этот мувик помочь мне?" - понятия не имею.
"У меня, как рядового пилота, нет столько бабок на рарный обвес и импы" - сочувствую...но у всех равные возможности, все чары при создании имеют 900к сп (сейчас) и 5к исков, дальше все в твоих руках.
"И что в сухом остатке? Голливудское кино о красивой жизни или "красиво жить не запретишь" - И что? Взять и поделить? Или смотреть кино про помойки и бомжей ?

Отправлено 27 April 2008 - 12:32

1. Трики исполненные на екстра_супер_дупер шипе неприменимы к просто супер_шипу, не говоря уже об обычном(рядовом).
2. Демонстрировать свои сокровенные трики, т.е. раскрывать свои секреты не есть умно, посему довод сомнительный.
3. Борда альянса в 1000 рыл полюбому много круче борды корпы в 10-20-50 рыл, сравнение неуместно. Уровни задач разные и опыт тут непричем. Плюс неучитывается время пилота в корпе. Некорректно сравнивать борды одного за 2 года и другого за 2 мес.
4. Не стоит делать выводов об оппоненте на основе личных симпатий\антипатий

Что-то типа: "У меня есть мнение, но я с ним не согласен!" Забавно..."Тру умеет летать, как никто другой? Да, все я думаю согласны." - Странно, но я не согласен, видимо я не все...
Сообщение отредактировал Huliganka: 27 April 2008 - 12:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users